Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.11 19:25 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Василиса Премудрая |
---|---|
добрый вечер!!!
![]() я же хорошо я погуляла! ну кто же спит ночью, когда вы в Париже ![]() а днем магазины!!! ![]() гляньте какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Забавушка писал(а):
Была похищена, злобным красавцем Забавушка, надеюсь вы с этим красавцем по-французски разобрались ![]() Чудовище писал(а):
Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу Чудовище, какое шоу ![]() а я вам предлагаю посмотреть Риверданс на льду!!! ах 2-ая часть танца просто потрясающая!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 20:24 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
Тут по соседству Синем, не удержалась детектив аглицкий посмотреть. надо было о любви смотреть ![]() Мадам де Руэ писал(а):
Передать музыкальный привет. это мачеха Золушки многодетная??? а я бы сказал Мельница для Метелицы ![]() красивый ![]() Забавушка писал(а):
Но, не томи, скажи, пожалуйста, победила Чулпанушка, али нет? победила ![]() ![]() Забавушка писал(а):
А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи)) какие вы молодцы!!! , ах Пари, Пари, я обожаю Париж ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 20:31 |
---|---|
Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! Маркиз, я согласная! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:05 |
---|---|
Багира, рады видеть!!!
![]() боже, как же вы красивы и грациозны ![]() Чудовище писал(а):
Я взял на себя смелость организовать сегодняшний ужин. Чудовище, да вы просто Мастер!!! ![]() спасибо угощусь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:47 |
---|---|
Королева теней, приветствую!!!
![]() луче поздно, чем никогда! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:50 |
---|---|
Мачеха Золушки писал(а):
ой, крошки мои, почему вы одинаковые??? видать посетили салон красоты "Кабаре" ![]() Королева теней писал(а):
Я с небольшим, зимним подарочком... Королева теней, ах какой тортик ![]() я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:02 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
Результаты может завтра выясним? У меня сегодня несколько другие планы... можем и завтра! Мадам, расскажите про планы ![]() Мадам де Руэ писал(а):
Уж и не помню, где лифт был... Похоже - на Эйфелевой башне... пока ехали (или падали...) - я все любовалась, он напротив стоял.. Мадам де Руэ, хорошо вы отдохнули ![]() ![]() нравится мне этот клип ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:53 |
---|---|
Чудовище писал(а):
ищу свою половинку,кому хочется любовь найти свою Чудовище, друг мой, не переживайте, сыщется ваша пара! айда ко мне в Царство тридевятое, у нас полно красавиц русских, лучшей жены не сыщите ![]() Забавушка писал(а):
Или Кабаре "Мулен Руж")) или так ![]() Забавушка писал(а):
с Moulin Rouge, находится квартал Красных фонарей интересно, сколько там бродили, а даж этого не знала ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:13 |
---|---|
Забавушка писал(а):
А про Амстердам я тоже наслышана Забавушка, предлагаю махнуть туда ![]() мы найдем чем там себя развлечь ![]() Леди Winter писал(а):
Право, маркиз, какой вы категоричный и ветренный... и не говори, как быстро нас Маркиз на всяких жанетт сменил ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 19:13 |
---|---|
1. «Кошачий джаз»
2. «Котоганини» 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «А мысля была где-то рядом» 6.«Скрывая мордочку от всех, Надеялся он на успех!» Леди Winter писал(а):
не этично, конечно, но мне правда нравятся Леди Winter, не волнуйтесь, почему вам не могут нравятся свои варианты??? они же ваши ![]() я вот свои тоже вставила ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 18:38 |
---|---|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ![]() Снегурочка писал(а):
что ж думаю всем не терпится узнать кто есть кто вот и сняты маски ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 19:08 |
---|---|
http://www.youtube.com/watch?v=XGwQFJB8VTU&feature
Маркиз де Карамболь, все что после & надо стирать и видео вставится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |