Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:50 |
Зимние Горские Игры Гаврэл Родерик Макиллих |
---|---|
Лорд Джон писал(а):
Гаврэл, я солдат! а я берсерк. Знаешь кто такой? От несправедливости я зверею. Чес слово. но выпить эт мы завсегда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:01 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Габриэль писал(а):
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем! Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:04 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а): чем же они дешевы? По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными.
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций? Лорд Джон писал(а):
Гаврэл, друг мой, поведайте же жаждущему слушателю историю ваших побед. Ведь им наверняка не счесть числа? настоящие мужчины не хвастаются победами. О них говорят их шрамы. Лорд Джон свои покажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:10 |
---|---|
Габриэль писал(а): не вопрос...рассказ, сочиненным моим кланом выложу я лично
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными. Я приму вызов, если вы лично выложите свою историю! а вы рассказ сочиненный судьями лично выложите. По рукам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:17 |
---|---|
Габриэль писал(а):
Дело в том, что у меня нет возможности проверить, лично ли вы сочиняли! Я же горец-одиночка, а вы в клане! НО ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Один нюанс: я начал позже вас и выложу чуть позже. не внимательны у нас судьи...я хотел увидеть талан обоих нас судящих. Или дама только судить умеет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:25 |
---|---|
Драстен МакКелтар писал(а):
Лорд Джон писал(а):
Наша первая баллада Что последует вторая??? и каким образом оценивать будут, а? и где написано что можно пять баллад выложить и выбрать лучшую? опять чудите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:31 |
---|---|
Фергюс писал(а):
Дейгис МакКелтар, уже на протяжении всей игры уточняете. Задания даются для всех одинаково. я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады??????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:55 |
---|---|
Габриэль писал(а):
О той любви споет шотландская волынка грустно.
То было время: вереск цвел… Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто, пока туда жену свою он не привел. Туман над озером стелился низко-низко, Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя. И пил Мак Дункан свой шотландский виски, скин-ду за краем гольфа теребя. Laughing Laughing Laughing аплодирую стоя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |