Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 20:16 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Чарльз Монро |
---|---|
Здравствуй дорогая Ева! Здравствуй Рорк! Я вижу вы уже полностью готовы к встрече с гостями.
*подходит к Еве целует её в щёчку и тихонечко нашёптывает" Платье - просто замечательное!!! Сразу видно, что муж постарался... * затем подходит к Рорку, пожимает ему руку * Приветствую виновника торжества!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:19 |
---|---|
Увы, увы, увы, как не печально мне об этом говорить, но моя дорогая Луиза сегодня, скорей всего, не сможет прийти. Она позвонила мне и сказала, что её внезапно вызвали на работу. Так что я буду здесь, на Балу, поздравлять Рорка один….
Печально, но что тут можно поделать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:28 |
---|---|
Ну, это - "оторвать башку" - никогда не поздно сделать. Так что если она сейчас и отвлечётся, то Йен, ничто не помешает Еве заняться этим делом чуть попозже..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:41 |
---|---|
Боже, Рорк, это ж не машина, а такса какая-то...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:00 |
---|---|
Хотя я пришёл на этот вечер один, однако, подарок для нашего дорогого именинника я не забыл захватить. Принёс, принёс...
Правда, поскольку сфера моей деятельности лежит достаточно далеко от виртуозного владения компьютером, чем славятся как сотрудники электронного отдела полиции * кивок в сторону Макнаба *, так и сам виновник торжества * теперь кивок в адрес Рорка *, то я, для того чтобы изготовить мой подарок, был вынужден обратиться к специалисту. Поэтому, прежде всего, я хочу поблагодарить бесценную Leleta-чку, которая, по моей просьбе, сделала для дорогого нашего Рорка вот этот подарок. Огромное ей за это спасибо!!! Подарок для Рорка Посмотрим, а что лежит в коробочке… А вот и подарок!!! В качестве тоста-поздравления, я воспользуюсь пожеланием, которое используют представители планеты Вулкан (персонажи классического телесериала «Звёздный путь» - «Star Trek»): «Живи долго и процветай!» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 22:57 |
---|---|
Чёрт! Ну, вот так всегда!
В кое веки выбрался на вечеринку к друзьям. Думал, что смогу весело провести время. Так нет же... Позвонила одна многолетняя клиентка, которую нельзя было "послать" подальше. Пришлось чуть ли не час с ней разговаривать. Только освободился, примчался обратно, и выясняю, что все уже начали разбредаться кто куда... Как же мне не повезло... И что же мне теперь делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 23:09 |
---|---|
Это, безусловно, радует и утешает - то, что завтра я смогу со всеми здесь встретиться.
Тогда я говорю "до завтра" всем тем, кто уже покинул нас и направился в предложенные Рорком комнаты, чтобы отоспаться. Я же ещё поброжу по комнатам - может быть встречу кого-нибудь с кем смогу поговорить... А Луиза просила передавать всем привет, а Рорку - самые тёплые поздравления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 23:22 |
---|---|
Похоже я один здесь остался?...
Ну что ж... Тогда и я тоже, пожалуй, отправлюсь в гостевую спальню, которую Рорк мне выделил. А завтра, со свежими силами, опять будем развлекаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:15 |
---|---|
Здравствуйте все мои дорогие!!!
Сегодня рано-рано утром, когда вы все ещё спали, у должен был отбыть обратно на Землю. Что поделать - список клиенток никуда от меня не делся... Я, конечно, подсократил его малость, но постоянные клиентки есть постоянные клиентки. А потом мне ещё пришлось внепланово нескольких дам встретить и провести с ними время. Поэтому я и задержался так надолго... Но, после этого, я моментально примчался сюда, к вам. Ну, как вы все тут празднуете? Веселье в самом разгаре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:21 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Чарльз , рада, что у тебя получилось выбраться. Луиза так и не освободилась? Нет. Она сейчас перегружена очень. У неё всё по минутам расписано на несколько дней вперёд. И подменить её сейчас некем. Так что она только передаёт приветы и поздравления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:36 |
---|---|
Галахад писал(а):
Чарльз, пока нет Соммерсета, позвольте предложить Благодарю дорогой Галахад. Очень приятно после тяжелого дня отдохнуть, и выпить этот напиток, который ты так любезно мне принёс * любовно почёсывает за ушками * Галахад писал(а):
и в качестве развлечения, дорогая Ева представляла новую Мульку Рорка, а я предлагал викторинуРорка, не желаете попробовать? Конечно желаю! Я просто обожаю викторины про Еву и Рорка. С радостью приму в ней участие. А вот насчёт мульки Рорка я не уверен, потому что с компьютером - в отличие от самого виновника торжества - я не очень дружен. Боюсь, что только зря время на ней потрачу. А я и так прибежал с опазданием... Не хотелось бы и оставшееся время потерять на этой неприступной мульке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:47 |
---|---|
Ева Даллас писал(а):
Цитата: Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной? *что-это он задумал*О, вы нашли Евин бриллиант! Это те самые бриллианты, которые Рорк выкупил после завершения того дела, которое ты расследовала дорогая Ева - дела Лейн Тавиш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 22:54 |
---|---|
О, с радостью миссис Пибоди.
Разрешите пригласить вас на этот замечательный вальс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:20 |
---|---|
Лошадей, по моему, пять (с той, что на переднем плане).
Относительно оленей. Думаю, что один. Потому что тот, который стоит на снегу (на переднем плане) не имеет рогов. Значит - это девочка, олениха. А уж никак не олень. А нас спрашивали именно об ОЛЕНЯХ. Тигров я только пять насчитал. Спасибо, миссис Пибоди, за такие добрые слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 23:33 |
---|---|
Нет, зря ты, Галахад, переоделся...
Был такой красивый, торжественный, нарядно-праздничный. В общем, весь для услады глаз окружающих. Посмотришь на тебя - и душа радуется, праздник чувствует. А теперь - такой как серые будни... Переоденься обратно, пока виновник торжества этого не увидел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |