Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 23:34 |
Зимние Горские Игры Габриэль |
---|---|
Это творческий конкурс , оценивается по 10-балльной системе. По правилам примем ОДНУ БАЛЛАДУ. жду разъяснений от руководства пока допишу свою крошку
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:48 |
---|---|
На мой взгляд, прекрасная баллада! Очень впечатляет, хотя у Фрэзеров присутствует юмор, з
Цирценн Броуди писал(а):
Ой, получилась у нас не игра горцев, а клуб синенького чулочка в килтах.
Я ржу - не могу. Пока выложу свою крошку-балладу. вне конкурса А потом вынесу свое мнение! Вступление:Вот уже 20 поколений семьи сурового горца Ангуса МакДункана сменяли друг друга на протяжении столетий. Среди них были победители и неудачники, авантюристы и политики, якобинцы и роялисты…Следы жизни и подвигов этого славного клана хранит родовой замок Glenbuchat Castle. На протяжении веков он, словно магнит, притягивал многих любопытных. Некоторых из них встречали залпы мушкетов или потоки горячей смолы, но в основном замок был всегда дружелюбен к своим гостям. Гостей встречал не только Ангус МакДункан, но и его жена –верная и преданная Агнесс. Любовь, страстная до помрачения рассудка, свела их вместе! О той любви споет шотландская волынка грустно. То было время: вереск цвел… Он горец был, и лэрд он был, и в замке было пусто, пока туда жену свою он не привел. Туман над озером стелился низко-низко, Тюлени-люди (или селки ) шли, бредя. И пил Мак Дункан свой шотландский виски, скин-ду за краем гольфа теребя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:52 |
---|---|
если вы не перестанете ругаться, я ничего не буду судить! Ваши обвинения в подкупе судей беспочвенны, ибо НИКТО не знает (кроме 1 человека), откуда мы пришли к вам!!!
ЭТО ИГРА! Хотите перенесем на завтра, чтобы вы успокоились?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:02 |
---|---|
РЕБЯТА, давайте жить дружно!!! НУ ведь это игра!!!
Все отлично справились с балладами, даже я Если я кого-то случайно обидел - так это от холерического темперамента! Поэтому приношу свои извинения, и прислушаемся к вашему руководству - ИГРАЕМ - КОНКУРС ОБЪЯВЛЕН! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:11 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
мы ответ дали Вижу, но если бы меньше разборок было, быстрей бы видел, а ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ. Драстен МакКелтар писал(а):
1) Скрудж Макдак стал почетным гражданином Глазго
2) ‘Welcome to Scotland’ ПОЭТОМУ 2 балла за правильные ответы! И по поводу баллад - мне очень понравились все ваши работы, у Фрэзеров это юмор чудесный. а у Келтаров очень жизненная философия, и безумноь красивые картинки! поэтому на этот раз от меня 10 баллов Келтарам, и 9 баллов Фрэзерам! Но что скажет моя дама? Жду ее мнения! У нее оно тоже есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:24 |
---|---|
Без оценивания вступлений у меня получилось так:
Фрэзеры 1+8+9 Келтары 6+10+2 Это баллы. Вступление было одинаково прекрасным, ваши видеоролики меня потрясли. а я ведь и сам умею это неплохо делать - но здесь мне учиться и учиться. очень грамотно были представлены все участники игры Поверьте, это было здорово! Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:40 |
---|---|
Шотландские горцы сама скромность http://smotri.com/video/view/?id=v266268668f
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |