Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 21:35 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Мэвис Фристоун |
---|---|
Так, пока мои любимые развлекаются, я тут выпила парочку бокалов, что так любезно принес Соммерсет..... И потянуло на очередные подвиги.
В общем так, хватит набивать животы. Объявляю белый танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:40 |
---|---|
Рорк, благодарю, но..... пусть это останется нашей, женской, тайной! Я вообще сегодня буду всякой-разной!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:52 |
---|---|
Рорк, дорогой, если бы дело было в этом... А твоя империя случайно не изобрела таблеточек, которые повышают деятельность мозговых волн?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:57 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Кот порвал всех Ян!!!! Я аж фуа-гра подавилась от смеха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:02 |
---|---|
Рорк писал(а):
Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц! Рорк, дорогой, ты в моих глазах давно уже получил корону! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:09 |
---|---|
Ева, я же тебе тысячу и один раз объясняла, как девушка может менять свой облик за один вечер! Как об стенку горох! Кажется, пора Трину звать! Пусть освежит память-то!
Оооооо, обожаю карнавал! Красотища! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:12 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Не надо Трины. Я от неё весь вечер прячусь... А кто тебя спрашивать-то будет! И Рорк согласится, я уверена, что тебе общение с ней идет только на пользу... Помнишь, татушку маленькую? Ой, Бакстер, я тут подглядела малость! Ты такой..... такой..... вот, в общем, ТАКОЙ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:15 |
---|---|
Ой, Ева, у меня были просто офигительные гастроли в Дубаи!!! И я просто влюбилась в это место!
06.10.10 22:25 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
А если уже и сняли?Для тебя любимый Ева, сижу слезы утираю! А Рорк в гневе действительно ТАК страшен? Бакстер писал(а):
Мэвис, ты же замужняя женщина, мать... как не хорошо подглядывать за мужскими фантазиями Ну, мой благоверный ходит непонятно где, принцесска спит давно! К тому же, я что-то не заметила, чтобы ты был так уж против! И вообще, я же только смотрела! Леонардо вообще каждый день лапает моделей мировой величины. Я же не гоню его из-за этого на диван! Люблю я его и доверяю! А он мне взаимностью отвечает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:42 |
---|---|
Пора вспомнить, что я еще и примерная мать и жена, и отправится вслед за семьей в поход за кроватью. Но напоследок песенка, чтобы затавиться танцевать тех, кто продолжает веселиться!
ДО ЗАВТРА, ДРУЗЬЯ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 16:55 |
---|---|
Ой, что-то я все на свете проспала! Так сладко спалось на перинах! А мои любимые еще дрыхнут!
Даллас, я тут тоже решила поиграть в ваши детективные угрушки уже полчаса пытаюсь понять, куда там эту круглую штучку надо засунуть! А поесть есть чего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 18:45 |
---|---|
Галахад, дай я тебя приласкаю. Через 50 минут я все-таки выбралась из комнаты! Теперь можно и перекусить. Да и выпить еще не мешало бы!
07.10.10 19:09 |
---|---|
Бакстер, Надин! *расцеловывает всех*. Бакстер, как приятно. А по-крпече есть, но я сегодня не стану налегать!
Надин, дорогая, ты как будто в первый раз флиртуешь с мужчиной! Если что, ты только подмигни, и я приду на помощь! Я пока "мульку" Рорка осваивала, придумала новую песню. Как все подтянутся, обязательно вас порадую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 20:07 |
---|---|
Так, пока мужчины удалились покурить, я спою песню для нас, для девушек. Ведь наши любтмые вторые половинки вряд ди поймут женскую душу
07.10.10 21:13 |
---|---|
Ой, Галахед, опять цветы! Чем же мне тебя побаловать?!
Я тут отлучалась - искала моего любимого и ненаглядного. А они с Белоой-Евой решили в прятки поиграть! А я же не сильна по этой части. Поэтому я их не нашла и решила налечь на выпивку (с горя, так сказать) Надин, специально для тебя и всех друзей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |