Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
22.05.23 15:21 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Всем спасибо за игру! Было очень весело )
Извините, что всех смутила своими странностями, я на самом деле впервые играла в форумную мафию, а в тех играх, к которым привыкла, другая специфика )
В следующий раз возьмусь отыгрывать чокнутую старушку с брегетом на цепочке )))

Ты молодец. Никто не загоняет в какой-то шаблон.

Еще пойдешь?

Маску снимать не будешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.23 15:37 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ты молодец. Никто не загоняет в какой-то шаблон.

Ты - тем более молодец! Тактически ты очень правильно отстрелила Теодоро. Если ли бы все же проверка ушла на него, у тебя был шанс столкнуть лбами Тамару Игиловну и меня, а там утопить меня на посадку, дальше выстрел в любого, и рандом на следующем ходу )

Джейн Доу писал(а):
Еще пойдешь?

С удовольствием )

Джейн Доу писал(а):
Маску снимать не будешь?

А я думала, что Солныш в конце список напишет ) Болотная фея я ) Но ты наверняка и так догадалась )))

Ну все договорились.
Без разрешения нельзя снимать маски )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.23 18:55 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И считаю не стоит сообщать проверкам чижовым что они чижи, потому что то их расслабляет и игра может уйти на рупку.
Можно пояснить?

Так как я в последние время в играх спец чиж =)
Я часто не зову и не сообщаю чижу, что он проверка. Вполне себе хватает мёртвых. Бывает игра на стене затухает из-за того что счиж и его команда уходят на рупку или приват. И тухлая игра выходит. Чижи могут спалиться уверенностью большей или спалить спеца.
Когда твоя проверка ведёт себя не але или счижу что-то грозит, то я могу позвать. У меня свои тараканы +)

Лоренцо Дароне писал(а):
Собраться можно, но в идеале вот так же перед выходными начать. Даже если я работаю - шансов меня увидеть будет больше, чем в будни (специфика работы). Это если оно вам надо ))

Нам все нужны.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А ты вот сейчас подумай что она не отыгрывала, это её страхи от статуса отражались. В статусе все это выходит наружу. Игра та психологическая. Она почти победила их.
Я как раз хотела сказать в рупке про психологию и что ты очень агрессивно себя ведешь, т.к. у тебя такая роль. )) Но там и без меня разобрались)) Я только лишней суеты навела в рупке, ы Laughing

Я в принципе в большинстве своём так себя виду =)
Я уважаю тебя за то что у тебя свое личное мнение, а не общие.
Я сама такая. Но здесь жизнь заставила.

22.05.23 19:06 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Когда твоя проверка ведёт себя не але или счижу что-то грозит, то я могу позвать. У меня свои тараканы +)
В этом плане да, действительно лучше молчать. Пусть и короткая, но игра получилась яркой)) Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! Laughing

Вот!
Классика на 8, ну не может быть особо длинной.
Вот я тоже играла перед этой игрой, так там в 0 посадили мафа, убили кома, а ком проверил 2 мафа и все. В 1 ход просто садили проверку.
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Я веду себя аккуратно как мой персонаж, что тем более будет интересно, если мне достанется роль мафа, как мне кажется Crazy

Тебе надо адвоката статус выписать +)

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Я уважаю тебя за то что у тебя свое личное мнение, а не общие.
В данном случае хорошо, что все плевали на мое мнение Laughing

Бывает Laughing

22.05.23 20:35 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):
Теодоро писал(а):
Чего смотреть? Вливайся сходу, так интереснее
Ага,чтобы меня опять посадили в первый же ход?)

У всех так было.
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Без разрешения нельзя снимать маски )
А чего стесняться - то?

Это правило. Если люди пришли играть в маске, то значит могут не захотеть её снять. Некоторые бывает не снимают.

Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Вот тебе нравится нападать) Говорят же,лучшая защита - нападение) Ну такое себе

Я не нападаю, я пишу то что вижу. А правда порой глаза колит =)
Ролевку в нужный момент надо прекращать если из неё нет конструктива, а то можно утонуть.

Даша писал(а):
Интересно,как часто тебя за мафа принимали?

В последних моих 10 играх, я раза 3 была чижом, остальное счижи и мафы, маньяк. Все пучком, живу и пахну. Есть кто принимает, есть кто меня понимает =)

Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите!
Если что,это уже не я Tongue

Very Happy

22.05.23 20:47 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):
Знаете,что думаю - когда все писали,что это шаблонная тактика мафа,а что,если пришел бы новичок - чиж и сломал систему?

Ты это не узнаешь так пришла мафом Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение