Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 12:45 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Кайя |
---|---|
Ахонька писал(а):
Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет Ахонька Кайе нравилась. Даже очень. Но ведьма заметила, что остальные тоже прислушиваются к разговору, поэтому произнесла? - Ахонька, я выгляжу моложе своего возраста. - и тихонько, только для домовихи добавила: - Намного. Бобби выглядел шокированным на ее заявление о том, что составляет главную цель жизни леди. Бобби Вумэк писал(а):
Ты это серьезно? - Да, - ответила Кайя. - Леди с самого раннего детства учат тому, как завлекать мужчин, богатых мужчин, хочу заметить. И как выскочить за них замуж. Леди достигли в этом совершенства. - Кайя решила объяснить, откуда же узнала это. - Я ведьма, - продолжила она, - а многие леди не гнушаются того, чтобы пользоваться услугами волшебниц. Поэтому я знаю такие подробности из первых уст. Кайя прервала свою мысль, потому что почувствовала на себе странный, пронизывающий взгляд. Она обернулась. Асмодей, садовник Люсинды, со странным выражение лица рассматривал ее. "Ну? И что я опять сделала не так?" - подумала ведьма. Она тактом не отличалась как Джес, поэтому спросила напрямик: -А почему ты так на меня смотришь, Асмодей? Но тут в разговор вмешался вернувшийся конюх. Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как? - Какой вы решительный мужчина, однако. А что он вам сделал, О'Нил, что вы хотите устроить на него поход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 13:10 |
---|---|
Ахонька писал(а): - спросила у Кайи домовиха.
- Ё моё! И на сколько моложе ты выглядишь? Неужели это тебя в 1857 году разозлившиеся жители деревни хотели в озере утопить? Вроде ту ведьму Кайей звали Так это ты жителям эликсир богатства пыталась продать и когда сельчане не разбогатели они решили тебя искупать? - Ну да, - ответила Кайя скромно. приятно, когда тебя знают. - Я им просто отплатила их же монетой. Не надо злить ведьму, которая собирается на шабаш. И, с чувством глубокого удовлетворения, ведьма откинулась на спинку кресла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 13:46 |
---|---|
-Ахонька, - продолжила Кайя разговор, - у людей как правило память короткая, многого они и не помнят. А ведьму просто так из страны не выгонишь, только если сама уехать захочет. А сюда я в гости приехала, - ответила Кайя домовихе.
-Ну а ты? Давно здесь живешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 14:05 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
Мы Ирландцы не из тех, кто будет сидеть сложа ручки и ждать пока всякий там проходимец что-то нам сделает! Мы любим сами упреждать всякого рода неприятности. Не нравится он мне.
Чего сидеть и ждать у моря погоды? Думаю, что надо потрясти его святую душу и может чего и звякнет! А вы мисс скажите почему так нехотите ясно высказать свою позицию по моему предложению? Я двольно долго пытаюсь понять готовы вы или нет? Скажите прямо , что думаете. Или вам Святой отец дорог чем то? После такой гневной отповеди Кайя не знала что ответить. Она была в шоке! Она была в восторге! Такой мужчинаа! Решительный! Настоящий ирландец! "За него - хоть на край света", - решила ведьма и ответила: - Мне падре тоже не нравится. Я вообще священство не люблю. И ходит, рыскает тут. Но...-тут Кайя решила побыть немного беззащитной нежной девушкой, - что мы можем с ним сделать? И Люсинда не одобряет, когда обижают ее гостей. "А вообще, странный этот падре. Но меня еще и повариха настораживает. Француженка, да-да, - вспомнила девушка. - Французы часто бывают лицемерны. Молчит, готовить - не готовит. Только все время на виду. Все время рядом. Да и нервная она какая-то. С чего бы вдруг?" Мадам Лоран писал(а): Через пять минут завтрак будет сервирован в большой гостиной, проходите туда, - с улыбкой добавила Анни, а про себя подумала что к счастью оставаться в положении прислуги ей осталось недолго Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 16:45 |
---|---|
"Наконец-то она пришла. Я готова ее сейчас расцеловать, - подумала Кайя, увидев как повариха накрывает на стол. - и полгода не прошло"
- Ну что, пойдемте все к столу? - предложила Кайя и первая направилась к еде. Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом. "Ха-ха, хороший вопрос!" - и ведьмочка с интересом уставилась на Джес. В этот момент вошел Генри. Генри Морган писал(а):
- Ну что как провели утро? - спросил он у ведьмы разворачивая салфетку.
- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом. "А красив чертяка" - промелькнула у нее мысль, когда ведьмочка увидела Генри. - И со вкусом полный порядок. Видно, не только по морям плавал". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:00 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался! - О да, ты прав! Сейчас начнется самое интересное! - весело проговорила Кайя. - Скука кончилась. В этот момент Джес сказала: Джес Маккэнзи писал(а):
- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!! Кайя рассмеялась. "О дааа..., - подумала она. Девочка далеко не промах!" - А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:26 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
- Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!! "Хм...черт, а силенок у нее хватит?" - Кайя разозлилась на Джес. И уже собиралась сказать какую-нибудь гадость, но тут резко раздался звук колокольчика. Генри Морган писал(а):
- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул гаркнул Генри на сидящих за столом. - Черт! Люсинда! - закричала Кайя. - Быстрее, давайте быстрее. - и взяв графин с водой ведьма припустила к Люсинде. "Нет, нет, пусть все будет хорошо, - думала Кайя. - Я же приехала отдохнуть, а тут напасть какая-то" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:33 |
---|---|
Кайя лишь немного отстала от Генри. Люсинда к тому времени уже потеряла сознание.
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:41 |
---|---|
"Ах так, не ведьмы??? - разозлилась Кайя. - Ну ладно, будет вам врач."
-Хорошо, - опустив глаза, произнесла Кайя. - А сколько вы будете ждать этого врача? Или вам поможет падре? Который уже раз угробил своим лечением женщину ни за что! И оскорблять меня не нужно было!!! Кайя обиделась. Очень. особенно на Генри. Поэтому чтобы не мешать никому и не мозолить глаза, отошла к окну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:48 |
---|---|
"Генри не было дома по меньшей мере лет семь. Этот врач наверно давно лежит в могиле! Ну-ну, посмотрим на это"
Но Кайя не вмешивалась, а в кои-то веке решила помолчать. "Ну вот, я так и знала, что толку от этого не будет" - подумала Кайя и ,решительно набрав в рот воду и произнеся заклинание (про себя, конечно), плюнула на Люсинду. "теперь главное - чтобы сама бабуля захотела очнуться" - и ведьма начала пристально следить за пожилой дамой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 18:00 |
---|---|
-Она очнулась - воскликнула Кайя. - Аккуратнее клади ее, Генри.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 18:02 |
---|---|
-Я согласна с Генри. - добавила Кайя. - Нельзя сейчас Люсинду оставлять одну. Кто будет дежурить первыми?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 18:07 |
---|---|
"О, да, меня ждет веселая ночка"
Кайя растроилась. Но делать было нечего, поэтому она согласилась. -Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 18:53 |
---|---|
Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось.
Не нравилась Нэнси, от которой шума и суеты было куда больше, чем от всех вместе взятых, а толку - меньше. Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть. Но все-таки Кайя решила пока не влазить со своими замечаниями и мыслями, а просто тихонько следить за здоровьем Люсинды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 19:35 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию! "звучит заманчиво!" - подумала Кайя, но спросила: - И кого ты выбираешь, Генри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |