Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даша. Показать сообщения всех игроков
18.05.23 19:19 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили.

Ну вот *отставляет бокал подальше" Спустили с небес на землю. За что же так нас,честных жителей?
Нет,ты слышал, Лоренцо? Сидим себе,никому не мешаем...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.23 19:40 Мафия-2023
Даша
Даша
Кхм,я размышляю...
Пока подозрительны Теодоро и Тамара Игиловна. У одного тут ассоциации с бедной,давно почившей собачкой. Другая советует пристальнее присмотреться ко мне. Подозрительно. Это чтобы подельник сообщил какую-нить инфу?.. Может,Вы там на пару мафите,а?!
Джейн Доу писал(а):
Мне кстати понравился Лоренцо, дельный такой.
А тебе подозрителен? Коктейли рядом же пьёшь.

Пока что устраивает меня сосед, "пока что не джентльмен" Wink Милый и обходительный)
Так,Даша, соберись! Под подозрением все,запомни!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.23 19:44 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Так может вас Анжело спецом поёт, чтоб потом оп и усе.

Какой ужас *беру бокал и выливаю*
Джейн Доу писал(а):
Пить будем по поводам. Посадка мафа там. Победа.

Правильно,напьюсь от радости,когда весь этот ужас закончится и мафию посадят.

19.05.23 09:09 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Могу ещё Дашу, которая всего боится.

Ну вот,дожились. Как выпила пару бокальчиков,так и перестала бояться Laughing Так что не надо тут!
Саша писал(а):
Всем привет!

Трейси писал(а):
Привет!

Приветствую!
Давайте пообщаемся,расскажите о себе) Коктейль не предлагаю,а то и вы тоже можете стать для кого-то подозрительным *стреляет глазки в сторону Джейн* Лучше обойдёмся просто беседой Laughing
Джейн Доу писал(а):
Я предлагаю кого-нибудь посадить и посмотрим что на это скажут кандидаты.

Я пока ещё размышляю...

19.05.23 09:25 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Можно размышления конспектировать.

Ну размышления такие,что рано пока делать выводы. Есть же люди,которые мало написали.

19.05.23 09:58 Мафия-2023
Даша
Даша
Тамара Игиловна писал(а):
Кстати, можно попробовать и тебя посажать, тоже вариант, а?

Да,да,а то садит тут,подозрение,наверно,от себя отводит.
А вот Даша в самом деле как-то наигранно боится, скорее вид изображает,

Испытывать страх - это нормально. Тут товарищи бандиты среди нас шаркают,почему бы и не испугаться. Не хочется стать их жертвой.
словно пистолет в кармане, бояться нечего, но вид делать надо.

А что,это идея Ok Надо же как-то защитить себя. А то кто ж возьмёт на себя роль защитника хрупкой девушки?)
Лоренцо - пока не напрягает.

Согласна. Мы пока мало пообщались,но впечатление от него пока хорошее.
Если решать, кого сажать, то я бы пока Дашу.

Не жалко будет садить чижа?

19.05.23 10:15 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Но от нее хоть мысли по игре есть.

А мне,что, молчать?
Я всего лишь хотела пообщаться. Молчать - тоже не выход,посчитают это странным и запишут в мафы.
Пойду-ка я лучше напьюсь приобрету средство защиты постелю полотенце и погреюсь на солнышке. Обещали теплый день *чмок*
Джейн Доу писал(а):
Да

И это плохо. Садить-то кого тогда? У нас не так и много выбора,мало пообщались.

19.05.23 10:59 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Это саммаф ? )

Ага,как же,разбежались)
Джейн Доу писал(а):
А бандиты если придут к тебе, то ты и не заметишь.

Это угроза?)
Джейн Доу писал(а):
Анжело значит тебе не подозрителен?

Пока нет. Блогер что-то не хочет выходить на связь.
Джейн Доу писал(а):
А ты чиж?

Конечно!

19.05.23 11:09 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
Так я и говорю ты хоть что-то по игре говоришь. Не очень внимательно читаешь.

Прочитала-то я внимательно,просто высказалась Laughing
Джейн Доу писал(а):
Непонятных и садить, сами значит виноваты.

Может,мафы затихарились и ждут,пока мы все здесь перессоримся?
Анжело писал(а):
Я понимаю, что вы выпили, но не стоит совать пляжный зонт в стакан)))

Эх,шалун Вы,однако)
Анжело писал(а):
В меня выливайте, я с вами больше делиться не буду. Сидите трезвыми)

Не было Вас рядом,чтобы влить)
Тут обвинения кого хочешь отрезвят.
Анжело писал(а):
Предлагаю лайкнуть вас, потому что из всех присутствующий только от вас исходит какое-то подозрительное веянье. Без обид, мадам

Это Вы кому написали?
Анжело писал(а):
На самом деле очень тяжело с теми, кого мало. Вот как понять кто там сидит, если 1-2 сообщения

Вот и мы о чем.

19.05.23 11:14 Мафия-2023
Даша
Даша
Анжело писал(а):
Джейн. А вы то чего испугались?)

Просто цитировали и ее и мое сообщение. Поэтому и не разобралась)
Думаю : ну все же так хорошо начиналось,а тут)

19.05.23 11:18 Мафия-2023
Даша
Даша
Джейн Доу писал(а):
На посадку ты можешь повлиять

Хотелось бы избежать этого)
Анжело писал(а):
Я вижу ваши нервы, но пока я их списываю на первый раз в игре. Пока что считаю вас чижом

Благодарю.
Или это чтобы снять с себя подозрение? *прищурь*

19.05.23 14:57 Мафия-2023
Даша
Даша
Анжело писал(а):
А вы переживаете за себя!

Так я за себя и переживаю! За кого ж ещё?
Анжело писал(а):
Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее

Воля Ваша,сударь.
Лоренцо Дароне писал(а):
Не откажусь. )

Держите,Лоренцо *протягивает зонтик* Извините,пить больше не буду,я просто рядышком посижу,можно?
Лоренцо Дароне писал(а):
Итак, Даша, на что мы все же будем смотреть?

Давайте сегодня посмотрим на облака. Небо-то какое голубое *мечтательная улыбка*
Лоренцо Дароне писал(а):
И каким местом это является аргументом? Допустим, кто-то курит по пачке в день, кто-то ни одной. А теперь давайте возьмем ситуацию, что это маф не курит, а честный житель пыхтит как паровоз. По такой логике мы должны посадить мирного жителя, а не мафа, я правильно понял?

Хорошо сказано. А то зацепились тут,не нравится им,видите ли,что девушка чуток пригубила коктейльчик(
Трейси писал(а):
Даша, вы меня вчера так старательно игнорировали, даже когда я напрямую с вами заговорила, что ваше запоздавшее почти на сутки приветствие выглядит предельно странно.

Пардон? Shocked Видимо,я не так прочитала Ваши первые сообщения что ли... Мои искренние извинения! Давайте начнем сначала!
Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры

Неплохие размышления Laughing
Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона.

Простите,не смогла удержаться. Впредь попробую,но это будет сложно. Если много кто напишет,то будет море моих постов...

19.05.23 15:32 Мафия-2023
Даша
Даша
Трейси писал(а):
Самыми громкими за первые сутки были Даша

Девушка хотела всего лишь пообщаться,что ж плохого?

И вообще,нашли все к чему придраться - коктейли. Хорошо,что не к зонтику,подумали бы,что просто отличное орудие для убийства.
Активный - плохо,молчать - тоже плохо. Эх,надо мне,наверно,тоже уйти в подполье *с грустью смотрит на небо* понаблюдать за остальными ,потом выскочить "Ага,ты такой подозрительный! Может,мафия,а?!"
Лоренцо Дароне писал(а):
Такой ли есть смысл рассуждать кто во сколько появлялся в сети?

Тоже думаю,какой смысл - видела,кто был в онлайн,но не писал. Это их право no Я смотрю на то,кто как пишет.

20.05.23 09:24 Мафия-2023
Даша
Даша
Что поняла за эти дни - большинство не любят ролевку. Чуть что - отыгрыш,наверняка мафишь. Прискорбно,господа!
И что это за реакция? Пистолет? А что, это идея! Чиж такое имхо не скажет, а вот косящий под наивняка маф запросто.

А чиж должен сложить ручки и ждать,пока его убьет мафия что ли? Ой,простите,или это я опять отыгрываю?
Я скорее целую банку лечо съем, чем поверю.

Посмотрим,кому из нас придется съесть это лечо.

Небольшие наблюдения:
Теодоро - начал задорненько так,веселенько. А потом пропал. Пост про собачку сначала заставил подозревать. Не знаю,до сих пор они есть.
Лоренцо - такой галантный и осторожный,что вызывает только положительные реакции. Но как говорится- в тихом омуте... Пока думаю,что чижует.
Трейси - неплохой анализ участников. Меня,как и всех,смутило ее отслеживание. Ну да ладно,оставим. Думаю,чиж.
Тамара Игиловна - первые посты с юмором,а потом как щелкнуло - и перед нами серьезная дама. Это чтобы не выглядело подозрительно,допустим,как у меня?
Джейн Доу - самая активная,пытается построить со всеми диалог. Может, так пытается отвести от себя подозрение,но пока не знаю,что думать. Скорее,чиж.
Анжело - мне на ум приходят такие слова "хитрый","юркий". Вот не знаю,почему. Хотя тоже все начиналось хорошо. Не думаю,что мафит,но поставила "на карандаш".
Саша - вот вообще ничего не понятно. Хотелось бы,чтобы отписался до хода.

По итогу : под подозрением Теодоро,Тамара Игиловна и ... поставлю,пожалуй под эту категорию Сашу. Если не объявится,то проголосую за него.
Пока проголосовала за Теодоро.

20.05.23 12:26 Мафия-2023
Даша
Даша
Анжело писал(а):
Только я начал вслух подозревать тебя, то тоже решила взять меня на карандаш.

Ты думаешь,я из мести записала "на карандаш"?) Ну-ну) Это мелочно,а я таким не занимаюсь)
Просто мысли вслух)
Анжело писал(а):
Выбрать из всех мелькающего Теодоро в мафы немного странно.

А что странного? Ну,это мое мнение. Если из-за этого он решит за меня голосовать,то это его право.
Анжело писал(а):
А потом сосредоточиться на Даше.

О как. И все из-за ролевки? Опыт опытом,но где гарантия,что не ошибаетесь,записывая меня в мафы?
Анжело писал(а):
одна дама тебя в мафы уже определить успела)

А что,надо тебя записать вместо него?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение