Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайя. Показать сообщения всех игроков
07.12.10 17:10 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
-Ооо, Люсинда, не могла же я тебе сказать, что являюсь твоей ***юродной пра.....прабабкой, - тихо прошептала Кайя, и добавила громче:
-Да, конечно, вы мне не бабуля, мы дальние родственники. Но вы же не против, если я буду называть вас так?
"Да, а леди-то не промах. Прикольная бабуся. Была б она на пару десятков лет помоложе...эх" - Кайя неслышно вздохнула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 17:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Леди Люсинда Морган писал(а):
- Дорогая ***юродной пра.....прабушка, а вы уже составили завещание? . Есть шансы, что оно в мою пользу

-Хм...я пока умирать не собиралась. - едва сдерживая смех, произнесла ведьма.
"Но меня беспокоит этот падре...Что он так близко придвигается? Может дать ему между глаз?" - Кайя коварно ухмыльнулась своим мыслям

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 18:13 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Да падре псих" - возмущалась Кайя, отталкивая от себя огромную детину.
-Вы что делаете, позвольте узнать? - обратилась ведьма к падре и добавила: - Генри, а ты что молчишь?

07.12.10 19:52 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нид воодушевился. Да мэм я думаю, он не просто псих, а вообще непонятно кто! А давайте его изолируем на всякий случай? вы как , согласны?

-Ха-ха-ха. Вы такой смешной. Вы мне нравитесь, мистер О'Хил, - засмеялась Кайя.
И ей действительно нравились ирландцы. Такие как О'Нил - до безумия любящие лошадей и землю. Добрые друзья и самые злостные и кровожадные враги. У Кайи тоже было много от ирландцев. И ведьма была уверена, что этот седеющий мужчина с доброй улыбкой справлял Самайн. Как и она. Разговарил с землей, считая ту матерью всего живого. Как и Кайя, когда проводила ритуалы.
- Достал он вас, да? - шепнула Кайя конюху. - И меня тоже. Развонялся тут на весь дом. Он что, всех поубивать решил своей отравой? Скажу по секрету, после такой газовой атаки в живых останутся только призраки, и то, потому что уже умерли.
В этот момент в комнату вошла Джес, одетая в легкое открытое платье. Увидев конюха, она скривилась так, как будто учуяла что-то дурно пахнущее.
- Джесси, милая, с таким выражением лица у тебя скоро появятся морщины. И вообще, оно прибавляет тебе лет 20. - хитро заметила ведьма. Джес мигом перестала кривиться, но если бы она могла убивать взглядом, то прямо сейчас так бы и сделала. - И вообще, деточка, тебе не холодно? Может, мистер О'Нил одолжит тебе свою курточку, а то вдруг ты заболеешь, - продолжала прикалываться Кайя, теперь наблюдая гримасу ужаса на лица молодой светской леди.

07.12.10 19:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Очнулся наконец", - усмехнулась Кайя и тут же невинно спросила:
-И что, Генри, помогает душик то?

07.12.10 20:11 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Генри Морган писал(а):
Мне, не особо!

"О даааа, не сомневаюсь даже - размышляла Кайя. - Ему одного душа будет явно маловато" - заключила она, и вернула Генри такой же пронзительный и недвусмысленный взгляд, улыбнувшись при этом Джес.

07.12.10 20:38 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Падре Палладиус писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
- Интересно, - подумала в голос Джес, - а кто отцу уже надал статус святого???

- Ах, как же мало современная молодежь интересуется духовными делами... - покачал головой падре, услышав слова Джес. - Священник = святой отец = отец = падре (это слова-синонимы)

- Ооо, падре, да вы еще и мысли читаете. Ну прямо клад!
И шепотом добавила:
-Падре, а то вы не знаете, какое образование дают молодым леди.

07.12.10 21:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Итак, Генри ушел. остались только Кайя и Джес.
"Может попробовать поговорить с ней?" - промелькнула у Кайи мысль.
-Итак, Джес, не хочешь рассказать о себе? Чем занимаешься, что любишь. Мы же все-таки, как-никак родственники, - здесь кайя тихонько ухмыльнулась, но так, чтобы Джес не заметила. - Ну так что? Может, хочешь выпить?

07.12.10 21:51 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Джес Маккэнзи писал(а):
- Спасибо, но я не пью. Да и что рассказывать? Моя родная бабушка и Леди Люсинда были родными сестрами. Мама в далекой юности влюбилась в одного англичанина, и переехала в Лондон. Там я живу и учусь. А любить - люблю все красивое, изысканное и со вкусом. А как на счет тебя???Чем ты занимаешься, кроме ведьмовства?

"Даа...а с девочкой не все так просто, - начала размышлять Кайя. - Она говорит, что мама влюбилась в одного англичанина. Звучит так, что Джес не сильно ладит с папочкой. Да и любовь у нее достаточно меркантильная. Типичная леди высшего общества" - фыркнула ведьма про себя.
Желая поддержать разговор, Кайя ответила:
- Ведьмовство, оно разное бывает. Кто целительством занимается, кто приворотами, кто проклятьями. Поэтому работы много. Да и времени на другое не остается. А ты? Только учишься? На кого, если не секрет?

07.12.10 22:01 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
-Только учишься? на кого, если не секрет? - успела Кайя спросить у Джес перед тем, как в комнату ворвался молодой человек.
"Всем привет" - сказал он.
"Хм...еще гость, - подумала ведьма, - А это кто? Троюродный племянник двоюродного дедушки? И какой-то бодренький, свеженький. Ну ничего, сейчас вольется в "добрый семейный" коллектив и посмотрим" Вслух же она произнесла:
- Привет. Я Кайя. Ведьма. А ты....?

07.12.10 23:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
- Бобби, я твоя родственница...но очень-очень дальняя. Так что для тебя просто Кайя, - и ведьмочка мило улыбнулась парню.
"Хм...а он еще тот шалопай, - подумала она, когда Бобби попросил бутылку пива. - Споемся с ним" - заключила она и улюбнулась парню искренней улыбкой.
Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.

- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой.

"Хм...еще одна особа! - прокомментировала Кайя появление новой девушки. - Слава богу, что не похожа на Джес. А то двух бы "леди" я не вынесла бы. Но непроста эта девушка, ох как непроста".
Но Кайя решила быть сегодня предельно вежливой, поэтому воспитанно и по возможности скромно (для ведьмы) поздоровалась с Алисой.
- Привет, я Кайя. Тоже гостья в этом доме. Даа...вижу в дороге тебя потрепало. - увидев усталое выражение лица молодой девушки, Кайя сжалилась над ней и наколдовала чашку горячего шоколада (так, чтобы падре не заметил). - Возьми.

07.12.10 23:46 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет.

"Мда...какая милая молодая девушка, - подумала Кайя. - Но по крайней мере, хотя бы честная. Что ж, посмотрим. - решила ведьма. - Но все-таки интересно, почему в своем возрасте она настолько цинична?"

08.12.10 09:35 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Кайя даже не стала вмешиваться в разговоры. Она просто тихонечко сидела и смотрела на весь этот бедлам, который происходил в комнате. А когда привидение разыграло падре, то рассмеялась так громко и звонко, что на нее все обернулись.
"Умничка" - шепнула ведьма привидению и подмигнула ему. Кайе это положительно нравилась. Привиденчик хорошо умел рассеивать скуку, которую нагоняли все эти холеные люди с непомерными амбициями.
Еще Кайе очень понравилась реакция на остальных на слова Джес. Бобби сделал большие глаза, зеленоглазый парень - поднял брови, и каждый посчитал своим долгом сделать осуждающий вид.
"Праведники нашлись, тоже мне, - подумала ведьма. - Да все из них приехали сюда из-за этого. - продолжила размышлять она. - Падре только прикрывается саном, а на самом деле просто ходит по дому и почти уверен в том, что этот замок достанется ему. Генри, как бы он мне ни нравился, еще тот жулик и прохиндей. Его не было столько лет, а тут явился. Бобби...будь я в его возрасте, то даже не приезжала в эту обитель скуки и спокойствия. Так что не зря он прикатил".
Но вслух Кайя ничего не произнесла, только таинственно улыбнулась.

08.12.10 10:46 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Увидев, как Джес скривилась после того, как Бобби предложил ей пиво, Кайя еле сдержалась. Но произнесла.
- Бобби, предложи лучше пиво тем, кто его оценит. Асмодею, например, или конюху.

08.12.10 11:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Бобби Вумэк писал(а):
Ого! Мои брови поползли вверх от удивления:
- А что Асмодей или тот же конюх у нас хуже Джес? Откуда такое пренебрежение?

"ох, мальчик, глупый ты еще" - поняла Кайя.
- Нет, просто они не леди. Или я чего-то не знаю? Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше, - произнесла ведьма. - Не так ли, Джес? Я ничего не упустила?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение