Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 21:48 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Метелица |
---|---|
О, боже мой, боже мой! Что эта девчонка натворила!
Дядя, прости меня, старую! Щас все исправлю! Только, гости дорогие помогите! Исполните одну мою просьбу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:53 |
---|---|
Ведь, эта усердная девчушка, все мои вещи вытащила из сундука, на стирку сказала, а как стала перину выбивать так все и улетело на все четыре стороны!
Помогите, соберите! Вот списочек! 1. Халат с розами (очень любимый) 2. чепчик розовый (от мамы досталось) 3. чепчик голубой (подарок, эх. как давно это было) 4. корсет ( ) 5. кальсоны (на память) 6. шапка кроличья 7. шуба бобровая 8. чулки полосатые 9. бюстгальтер push-up (должен быть в гардеробе каждой женщины!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:00 |
---|---|
Ой, мои вещи, мои! Какие вы молодцы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:01 |
---|---|
Чудовище, миленькое, у меня теперь вдвойне счастья будет!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:02 |
---|---|
Что ты, старый, со Снегурки шубки то сымаешь? Обидеть сиротинку хочешь?
14.01.11 22:05 |
---|---|
Василисушка, родненькая, шапочка моя, та самая, именная! Сбоку инициалы вышиты! Спасибо тебе,!
14.01.11 22:07 |
---|---|
Спасибо, мои дорогие, уважили женщину трудолюбивую! Поклон вам.
А вот вам подарок от меня! Вьюги больше не будет, хорошая погода на всей территории Европы! Легкого пути вам до города Парижу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |