Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 20:14 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Соммерсет |
---|---|
Добрый вечер!
Мэвис Фристоун писал(а):
А где Соммерсет? Я соскучилась! Здравствуй Мевис. Я тоже рад тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:21 |
---|---|
Рорк писал(а):
Соммерсет, может быть, гостям предложишь с дороги напитки? Разумеется! Делия Пибоди Вы прекрасно вызлядите! Детектив Бакстер, мистер Монро что желаете выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:40 |
---|---|
Рорк писал(а):
*Соммерсет, надеюсь, у наас все готово для приема гостей?* Разумеется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:43 |
---|---|
*бесшумно материлизовался перед Надин
Добрый вечер, Мисс Ферст. Что предпочитаете из напитков? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:32 |
---|---|
*разношу напитки
Фиби Пибоди писал(а):
оммерсет,отдохните минутку и посидите с гостями.Я хочу отдать должное Вашим организаторским способностям,грандиозный праздник,а закуски...ммм...Рорку с Вами очень повезло! Благодарю, миссис Пибоди. Не желаете ...*предлагаю взглянуть на поднос с напитками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:40 |
---|---|
Надин Ферст писал(а):
Соммерсет, душечка, посидите, с нами, нам так не хватает мужского внимания. Мисс Ферст, я не могу отказать в просьбе такой женщине как вы. Надин Ферст писал(а):
Как ваше здоровье? Благодарю, у меня все хорошо. А как ваше здоровье? Надин Ферст писал(а):
Признаюсь честно - ну, пока не совсем трезвая - моя мечта - взять у вас интервью.. Как известно, мечты должны сбываться. А можно поинтересоваться, на какую тему будет интервью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 11:09 |
---|---|
Галахад писал(а):
*выглядывает из комнаты и принюхивается, бежит в сторону кухни* А вот и ты. *наклонился и погладил кота* - Надеюсь ты вчера ничего не набедакурил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 16:34 |
---|---|
Рорк писал(а):
Соммерсет, присматривай за котом, а то он только ест и загадки загадывает! Хорошо, я присмотрю за ним. *коту* - Я буду очень внимательно следить за тобой... Галахад писал(а):
Соммерсет!!! *кидается к дворецкому, запрыгивает на руки, цепляется за сюртук* как я по тебе соскучился... И не стоит подлизываться. Это не поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 21:29 |
---|---|
Галахад писал(а):
значит все заняты... и никто не побеспокоит... бежит к горе подарков * подхватываю кота направляющегося к горе подарков" Куды это ты собрался?! И даже не думай *грожу пальцем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |