Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.23 19:19 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Ну вот *отставляет бокал подальше" Спустили с небес на землю. За что же так нас,честных жителей? Нет,ты слышал, Лоренцо? Сидим себе,никому не мешаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:40 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Кхм,я размышляю...
Пока подозрительны Теодоро и Тамара Игиловна. У одного тут ассоциации с бедной,давно почившей собачкой. Другая советует пристальнее присмотреться ко мне. Подозрительно. Это чтобы подельник сообщил какую-нить инфу?.. Может,Вы там на пару мафите,а?! Джейн Доу писал(а):
Мне кстати понравился Лоренцо, дельный такой.
А тебе подозрителен? Коктейли рядом же пьёшь. Пока что устраивает меня сосед, "пока что не джентльмен" ![]() Так,Даша, соберись! Под подозрением все,запомни! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:44 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Так может вас Анжело спецом поёт, чтоб потом оп и усе. Какой ужас *беру бокал и выливаю* Джейн Доу писал(а):
Пить будем по поводам. Посадка мафа там. Победа. Правильно,напьюсь от радости,когда весь этот ужас закончится и мафию посадят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 09:09 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Могу ещё Дашу, которая всего боится. Ну вот,дожились. Как выпила пару бокальчиков,так и перестала бояться ![]() Саша писал(а):
Всем привет! Трейси писал(а):
Привет! Приветствую! Давайте пообщаемся,расскажите о себе) Коктейль не предлагаю,а то и вы тоже можете стать для кого-то подозрительным *стреляет глазки в сторону Джейн* Лучше обойдёмся просто беседой ![]() Джейн Доу писал(а):
Я предлагаю кого-нибудь посадить и посмотрим что на это скажут кандидаты. Я пока ещё размышляю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 09:25 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Можно размышления конспектировать. Ну размышления такие,что рано пока делать выводы. Есть же люди,которые мало написали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 09:58 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Кстати, можно попробовать и тебя посажать, тоже вариант, а? Да,да,а то садит тут,подозрение,наверно,от себя отводит. Тамара Игиловна писал(а):
А вот Даша в самом деле как-то наигранно боится, скорее вид изображает, Испытывать страх - это нормально. Тут товарищи бандиты среди нас шаркают,почему бы и не испугаться. Не хочется стать их жертвой. Тамара Игиловна писал(а):
словно пистолет в кармане, бояться нечего, но вид делать надо. А что,это идея ![]() Тамара Игиловна писал(а):
Лоренцо - пока не напрягает. Согласна. Мы пока мало пообщались,но впечатление от него пока хорошее. Тамара Игиловна писал(а):
Если решать, кого сажать, то я бы пока Дашу. Не жалко будет садить чижа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 10:15 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Но от нее хоть мысли по игре есть. А мне,что, молчать? Я всего лишь хотела пообщаться. Молчать - тоже не выход,посчитают это странным и запишут в мафы. Пойду-ка я лучше напьюсь приобрету средство защиты постелю полотенце и погреюсь на солнышке. Обещали теплый день *чмок* Джейн Доу писал(а):
Да И это плохо. Садить-то кого тогда? У нас не так и много выбора,мало пообщались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 10:59 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Это саммаф ? ) Ага,как же,разбежались) Джейн Доу писал(а):
А бандиты если придут к тебе, то ты и не заметишь. Это угроза?) Джейн Доу писал(а):
Анжело значит тебе не подозрителен? Пока нет. Блогер что-то не хочет выходить на связь. Джейн Доу писал(а):
А ты чиж? Конечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:09 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Так я и говорю ты хоть что-то по игре говоришь. Не очень внимательно читаешь. Прочитала-то я внимательно,просто высказалась ![]() Джейн Доу писал(а):
Непонятных и садить, сами значит виноваты. Может,мафы затихарились и ждут,пока мы все здесь перессоримся? Анжело писал(а):
Я понимаю, что вы выпили, но не стоит совать пляжный зонт в стакан))) Эх,шалун Вы,однако) Анжело писал(а):
В меня выливайте, я с вами больше делиться не буду. Сидите трезвыми) Не было Вас рядом,чтобы влить) Тут обвинения кого хочешь отрезвят. Анжело писал(а):
Предлагаю лайкнуть вас, потому что из всех присутствующий только от вас исходит какое-то подозрительное веянье. Без обид, мадам Это Вы кому написали? Анжело писал(а):
На самом деле очень тяжело с теми, кого мало. Вот как понять кто там сидит, если 1-2 сообщения Вот и мы о чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:14 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
Джейн. А вы то чего испугались?) Просто цитировали и ее и мое сообщение. Поэтому и не разобралась) Думаю : ну все же так хорошо начиналось,а тут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:18 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
На посадку ты можешь повлиять Хотелось бы избежать этого) Анжело писал(а):
Я вижу ваши нервы, но пока я их списываю на первый раз в игре. Пока что считаю вас чижом Благодарю. Или это чтобы снять с себя подозрение? *прищурь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 14:57 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
А вы переживаете за себя! Так я за себя и переживаю! За кого ж ещё? Анжело писал(а):
Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее Воля Ваша,сударь. Лоренцо Дароне писал(а):
Не откажусь. ) Держите,Лоренцо *протягивает зонтик* Извините,пить больше не буду,я просто рядышком посижу,можно? Лоренцо Дароне писал(а):
Итак, Даша, на что мы все же будем смотреть? Давайте сегодня посмотрим на облака. Небо-то какое голубое *мечтательная улыбка* Лоренцо Дароне писал(а):
И каким местом это является аргументом? Допустим, кто-то курит по пачке в день, кто-то ни одной. А теперь давайте возьмем ситуацию, что это маф не курит, а честный житель пыхтит как паровоз. По такой логике мы должны посадить мирного жителя, а не мафа, я правильно понял? Хорошо сказано. А то зацепились тут,не нравится им,видите ли,что девушка чуток пригубила коктейльчик( Трейси писал(а):
Даша, вы меня вчера так старательно игнорировали, даже когда я напрямую с вами заговорила, что ваше запоздавшее почти на сутки приветствие выглядит предельно странно. Пардон? ![]() ![]() Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры Неплохие размышления ![]() Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона. Простите,не смогла удержаться. Впредь попробую,но это будет сложно. Если много кто напишет,то будет море моих постов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 15:32 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Трейси писал(а):
Самыми громкими за первые сутки были Даша Девушка хотела всего лишь пообщаться,что ж плохого? И вообще,нашли все к чему придраться - коктейли. Хорошо,что не к зонтику,подумали бы,что просто отличное орудие для убийства. Активный - плохо,молчать - тоже плохо. Эх,надо мне,наверно,тоже уйти в подполье *с грустью смотрит на небо* понаблюдать за остальными ,потом выскочить "Ага,ты такой подозрительный! Может,мафия,а?!" ![]() Лоренцо Дароне писал(а):
Такой ли есть смысл рассуждать кто во сколько появлялся в сети? Тоже думаю,какой смысл - видела,кто был в онлайн,но не писал. Это их право ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 09:24 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Что поняла за эти дни - большинство не любят ролевку. Чуть что - отыгрыш,наверняка мафишь. Прискорбно,господа!
Тамара Игиловна писал(а):
И что это за реакция? Пистолет? А что, это идея! Чиж такое имхо не скажет, а вот косящий под наивняка маф запросто. А чиж должен сложить ручки и ждать,пока его убьет мафия что ли? Ой,простите,или это я опять отыгрываю? Тамара Игиловна писал(а):
Я скорее целую банку лечо съем, чем поверю. Посмотрим,кому из нас придется съесть это лечо. Небольшие наблюдения: Теодоро - начал задорненько так,веселенько. А потом пропал. Пост про собачку сначала заставил подозревать. Не знаю,до сих пор они есть. Лоренцо - такой галантный и осторожный,что вызывает только положительные реакции. Но как говорится- в тихом омуте... Пока думаю,что чижует. Трейси - неплохой анализ участников. Меня,как и всех,смутило ее отслеживание. Ну да ладно,оставим. Думаю,чиж. Тамара Игиловна - первые посты с юмором,а потом как щелкнуло - и перед нами серьезная дама. Это чтобы не выглядело подозрительно,допустим,как у меня? Джейн Доу - самая активная,пытается построить со всеми диалог. Может, так пытается отвести от себя подозрение,но пока не знаю,что думать. Скорее,чиж. Анжело - мне на ум приходят такие слова "хитрый","юркий". Вот не знаю,почему. Хотя тоже все начиналось хорошо. Не думаю,что мафит,но поставила "на карандаш". Саша - вот вообще ничего не понятно. Хотелось бы,чтобы отписался до хода. По итогу : под подозрением Теодоро,Тамара Игиловна и ... поставлю,пожалуй под эту категорию Сашу. Если не объявится,то проголосую за него. Пока проголосовала за Теодоро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 12:26 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
Только я начал вслух подозревать тебя, то тоже решила взять меня на карандаш. Ты думаешь,я из мести записала "на карандаш"?) Ну-ну) Это мелочно,а я таким не занимаюсь) Просто мысли вслух) Анжело писал(а):
Выбрать из всех мелькающего Теодоро в мафы немного странно. А что странного? Ну,это мое мнение. Если из-за этого он решит за меня голосовать,то это его право. Анжело писал(а):
А потом сосредоточиться на Даше. О как. И все из-за ролевки? Опыт опытом,но где гарантия,что не ошибаетесь,записывая меня в мафы? Анжело писал(а):
одна дама тебя в мафы уже определить успела) А что,надо тебя записать вместо него?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |