Карта ролевой игры "Зимние Горские Игры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драстен МакКелтар. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 18:45 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джейлис писал(а):
Цитата:
О! Боги! Неужели это Я???
Да! Весь вечер я за вами наблюдала и видела, как старательно вы сводили шероховатости к шутке, как старались поддерживать игру. Вы вели себя как настоящий мужчина

Повторюсь. Польщен, весьма польщен! Столь пристальным вниманием такой страстной натуры Wink
Я старался...
Хочу присоединиться к тем словам, что были сказаны нашими членами клана в вашем клубе, не смог присутствовать, когда послание отправляли, но готов подписатья под каждой строчкой!
Джейлис писал(а):
и вы могли бы покорить мое сердце, если бы оно уже не было занято моим мужем.

Да приватности судьбы, но что ж поделаешь??? Было приятно познакомиться, надеюсь будем дружить семьями Wink

Кристиан МакКелтар писал(а):
Заведет тебя куда-нибудь твое красноречие, мой друг! Ох, заведет!

Крис ТИПУН тебе на язык! А посмеешь сказать моей Гвэн, так не видать тебе своих шикарных волос! Сбрею наголо! Laughing Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 18:56 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Да ты задира Крис Wink
Не забывай, я все же старше буду! И как-никак аж два раза по 500 лет проспал, все ради своей любимой!
ты ЖЕНСКИЙ УГОДНИК ?
ХА! Не смеши мой килт! Тебе еще подрасти надо! Wink До меня и Дейгиса, а про Кейона вообще молчу, тебе как до Китайской границы Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 19:08 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
[b]Н-даааа... Драстен ... ты меня удивляешь... неужели я слышу нотки завести в твоих словах?

О всеслышащий дорогой племянник! Мне нечему завидовать, шевелюра моя и так прерасна и женат я на самой лучшей женщине на свете........ а помнится мне ты вздыхаешь по одной темноволосой девушке Wink Случаем не Мак ее зовут? Надеюсь твое обаяние тебе пригодится, слышал твой соперник один из лучших... и самых опасных и загадочных людей на свете....
Н-даа, стареешь, дяденька, стареешь ....

с этим не поспоришь, годы берут свое, но и дают многое Wink

14.12.10 21:15 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Дейгис МакКелтар писал(а):
Прошу извинить моих родственников, но они сраженные Вашей красотой, не смогли удержаться от вечного мужского соперничества, за столь несравненную красоту.

Дэйгис! Брат! Да мы не одни сражены женским обаянием прекрасной половины клана Фрэзеров Wink
Кристиан МакКелтар, Драстен МакКелтар , а Вы, милые родственнички, марш домой, раз не умеете вести себя в столь прекрасном обществе.

Дуг ты чего это? Мы очень порядочно себя ведем! Тока освоились, беседу с милыми созданиями наладили, а ты домой нас гонишь?!
И брат, ты не справедлив к нашему юному Кристиану, он не по годам мудр, иначе бы не был бы МакКелтар.

МакКелтары!!! *боевой клич*
Дуг, я ж любя, он мне как сын родной! Wink

14.12.10 21:27 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Брианна писал(а):
А у вас очень-очень приятные и симпатичные дядюшки, могучие такие...

Спасибо миледи Wink
Наш малыш Крис на самом деле настолько же могуч и всесилен как я и Дуг, а еще в нем заключена неведомая сила.....

Я тут подумал...... на играх часто заключали брачные союзы среди клана Wink неплохой способ "зарыть" топор войны ........ Брианна? Крис? Вы кажется тут друг другу глазки строили?

14.12.10 21:51 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Смотри Кейон наш малыш вырос! Мужчиной себя почувствовал Wink
*сквозь смех* Крис не воспринимай все так близко к сердцу (Это, что теперь моя коронная фраза? Laughing ), мы лишь шутим Ar

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение