Карта ролевой игры "Зимние Горские Игры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан МакКелтар. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 21:39 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Брианна писал(а):
Кристиан, ах Кристиан, я в восторге от вашей анкеты!

*побежала папу искать*

Брианна! *не успел и слова сказать. убежала.... странно все*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 21:44 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Кейон МакКелтар писал(а):
дело к свадьбе идет?

*сквозь зубы* дайте нам самим разобраться! не лезьте не в свое дело, родственнички!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 22:35 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Джейлис писал(а):
Бри, даже не раздумывай - одевай чулки!!!!
Просто Кристиан еще молод, и деревенские шотландские девушки явно не показывали ему ЭТО Wink

м-даааааа, а мне Бри показалась достаточно скромной девушкой .... м-дааа ... значит ошибся?
дамы Келтаров себе такого не позволяют на первом свидании... или я что-то неправильно понимаю ...

14.12.10 22:44 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Габриэль писал(а):
Шотландские горцы сама скромность http://smotri.com/video/view/?id=v266268668f Laughing

Габриэль!

без комментариев ...

14.12.10 22:54 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Мурта писал(а):
Но девы клана Фрэзер, без мужского присмотра, что-то больно вольничают с посторонними мужчинами!

Мурта, друг, у меня самые честные намерения ... в случае чего, готов обратиться в Вашему лэрду.

14.12.10 23:06 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Мурта писал(а):
Ммммммм... Советую вам только выждать некоторое время. Wink

И эта... Бри... Девушка ветряная, так что наберитесь терпения.

Я присмотрюсь ... спасибо за совет ...

Джейлис писал(а):
Так что Бри - девушка гордая, целомудренная и с чувством собственного достоинства - даже не сомневайся. Просто она еще и отличница (по всем предметам Wink )

вот теперь мне все понятно, собственное достоинство - это великое благо, его в себе взрастить и воспитать нужно, а это не каждому дано ... далеко не каждому ...

14.12.10 23:22 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Джейлис писал(а):
Кристиан, флаг вам в руки!

а где же дама моего сердца?

Мурта писал(а):
Как это я не женат? Моя жена - прекрасная инопланетянка! Которая, кстати, не умеет по-нашенски говорить - что большое благо!

А Габриэлям всяким, буде они появятся, я рога то пообломаю!

Мурта, я бы и ноги переломал, на всякий случай, чтобы не шастал где не попадя ...

14.12.10 23:24 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Джейлис писал(а):
Мурта.... хм....какже это сказать-то.... боюсь, рога не у Габриэля.... ты в зеркало давно смотрелся????

Джейлис, что ж Вы так строги к Мурте?

14.12.10 23:45 Зимние Горские Игры
Кристиан МакКелтар
Кристиан МакКелтар
Мурта писал(а):
А вот скажите-ка мужчины Маккелтары! Не кажется ли вам, что здесь очень стоит кое кому... да-да, кое-кому... задрать юбку и хорошенько всыпать по мягкому месту.

лично для меня это не представляется возможным ... тут я не помощник

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение