Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 20:13 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Делия Пибоди |
---|---|
У как же тут классно!!!!!! Рорк с днем рождения!!!
Даллас вот это платье!!!! Рорк выбрал?? Мэвис привет!!!! А где Леонардо??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:21 |
---|---|
Рорк писал(а):
Делия, очень рад, проходи! Ты с Макнабом? или он на задании? *улыбается* Ты обворожительна! *целует Делию* *едва жива* Э, о, да Рорк, Макнаб где тут... гх... о Боже!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:24 |
---|---|
Соммерсет писал(а):
Делия Пибоди Вы прекрасно вызлядите! Благодарю!! Ева Даллас писал(а):
Конечно нет Пибоди. Это я сама прошлась по магазинам , я же обажаю шоппинг..."саркастически" Не правда?! А меня с собой взять не могла? *обиженно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:28 |
---|---|
О привет Бакс!! А Трухарт все работает??
Ян Макнаб писал(а):
А вот и я! Ну наконец-то!! Милый ты бы подбородочек вытер бы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:32 |
---|---|
Мэйвис!!
Ма привет!! А папы нет?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:39 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
А где Ян?Ты ведь с ним приехала? Ну ты же знаешь его!! Он там где еда. Рорк вот это дом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:43 |
---|---|
Надин привет! Ты одна?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:48 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
*вздыхая* а Ди не нравится, хотя я ей час объяснял, что красный и синий - цвета супермена Макнаб не начинай.... Тебе прекрасно известно, что супермен не мой любимый герой... Ну, что пойдем поздравим Рорка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:53 |
---|---|
Рорк я понимаю, что это не ахти, что... ну уж точно нечего похожие на подарок Макнаба, ну все же... Скоро зима и вообщем.. С днем рождения!!! Я очень старалась, надеюсь понравиться..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:56 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Иди сюда, в этой горе еды я нашёл офигенно вкусные малиновые пирожные. Ну, что ж я пожалуй позволю тебе меня накормить!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:06 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
Делия, какая красота! Спасибо Надин Ферст писал(а):
вон смотри, какой-то джентльмен уже минут пять смотрит на нее не отрываясь и взгляд его я никак не могу назвать невинным! Правда? Который?? Ма какая прелесть!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:16 |
---|---|
Ян Макнаб писал(а):
Ди, посмотри, у него же никакого вкуса. Что это на нём, фрак? *насмешливо* По крайней мере он не косит под Супермена! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:22 |
---|---|
Даллас ты заболела?? Ты Трину ищешь!!
*Бакс в своем репертуаре... * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:32 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди? Даллас я же сплю с ним!! Макнаб тока попробуй и я уйду к "фраку".... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:39 |
---|---|
Рорк писал(а):
Делия, ты как?.. *жалабно* Но не с моими же формами!!! Ян Макнаб писал(а):
Ди, не волнуйся, я же знаю, что ты от меня без ума и не собираюсь ничего в себе менять *лучшей интонацией Даллас* Я бы на это не надеялась парень! *и страстно целует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |