Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.23 14:47 |
Мафия: Поход Ваня Тупкин |
---|---|
Маринка писал(а):
У тебя ещё не кончилось? Я два флакона брала, и второй уже на последнем издыхании, - пожаловалась Марина. - А шею всё равно накусали, гады! - У меня есть старое народное средство - уксус с тройным одеколоном! Убойная смесь для кровососов! Батя-рыбак научил. Ядреная! - Ваня закатил глаза, пытаясь выразить степень ядрености. - Главное, не забыть намазать все, что открыто. А то я вот лицо не намазал, так присосался гад. Аромат, конечно, так себе. Но можно и потерпеть. Криво улыбнулся, типа извиняясь за ароматы тройно-одеколоново-уксусной ванили, и старательно выгреб со дна миски остатки перловки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 15:03 |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Катька писал(а): - А он именно бросил? - ужаснулась Ляля. - Откуда такие сведения? Я думала во всем ливень виноват. Виктор писал(а): - И как нас гид таких бросил, не понимаю ((Предлагаю переименовать в клуб «Любителей и ценителей всех благ цивилизации, не привыкших к диким условиям» - А может его - того? Медведи утащили? Или гиены? Кто в здешних лесах из флоры-фауны водится? - Ваня отставил миску с ложкой на траву. Дохрустел остатком сухаря. Нужно бы кофейку дябнуть для верности - зарядиться по полной! - А тут кайоты водятся или нет - интересно? Раз вой ночью был слышен. С нами песню запевай - вай-вай-вай! И с кайотом не скучай - ай-яй-яй-яй! Будет весело тебе - е-е-е! Будет весело и мне - е-е-е! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 15:07 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
- Ау! Люди!
Вот так отошла чуть в сторону от основной тропы чтоб посмотреть на ручей и "привет" . - Течет ручей, бежит ручей! И ты - ничья, и я - ничей! - пробасил Ваня, вставая, чтобы сделать себе кружку кофею. Где-то в рюкзаке завалялись овсяные печенюхи. В качестве десерта сойдут. - Ау-ау, красивая! Кофей стынет с супцом, а ты по лесу бродишь-ходишь. Ваня был сладкоежкой тем еще, а потому сыпанул в кофе три щедрых ложки сахару. В дополнение к сладким овсяшкам - самое то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 15:45 |
---|---|
-Пока ты не сказала, как-то и не думала. Но за скорбным смотреть буду. - Да не скорбный он. Нудный какой-то. Но симпотный, конеш - девахи наверняка толпами на него вешаются, - хохотнул Ваня. - Но то, что нудный - это факт, как по мне! Кстати, красавчик, - обратился Ваня к Рафаэлю, - тебя так назвали в честь Санти? Или в честь черепашки? Без обид, старичок! Чисто из научного интереса спрашиваю, - Ваня захрустел овсяшками, запивая крепким сладким кофе. - Кстати, кто овсяшки будет? А то я что-то шпарю в одного меня, как жмот. Угощайтесь! Ваня отсыпал из кулька овсяного печенья в чистую железную миску и поставил на импровизированный походный столик у кострища с котелком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 15:55 |
---|---|
Маринка писал(а):
- Ну что ты нагнетаешь, - Марина насупилась, - мы же не в фильме ужасов. Обычный поход. Ну, с проблемами. Нас обязательно найдут и выведут в цивилизацию. Или мы сами выйдем. Если всё время идти прямо или вдоль реки, куда-нибудь выйдем. Главное, - она посомневалась, но почти уверенно закончила, - идти вниз. Вниз по горе, вниз по течению. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, - продекламировала она до кучи. - Золотые слова! Вот девушку послушай, Красавчик! - Горячий кофе оседал в желудке Вани глоток за глотком, наполняя какой-то благостностью. Ваня закинул последний кусочек овсяшки в рот и тщательно пережевал. - Только реку бы найти. Но что-то мне подсказывает, что ее тут отродясь не было. Карту бы глянуть, конеш... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:00 |
---|---|
Маринка писал(а):
- Думаешь, он настолько шизик, что не только краской мажется и полуголый ходит, но ещё и жертвоприношениями интересуется? - Да нормальный этот Чингачкук! Краснокожий как краснокожий! Вася - он и в Африке Вася! В образе просто чел! Мне нра! - патетически выдал Ваня и блаженно закрыл глаза. Сейчас бы на песчаный пляж на Багамы-мамы. Ваня так и слышал шепот волн прибоя и крики чаек вдалеке. Блаженная улыбка растянула губы, но громкое "кра!" в высоте вернуло с небес на землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:06 |
---|---|
Маринка писал(а):
Вань, на тебя смотреть страшно, как можно быть таким отвратительно бодрым с утра?))) - Чё, малышка, завидуешь? - фыркнул Ваня. - Я - Аполлон, просто походный! Устал малёхо просто, - Ваня лыбился во все свои жемчужины. - Смотри аккуратно, а то ещё ослепнешь от моей страшной красоты. А бодрость - это от природы вокруг. Ситуация у нас хоть и фиговая, но не смертельная. Так чё вешать нос, гардеМаринка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:12 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Молодой парень смущённо отвёл взгляд. К знакам внимания девушек он был непривычен. - Ботан, да ну на! Рили? Такой Красавчик - и не привычный?! Не верю! - Ваня поднялся с места и проверил содержимое своего рюкзака. - Те сколько лет-то хоть? Хотя, раз ты в походе, значит 18 точно есть уже! Иначе не пустили бы. Поди еще девственник, - Ваня удивленно поднял брови и покачал головой и осмотрелся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:22 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Судя по тому, что по-русски этот человек говорил едва ли не хуже самого Синтаро – он тоже был не здешним. К сожалению, все европеоиды были для Синтаро на одно лицо: крупные, большеглазые, носатые, шумные. Когда они молча шли, еще ничего, а вот стоило им начать разговаривать, тут же создавалось впечатление, что вокруг в три раза больше людей, чем на самом деле. Некоторых удавалось различить по цвету волос или по особым приметам: из девушек одна была блондинкой с длинными прямыми волосами, вторая – рыжей и кудрявой, а вот двух темноволосых спутниц Синтаро постоянно путал. Легко запоминался также парень с перьями в волосах. Тот человек, что сейчас обращался к Синтаро, перьев не носил, но волосы его отчетливо кудрявились.
- Твоя моя понимать? - Ваня серьезно старался четко говорить, чтобы иностранец понял его. - Жить Фудзияма? Ходить Фудзияма? Красивая Фудзияма? - Да, - с вежливой улыбкой ответил Синтаро кудрявому. – На Фудзи живет Сакуя-химэ - принцесса, заставряющая цвести деревья. Туда многие совершают восхождения. Фудзи – очень красива, особенно в январе на рассвете. - О, как здорово! Ты говорить на русский! Моя твоя понимать! Аригато! - Ваня радостно закивал на речи азиата, выкрикнув единственное слово, которое знал на японском. Хотя, может, азиат и не японец, а кореец? Ваня в азиатах мало разбирался. Они ему были все на одно лицо. - Принцесса, заставляющая цвести деревья! Это ты про сакуру? Расскажи еще, человек. Говорить больше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:30 |
---|---|
Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Марина с сомнением подалась к Ване и потянула носом, вдыхая невообразимую смесь...
Маринка писал(а): - У меня есть старое народное средство - уксус с тройным одеколоном! Убойная смесь для кровососов! Батя-рыбак научил. Ядреная! - Ваня закатил глаза, пытаясь выразить степень ядрености. - Главное, не забыть намазать все, что открыто. А то я вот лицо не намазал, так присосался гад. Аромат, конечно, так себе. Но можно и потерпеть.
У тебя ещё не кончилось? Я два флакона брала, и второй уже на последнем издыхании, - пожаловалась Марина. - А шею всё равно накусали, гады! Криво улыбнулся, типа извиняясь за ароматы тройно-одеколоново-уксусной ванили, и старательно выгреб со дна миски остатки перловки. - Спасибо, - стараясь не дышать, выдавила она, - Я пока своё добрызгаю, а уже потом к твоим... кардинальным методам прибегать буду. Может быть... - Окей, гардеМаринка! Можно я тебя так иногда звать буду? Прикольно звучит, - хохотнул Ваня с пониманием. Его убойной смеси на всех хватит. Намутил перед походом где-то 0,5 л. Но не всякий рискнет эту гадость на себя мазать, это факт. Ваня вот, наученный рыбалками с батей, не чурался мазаться. Зато не страдал от кровососов проклятущих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:35 |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Катька писал(а): Предлагал взять с собой спутниковый телефон, даже купил его. Но я его где-то выронила… - Эх, печальненько. Нам бы сейчас он пригодился. Но то, что расписались - поздравляю! Жить вам долго и счастливо! Нарожать кучу детишек, выняньчить гору внуков и умереть в один день - как в сказке! Не спать теперь тебе Ванька в одной палатке с Катькой =) - Ну ничего. Мне-то одному не страшно. Но если кто вдруг забоится - то милости прошу в мой плащ-палатку. Поместимся и бум бояться вместе! Из девушек, естессно, - Ваня сделал большуууущие глаза и рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 13:55 |
---|---|
Ваня сладко потянулся в своем спальнике, выразительно зевая. Пролупил один глаз, потом второй. Вставать не хотелось. Народ на поляне шумел,отгоняя сон. А Ване не очень кстати вспомнился мульт про осадки в виде фрикаделек и пиццы. Эх, сейчас бы такой дождь им точно не помешал! Желудок вторил мыслям, напоминая, что пора его умилостивить жратвой.Только вот где ее взять-то? Одни сухари остались бородинские! Вчера доели остатки овсяшек. Мрак, в общем… Скоро на подножный корм придется переходить.
Ваня выполз из своей палатки, помахал руками, вслушиваясь в щебет девчонок и басовитые голоса парней. Пока мозг отказывался функционировать, но голова прояснялась. Еще раз широко зевнув, Ваня подпрыгнул и вцепился в толстую ветвь близ растущего дерева – спина гудела после ночных возлежаний, позвоночник требовал растяжки. Ветка обреченно скрипнула, но выдержала Ванин вес – турничок получился огонь! Подтягиваясь и окончательно просыпаясь, Ваня громко декламировал, подтягиваясь в такт импровизации: - Кто шагает дружно в ряд? Разношерстный наш отряд! Меньше дела, больше слов. Без девиза мы живем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 13:56 |
---|---|
- А наболтали-то, пока я дрых! - Ваня плеснул в морду лица немного воды, типа умылся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 14:03 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а): У тебя смотрю все хорошие, а крысы они таки есть.
Маринка писал(а): - Да нормальный этот Чингачкук! Краснокожий как краснокожий! Вася - он и в Африке Вася! В образе просто чел! Мне нра! - патетически выдал Ваня и блаженно закрыл глаза. Сейчас бы на песчаный пляж на Багамы-мамы. Ваня так и слышал шепот волн прибоя и крики чаек вдалеке. Блаженная улыбка растянула губы, но громкое "кра!" в высоте вернуло с небес на землю.- Думаешь, он настолько шизик, что не только краской мажется и полуголый ходит, но ещё и жертвоприношениями интересуется? Теперь внимание вопрос! Кто они? - Сча раздам сестрам по серьгам! У меня тут презики сперли! - Ваня обалдело смотрел на кармашек, где должны были лежать блестящие шелестящие пакетики, но их не было. - Твою дивизию! Найду, кто - на бошку натяну! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 14:23 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Рафик - напрягает именно нарочитой унылостью ролёвки. Согласен, что это не повод писать в мафы, но раз уж выбираю из тех кто нравится\не нравится, то почему нет?
Тут же, кстати, и Ваня, нарочитым оптимизмом - у меня глаза на лоб полезли от количества постов, но вот чего-то ценного, существенного в них - ноль, только и есть, как он вкусно кушает. Тут я прошу прощения, но у меня срабатывает ассоциация на одну из предыдущих игр, где был вот такой же персонаж - который трепался обо всём без умолку, у него (точнее неё, это была девочка) было на порядок больше постов, чем у всех остальных, вместе взятых. И помнится, тогда на рупке решили, что человек, который столько трепется влёгкую, не может быть мафией, проболталась бы. А оказалась мафиози. Вот и Ваня у меня сейчас вот точно так же. Может потом и переменится впечатление, но пока я не могу отделаться от ассоциации. Ух, ты, старичок! Какие ремарки про меня, прекрасного кудрявого. Вот такие параллели с прошлыми играми, как правило, ошибочны в основной своей массе. Я понял, о ком ты говоришь, но я – не она. После игры, когда снимем маски, сам убедишься в этом, дружище. Так что все не по адресу. Ты, увы, ошибся. Как ошибаешься и в моем статусе. Я знаю, кто я. И я – не плохиш в этой истории. Но теория – зачет! Классно подвязал. Для других, особенно тех, кто в прошлой игре не участвовал и не понимает, о чем речь, ты подбросил прекрасную затравочку для размышления. Ставлю твердую пятёрочку за околонаучные обоснования. Нервяк почувствовал во мне, какой был у нее в прошлой игре? Или просто количеством постов не угодил? Мне вот интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |