Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.11 21:44 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Королева теней |
---|---|
Добрый вечер Дамы и Господа!
Простите опоздала, путь был не близок, в дороге сломалась карета, пока нашли каретника, пока он починил, время стремительно "убежало".... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:50 |
---|---|
Благодарю за гостеприимство
Я с небольшим, зимним подарочком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:54 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
я тут подумала, а вы не в родстве ли со Снежной королевой??? Очень может быть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:49 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
Если расскажите стишок, мы вам с дедушкой выдадим подарок) Выпрямилась во весь рост... Обвела всех взглядом... Небольшое стихотворение... *Читаю с чувством и радостью* На свете так бывает, Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:35 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
Вот, держи подарок - книга заклинаний Благодарю, очень необходимая книга! Зачиталась, с первых страниц Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:33 |
---|---|
Добрый вечер.
Мадам де Руэ писал(а):
КАРТИНЫ 1. «Трио"Кышкин дом"» 2. «Котоганини» 3. «Ах, отчего не летаю, как птицы» 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» 6. «Философ» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 23:02 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
ПОБЕДИТЕЛЯМ УРА! УРА!! УРА!!! Девочки, поздравляю с победой! Организаторам, огромное спасибо, за чудесный бал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |