Карта ролевой игры "Зимний бал "В гостях у сказки""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чудовище. Показать сообщения всех игроков
15.01.11 21:46 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Добрый вечер Королева.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.11 22:14 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Я в раю, я окружен прекрасными дамами. Serdce Видать дедушка у нас с похмелья отходит, Маркиз с очередной пассией.
*ищу свою половинку,кому хочется любовь найти свою. О себе, богат, принц, замок во Франции, без вредных привычек*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.11 22:32 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Добрый вечер дамы и господа. Извините, что я опоздал. Меня позабавили ответы Мачехи Золушки. За ее ответы я и голосую. Smile

1.«На свадьбе у Мурки и Васьки
Не дали нам даже колбаски.»
2.«Котоганини»
3."Самый лучший в мире кот едет задом наперед"
4. "Мистер и Миссис Икс"
5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя»
6. «Прогулка лирика»

18.01.11 00:18 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
Добрый вечер! Very Happy Very Happy Я тоже все еще бодрствую и жду нашу Мадам с ответами. Сегодня в простонародье "Blue monday". Этот день самый депрессивный во всем году, так считают англичане.

Надеюсь, у всех день был замечательным и не таким как по статистике. Ar

18.01.11 11:14 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище

Также хочу поблагодарить Мадам, за развлечения, которые она предоставила для нас. Вы прекрасны Мадам!!! Serdce Guby Serdce Guby

18.01.11 18:05 Зимний бал "В гостях у сказки"
Чудовище
Чудовище
УРА!!!!!! Ar Ar Ar Ar

Девочки!!! Спасибо, за чудесный праздник!!! Спасибо, что пригласили меня!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение