Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Делия Пибоди. Показать сообщения всех игроков
06.10.10 21:47 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
Леонардо классное дефиле!!
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 22:08 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
Ян Макнаб писал(а):
Ди! куда это ты собралась?

Ой, малыш, ты такой красивыйййййййй.... Ик.. А я так тебя люблюююю.... Ик.... И суперменааа то..ик...же люблюю... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 22:15 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
Мааа мне ужее ... ик.. давно 18...ик...

06.10.10 22:18 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди

06.10.10 22:33 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди

06.10.10 22:41 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди

06.10.10 22:44 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди

06.10.10 22:51 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
*Ко всем сразу* Ребята пока... Poceluy Рорк.. Даллас... крутая вечеринка... Wink

06.10.10 22:56 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
Ян Макнаб писал(а):
Пошли уже. Ты у меня сегодня напрочь забудешь этого, в унылом фраке

07.10.10 17:22 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
*Выходит из номера и отправляется в общею гостиную, обращается ко всем сразу* О приветик народ!!! *проходя мимо Макнаба, щипает его прямо в аппетитнейшую попку* А тебе спасибо Wink *призывно подмигивает*
- Даллас, со мной связались по интеркому, кто - то должен быть в управлении к завтрашнему дню! Ну, так как у Рорка днюха вызвалась я. Улетаю через 30 минут. *Спасибо Рорку за транспорт*

07.10.10 18:15 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Делия Пибоди
Делия Пибоди
Надин Ферст писал(а):
Делия , как плохо, что вы ты улетаешь!!! Нельзя ничего переиграть?

*поворачивается к Надин*
-Нет, Надин не получится. Либо Даллас, либо я. Ну ты знаешь, она лейтенант, а я ее напарница и т.д. и т. п.

Ян Макнаб писал(а):
Ди, правда *поглаживая по попке* может ну её, эту работу

Ну все всем пока, пойду попрощаюсь с Даллас и Рорком!
*себе под нос* О и Соммерсету нужно сказать спасибо! Embarassed
Макнаб, моя мама на твоем попечение, смотри!!! Ok
Галахад, *поглаживает за ушком* увидимся на Земле!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение