Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:57 |
Зимние Горские Игры Шинейд Огилви |
---|---|
Габриэль писал(а):
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем! Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:02 |
---|---|
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:24 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
Или дама только судить умеет? *устало* вы правда хотите, чтобы я отвечала хамством на хамство? Кстати, мне очень интересно, почему Вы тратите драгоценное время, отпущенное на это задание, на препирательства? Подозреваю, правда, что этот вопрос Вы тоже проигнорируете. Лорд Джон, спасибо! Ждем, чем ответят Ваши соперники! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:36 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады? Как-как, субъективно, разумеется. Победу в этом конкурсе одержит тот клан, чья баллада больше понравится мне и Габриэлю - что же непонятного? Вашей мы пока так и не увидели. Фрэзеры, у вас все? Габриэль, по моему мнению, оценивать следует первую балладу, так как вторая все-таки более чем наполовину творчество уважаемой Хелависы, а не членов клана. Вторая баллада принята во внимание, мы прониклись и с удовольствием поплясали, но не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:45 |
---|---|
Адам Блэк писал(а):
Плохая из вас шутница, леди) И не думала шутить. Адам Блэк писал(а):
Было бы у судей желание читать терпение ждать. Можете рассчитывать и на то, и на другое. Джейлис, всенепременнейше! *грустно* Вот если бы Вы еще и выздоровления пожелали... Кристиан МакКелтар, спасибо! Цирценн Броуди, Ваши обвинения беспочвенны. Джейлис писал(а):
Ну фсе! Джейлис вышла на тропу войны! Ой... А можно не так... красно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:54 |
---|---|
Габриэль, талант!
так, беру небольшой тайм-аут на размышления, затем вынесу свой необъективный, пристрастный и, разумеется, проплаченный вердикт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:07 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
мы ответ дали Я увидела ваш ответ. Но скажите, ну почему вы так невнимательно читаете задание? Зачем вы дали ответ и за вашего соперника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:22 |
---|---|
Габриэль писал(а):
У нее оно тоже есть! Как ни странно Мне нравится юмор и легкость Фрэзеров. Мне нравится умение Маккелтаров мыслить абстрактно. Мне нравится способность обоих кланов извлекать максимум из имеющихся в наличии ресурсов при условии ограниченного времени. За обе баллады я ставлю по 8 (восемь) баллов, хоть это уже мало кому интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |