Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 21:47 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Делия Пибоди |
---|---|
Леонардо классное дефиле!!
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:08 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Ди! куда это ты собралась? Ой, малыш, ты такой красивыйййййййй.... Ик.. А я так тебя люблюююю.... Ик.... И суперменааа то..ик...же люблюю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:15 |
---|---|
Мааа мне ужее ... ик.. давно 18...ик...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:33 |
---|---|
06.10.10 22:41 |
---|---|
06.10.10 22:44 |
---|---|
06.10.10 22:51 |
---|---|
*Ко всем сразу* Ребята пока... Рорк.. Даллас... крутая вечеринка...
06.10.10 22:56 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Пошли уже. Ты у меня сегодня напрочь забудешь этого, в унылом фраке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 17:22 |
---|---|
*Выходит из номера и отправляется в общею гостиную, обращается ко всем сразу* О приветик народ!!! *проходя мимо Макнаба, щипает его прямо в аппетитнейшую попку* А тебе спасибо *призывно подмигивает*
- Даллас, со мной связались по интеркому, кто - то должен быть в управлении к завтрашнему дню! Ну, так как у Рорка днюха вызвалась я. Улетаю через 30 минут. *Спасибо Рорку за транспорт* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 18:15 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
Делия , как плохо, что вы ты улетаешь!!! Нельзя ничего переиграть? *поворачивается к Надин* -Нет, Надин не получится. Либо Даллас, либо я. Ну ты знаешь, она лейтенант, а я ее напарница и т.д. и т. п. Ян Макнаб писал(а):
Ди, правда *поглаживая по попке* может ну её, эту работу Ну все всем пока, пойду попрощаюсь с Даллас и Рорком! *себе под нос* О и Соммерсету нужно сказать спасибо! Макнаб, моя мама на твоем попечение, смотри!!! Галахад, *поглаживает за ушком* увидимся на Земле! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |