Карта ролевой игры "Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэвис Фристоун. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 21:40 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Мэвис Фристоун
Мэвис Фристоун
Даллас, ты слишком уж строга к Яну. Он ведь старался. и даже не побрезговал залезть в миску с противной кошачьей жижей, названной каким-то шутником кормом для кошек!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 21:48 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Мэвис Фристоун
Мэвис Фристоун
Ну, вас, злые вы! Я же знаю, что в миске у Галахеда всегда нечто находится, которое производители выдают за корм. А все остальное ему дают щедрые хозяйские руки!
В общем, ну вас! Уйду я от вас! Пойду еше попытаюсь отыскать моих ненаглядных!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 22:04 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Мэвис Фристоун
Мэвис Фристоун
Опять я никого не нашла! Надин, наливай, дорогая! Галахед, тащи очередной букет - будет чем восторгаться и занюхать!

07.10.10 22:30 Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!
Мэвис Фристоун
Мэвис Фристоун
Так, я выпила еще парочку рюмок и готова исполнить еще одну композицию! Готовы к культурному шоку?!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение