Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.01.11 00:52 |
Святочные гадания Звездочёт |
---|---|
Шехерезада писал(а): А для ентого тебе, прекрасная Шехерезада, нужно ответить на Дорогая Солоха! Не откажешь ли и мне в любезности рассказать, что ждет меня?))) Солоха писал(а): Какие же вы смелые с Цыганкой-гадалкой. Она вот тоже назвала и авторов и желания и цифры)))
Цитата: Ты мне задашь
1)Три вопроса-желания. 2)Назовешь три раза по три числа от 1-250. 3)А еще трех твоих любимых авторов ЛР и любимые книги этих авторов (в любом количестве) Шехерезада писал(а): Хоть и нету у меня услуг, но от угощения не буду отказываться)))*потирая ручки
А за добрую услугу угощайся восточными сладостями! Мне вот первого печеньица, пжалста! Мммм...Вкуснятинка! Обожаю Восточные сладости! Цыганка-гадалка писал(а): Вот это хорошо! Вот это здорово! Спасибо! А это к конфеткам!! принцесса Жасмин писал(а): невероятно, но теперь в Германии потоп начался
Звездочет ,спасибо за рассказ про Германию. Видать ,у ГОСПОЖИ МЕТЕЛИЦЫ появилась очень работящая девушка .снег то идет каждый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 00:58 |
---|---|
Эх! Сбросить что ли годков эдак пару сотен Да пойти на пробы... К Восточной красавице...
принцесса Жасмин писал(а): Помню я: старушка-няня Белоснежка писал(а): Наша уважаемая Солоха разбирается на Диканьке с конкурсом красоты! Всех там она победила, даже юную Оксану...Ведь сам пан Голова за неё голосовал
Пропала куда-то наша Солоха, а так интересно что же она мне нагадает Вот что мне удалось подслушать Ну, пока суть да дело, напомню, что завтра по-старому Старый новый год! Вы не забыли? И, продолжая, расскажу о... НОВОГОДНИХ ТРАДИЦИЯХ ПРАЗДНИКА В РАЗНЫХ СТРАНАХ Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам. В Бирме и Таиланде Новый Год празднуют в самую жару, поэтому люди при встрече поливают друг друга водой. Это своего рода пожелание счастья в Новом Году. Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота. Во Вьетнаме Новый Год встречают ночью. С наступлением сумерек вьетнамцы разводят костры, на которых готовят особые лакомства из риса. В новогоднюю ночь принято выпускать живых карпов в реки и пруды. По преданию на спине карпа плавает бог, который в Новый год отправляется на небеса, чтобы поведать там, как живут люди на Земле. В эту ночь забываются ссоры, прощаются обиды. Жители Греции отправляясь в гости праздновать Новый Год, берут с собой камень, который бросают у порога гостеприимного дома. Если камень тяжелый, говорят: "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень". А если камень маленький, то желают: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет таким же маленьким, как этот камень". В Индии Новый Год празднуют по-разному. Жители северной Индии украшают себя белыми, розовыми, красными и фиолетовыми цветами. В центральной Индии украшают здания разноцветными, преимущественно оранжевыми флагами. В западной Индии на крышах домов зажигают маленькие огоньки. Накануне праздника матери раскладывают для своих детей подарки, сладости, цветы на больших подносах. В первое утро Нового Года детей с закрытыми глазами подводят к подносу, с которого они и выбирают себе подарок. В Иране Новый Год встречают весной. Загодя иранцы высаживают зерна пшеницы или ячменя в небольшое блюдо. Взошедшая к Новому Году трава символизирует начало новой жизни. В Италии накануне Нового Года принято выбрасывать старые вещи и заменять их новыми. А если старых вещей нет, то приходится выбрасывать новые, иначе счастье обойдет дом стороной. В Китае Новый Год празднуют всегда во время новолуния в конце января - начале февраля. По улицам движутся процессии из многих тысяч фонарей. Их зажигают, освещая путь в Новый Год. Чтобы не пускать злых духов в Новый Год китайцы заклеивают окна и двери домов бумагой и отпугивают их хлопушками и петардами. На Кубе в Новый Год часы бьют только 11 раз. Поскольку 12-й удар приходится как раз на Новый Год, часам дают отдохнуть и спокойно встретить праздник вместе со всеми. В полночь кубинцы выплескивают воду через открытое окно на улицу, желая, чтобы Новый Год был таким же ясным и чистым, как вода. В Монголии Новый Год встречают у елки, правда монгольский Дед Мороз приходит к детишкам в костюме скотовода. В новогодний праздник проводятся спортивные состязания, игры, проверка ловкости и смелости. В Панаме Новогодняя ночь необыкновенно шумна: гудят трубы, воют сирены и кричат люди. Согласно древнему поверью шум отпугивает злых духов. В Румынии в новогодние пироги принято запекать маленькие сюрпризы - монетки, фарфоровые фигурки, колечки, стручки горького перца. Найденное в пироге кольцо означает, что Новый Год принесет много счастья. А стручок перца развеселит всех окружающих. Во Франции под Новый Год запекают в пряник боб. А лучший новогодний подарок односельчанину - колесо. В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей. В Шотландии накануне Нового Года поджигают в бочке смолу и катят эту бочку по улицам. Шотландцы считают это символом сожжения Старого Года. После этого дорога Новому Году открыта. Считается, что первый человек, вошедший в дом после наступления Нового Года, приносит счастье или неудачу. Темноволосый мужчина с подарком - к счастью. В Уэльсе, отправляясь в гости на встречу Нового Года, следует захватить кусочек угля и бросить его в разжигаемый в Новогоднюю ночь камин. Это свидетельствует о дружеских намерениях пришедших гостей. Ровно в полночь необходимо распахнуть настежь двери, чтобы выпустить Старый и впустить Новый Год. В Японии канун Нового Года называют "золотой неделей". В это время прекращают свою работу многие учреждения и фирмы, правительственные организации, крупные универмаги. Даже банки работают до 12 часов 31 декабря и отдыхают первые три дня Нового Года. Обязательным является обычай проводов Старого Года, включающий организацию приемов и посещение ресторанов. В момент наступления Нового Года японцы начинают смеяться. Они верят, что смех принесет им удачу в приходящем году. В первую новогоднюю ночь принято посещать храм. В храмах отбивают 108 ударов в колокол. С каждым ударом, как считают японцы, уходит все плохое, что не должно повториться в Новом Году. Чтобы отогнать злых духов, японцы вешают пучки соломы перед входом в дом. В домах на видном месте устанавливают рисовые лепешки, поверх которых кладут мандарины, символизирующие счастье, здоровье и долголетие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 22:29 |
---|---|
Ой! Солоха-Солоха!
Я хотел бы быть птичкой, порхающей над вашей шляпкой)) С наступающим старым Новым годом! (по старому ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 16:42 |
---|---|
принцесса Жасмин писал(а): принцесса Жасмин! Как же ты догадалась, девочка! что русскому человеку милей всего...Спасибо! Угодила!
еда Вот колядочка тебе: Уж дай ей Бог, Зароди ей Бог. Чтоб рожь родилась, Сама в гумно свалилась. Из колоса — осьмина, Из полузерна — пирог, С топорища — длины, С рукавицу ширины. Ну какой же я медлительный! Пока писал свой пост, столько нового, вкусного и интересного!!! Спасибочки, мои дорогие красавицы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 02:18 |
---|---|
Эх! Вот ведь, не спится...
Говорил же Солохе-красавице, что циферки люблю! Надеюсь и вы, мои дорогие, их полюбите! Тест «Забавная нумерология» А вот и мечты об идеальной паре... Ну, как? Подошёл вам мой гороскоп? Что скажете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 12:16 |
---|---|
Ой! да раскрасавицы мои! Совсем я размяк от ваших похвал))
Взял да и прошел самый первый коротенький тестик с циферками))), тот что называется "Забавная нумерология". Вот, что мне выдала машина)) "Они хозяева своей судьбы и воли им не занимать, Таинственны, добры, нежны, стихи и музыку способны сочинять." Эх! У мню теперь грудь колесом! Придется стихи вам сочинить А Маленькая ведьмочка-то! Вот ведь шалунья! Все нам про вкусненькое рассказала Мне все подходит, потому как люблю и соленое, и перченое и мягонькое Ой! так хто же я ! Помогите! люди добрые! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:39 |
---|---|
И снова... Доброго вечера всем- всем- всем!
Кто -то воскликнет: О! Только не собачки!!!! Но, посмотрите и улыбнитесь, а теперь, выбирайте себе по знаку Зодиака)) Собачки для знаков Зодиака Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:47 |
---|---|
Привет и тебе Уважаемая Солоха!
Ты вот скажи, подходит ли собачка к твоему знаку? А сумма числа+месяца+года рождения какая? Мне для теста надо)) Фея-Предсказательница писал(а): У меня не короткие волосы))
Гороскоп причесок и стрижек Шехерезада писал(а): Неужели Мальтийская болонка? Такие прелестные песики
Ну почему именно мне она досталась?! Ясновидящая писал(а): Вот что значит, числа верно подобрать!
спасибо я люблю собак
и в мой знак попали, обожаю йокширов принцесса Жасмин писал(а): красавчик конечно...Отдам его пожалуй Шехерезаде)) ,кто у нас без принцев. можно и здесь погадать Шехерезада писал(а): Или этого?
Ищу Прынца-Козерога. У него хоть собака нормальная... Солоха писал(а): Да, Мой Эксклюзив ни в какое сравнение не идет с Такой Красотой! Ой и хороша я буду в этом ожерелье Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:02 |
---|---|
Ясновидящая! Посмотри в своём шаре волшебном вот эту ссылку!Ну очень занимательна наука Нумерология! А сложила ли ты числа как я просил?
Когда лучше стричь волосы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:18 |
---|---|
Ясновидящая писал(а): Ну, тогда слушай! сложила вышло 3 Цитата:
Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения,
Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Фея-Предсказательница писал(а): какая циферка получилась?
А я сложила Солоха писал(а):
А сумма такая 2+9+3+1+9+7 = Так у тебя тоже троечка-завлекалочка получилась! И тебе - держи!Солоха! Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Солоха писал(а): Ну, что тут скажешь? Кто первый встал, того и тапки Вот тот, который возле машинки мне ну очень нравится Ясновидящая писал(а): А презентик? данке шон Фея-Предсказательница писал(а): Найду, где сделать! Зато так нежно и красиво написано!
Так что же такое макияж по знаку зодиака? Добрая фея писал(а): Дак на Мальте тепло и сухо, и чисто! И очень красиво!
Такую бы никогда не хотела, слишком много возни с ней. А уж когда грязно, да сыро. А это персональная цифра-предсказание для Невероятной Джессики! Литература, музыка, сцена – вот к чему стремятся они, Никогда не приемлют измены, в путешествиях их лучшие дни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:38 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а): Вот и тебе ответ, моя прекрасная Фея!
Циферка 7 получилась. Цитата: Они хозяева своей судьбы и воли им не занимать,
Таинственны, добры, нежны, стихи и музыку способны сочинять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 22:40 |
---|---|
Шехерезада писал(а):
К тому же где написано, что они Козероги? Шехерезада писал(а):
второй совсем потерялся за своей тачкой... Второго уже ангажировали)) Солоха писал(а): Не другим,Солошенька, не другим!ТЕБЕ! Ты первая! Вот всегда так, самых красивых другим отдают Солоха писал(а): Вот тебе золотой телескоп, чтобы подольше хорошего на звездах увидел. Фея-Предсказательница писал(а): Вот угодили, так угодили, красавицы! Теперь все звезды мои! Звездочетику подарочек за интересное гадание по цифирькам Добрая фея писал(а): Вот красавица, ай, да хозяюшка! Спасибки! А почему ж ты, моя хорошая, циферки мне сложила? иди складывай!
Надо же хорошо проводить эти дни!
угощение Ай!да Добрая фея! Ай, да Фулюганка Но С-утра-которая-Кама эт-то СУПЕР! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 23:57 |
---|---|
Добрая фея! Да мне одна лишь циферка-то была нужна)) самая распоследняя, а не усе подряд! То бишь сумма всех цифр до одного числа А ты а ты пожалеля...
принцесса Жасмин писал(а): Просто замечательно, что ты сама сходила, а нам показала! держи вот! а тебе надо было цифру присылать? Добрая фея писал(а):
Милый звездочетик, насчет цифирек, да еще дня рождения, фигвам, должна быть в женщине загадка Гадания на женихов Девочки!!! Молодки!!! Разведенки!!! Хватит ныть, что личной жизни ноль!!! За парнями объявляю гонки - Я ведь предсказания король!!! На носу Крещение... Отлично!!! В эту ночь гадания - верняк!!! Действовать тут нужно схематично, Чтоб приблизить долгожданный брак. Ведь жених, не камень на дороге... Чтоб богат, красив был - феномен!!! Нам крещенские помогут боги Отыскать, где прячется тот мэн!!! Я гадаю очень современно. Метод новый - будет все ажур!!! От имен и до размеров члена Вам все досконально расскажу!!! Чтоб жених имел одно лишь хобби: О любви шептаться до зари - Я гадаю на домашней сдобе... Приходи... Пеки... И все узри!!! Если век тебя замучал вдовий. Одиночества кружится вихрь - Я гадаю на обычном плове... Приходи... Готовь... И вот жених!!! Не рыдайте милые девицы!!! Скоро Мендельсона грянет марш!!! Я гадаю по кусочкам пиццы!!! Масло подойдет... Говяжий фарш... При любом гадательном процессе Нужен алкогольный компонент. А не принесешь поллитру если, Может подвернутся импотент... Доставай косметику и плойки!!! Чтоб сорвать в гадании джек-пот - Эксклюзивно в темноте, на койке Я на грудь гадаю и живот... Чтобы пережить все эти страсти И достойно подобрать меню, Объявляю я недельный кастинг!!! Шлите фото... Лучше в стиле "ню"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 00:08 |
---|---|
Я Водяной писал(а):
Хто тутова гадает на числах? Сдаться в ваши руки, чё ли? У Солохи гадание - супер! там по три романа с авторами, по трижды три циферки и по три желания! Класс! А я так, рядом стою)) Водяношечка! Ты мне назови сумму всех цифр своего дня рождения 1+5+6+8+7+4+1+5+5+4+4+3+8+9... Ну, какие есть)) Можно вразнобой А я все расскажу тебе... Все мы, не зависимо от пола, вероисповедания или профессии, можем в той или иной степени воплотить в жизнь стремление подняться к звездным вершинам. Наверняка, каждому знакомо то чувство вдохновения, когда можешь и горы свернуть, и повернуть реки вспять. К сожалению, бывает такое не часто. Все в природе находится в гармонии - зато запоминается надолго. Хотите познать свой внутренний голос, быть самым счастливым человеком - начните самосовершенствование именно сегодня. Поймите, что Вам хотелось бы изменить, и постарайтесь целенаправленно действовать в этой сфере. Через тернии пробирайтесь к звездам, и счастья Вам. Узнайте когда и через что приходит вдохновение к знакам Зодиака. ОВЕН (21.03. - 20.04.) Вдохновение приходит тогда, когда появляется идея. Овен - пионер, авангардист, вечный двигатель, постоянный искатель приключений, бриллиант, которому нужна достойная огранка. Он тот повеса, который бросает семя во все стороны, а вот собрать холить и лелеять плоды, собрать урожай должны другие знаки Зодиака. Овен - гений, что ни слово - то золото, что ни фраза - то в десятку. Старайтесь искать единомышленников, способных воплощать Ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности не покинет вас до старости. Результативно окажется сближение с Козерогами и Рыбами. ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.) Что поделаешь - у тельченка - заземленное восприятие. Вы думаете - это плохо? Это великолепно! Когда другие витают в облаках и строят воздушные замки, Телец из воздуха делает деньги, и умеет с толком их тратить, что тоже не маловажно. А плодотворная энергетика проявляется через большой собственный дом, огромное количество детей, огород на зависть соседям, и чтобы там произрастало такое растение - чтобы другие его названия не выговорили, мир и гармонию родного очага. Телец счастлив в покое, несчастен в суете! Он должен в умиротворении созидать и воспринимать окружающих. БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.) Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на вас, вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят от вас: Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас - это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план. РАК (22.06. - 22.07.) Рак - чуткий, обаятельный, экстравагантный знак, но ему не хватает опыта. Поэтому до 30 лет жизнь "строит каверзы и стоит на месте", все, что было до 28-29 лет - не серьезно. Большое количество представителей этого знака в первой половине жизни себя недооценивает, боятся своего мнения. Зато во второй половине: Но это уже тема следующего гороскопа. Путь к счастью лежит у Рака через познание себя и отождествления себя как части некого целого организма (например, хорошо тогда, когда в семье все хорошо). "Мне будет хорошо - когда тебе будет хорошо" - девиз Рака, счастье Рака. ЛЕВ (23.07. - 23.08.) Наивысшей точки своего развития Вы достигните изучая тайные философские доктрины, учения, религию или займитесь траволечением, гаданием на арканах Таро. Но у Льва постоянная идея завладеть всем миром целиком или познать его до основания, до точки отсчета (Львы с детства до старости "почемучки"), поэтому карточные пасьянсы или "любит не любит" - гадание на ромашке не подойдет, нужно что-то более серьезное и глубокомысленное. Не сдерживайте импульсы, внутренний голос Льва всегда подсказывает верное решение. В прошлом опыте, в старом сундуке на чердаке, в фотографиях десятилетней давности черпайте энергию и подзаряжайтесь. ДЕВА (24.08. - 23.09.) Для развития своих врожденных талантов Деве необходимо: облениться, позвонить на работу, сказать, что вы больны и целый день просидеть за компьютером, играя в банальные игры. Только примитивистский путь бессмысленных поступков сделает из Девы настоящего гения: Жизнь по минутным стрелкам Вам быстро надоедает, а если Вы постоянно работаете, то, в большинстве случаев, на показ. Остановитесь, полежите несколько дней "на боку", почитайте детективы, посмотрите "мыльные оперы" - и к Вам сама придет гениальная идея, а через отдых и силы для ее претворения. ВЕСЫ (24.09. - 23.10.) Для творческих Весов вдохновение - немаловажная вещь, порою связанная с работой вашего знака, с карьерным ростом. А муза по заказу, как такси, не приедет, а появится через кропотливую и подчас монотонную работу. Вы, возможно, скучно будете просиживать время, но в одну прекрасную минуту, после 9 часов нудного труда, случайная похвала коллеги по работе сможет вызвать у Вас прилив сил. Весам категорически запрещаются ссоры с единомышленниками, "в одной упряжке со ссорой долго Весы не проедут". Вдохновение и молодость могут дать систематические диеты. СКОРПИОН (24.10. - 22.11.) Среди Скорпионов самое большое количество гениальных людей. Жизнь их - сплошная загадка! Но есть качество, воспитывая которое, можно добиться неимоверных успехов. Это качество - спонтанность восприятия и быстрота реакций. В быту - вы недотепа, младенец, неумеха; но на пожаре, в экстремальных случаях, там где, другие давно отступили и бросили - вы засучиваете рукава и вперед, на амбразуру. Просто - для вас тяжело, тяжело - для вас просто. Вы меньше других должны себя корить за совершенные поступки, но хотя бы в душе не поступаться своими принципами. Всю жизнь вы можете прожить ради одной секунды!!! СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.) Вы должны научиться растворяться в партнере и понимать слабости других людей. Вдохновение может придти через искусство, но не как работа, а как хобби. Чем беднее, тем талантливее Стрелец, а шедевры в творчестве или в работе будут сделаны "в подполье", когда все тяжело, никто не помогает, кругом враги и проблемы на лицо (на лице). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Силы приходят через удовлетворения маленьких слабостей и собственных прихотей. КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.) Любые рамки могут привести к комплексам Ваш знак Зодиака. С детства родители внесли в жизнь каждого Козерога большую лепту, а подчас ношу, которую вы несете всю жизнь. Одни благодарят за воспитание, другие целую жизнь кладут на освобождение от него. Где присутствует стремление к победе и воля, там заканчивается скованность Козерога. Постарайтесь Вашим девизом в жизни сделать изречение: "Кто ищет, тот всегда найдет", а не: "Умный в гору пойдет, умный гору не обойдет". Воспитывайте в себе чувство справедливости, изучая культуры других народов, Вы более объективно станете относиться к себе. Спорт может расковать ваш знак Зодиака. ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.) Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре. Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому. РЫБЫ (20.02. - 20.03.) Для самого последнего, хитрого и умного знака Зодиака идея жизни: "Быть кому-то нужным". Энергия космоса протекает через веру и любовь, важна и форма восприятия. Например, некоторые Рыбы получают моральное удовлетворение, предложив только прочесть любимую книгу любимому человеку, или дав в долг. Любовь может сотворить с Рыбой просто чудеса. Рыбы - первооткрыватели. Как только Рыбы начинают жить будущим, спускается ваш ангел-хранитель и просыпается вдохновение. Ни прошлый опыт, ни сегодняшний день не создадут чудеса для вашего знака. Ваше направление - только вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 20:13 |
---|---|
Я Водяной писал(а):
Диктую заглавными э-э-э... цифрами: 32 Ну, Я Водяной, тогда слушай! В них много странного найдете, оригинальности не занимать, Порядочность у них в почете, им суждено творить, любить, страдать. Как тебе? Я Водяной писал(а): Где ж ты раньше-то был! бросил своё болото, А тут тАкие интересные гадания!
Гороскоп Вдохновения удивил своей точностью! Я Водяной писал(а): А ты назвал ей свои варианты?
Солоха, изумрудная моя, сделай милость - погадай?! А это известнейший с древних времен КВАДРАТ ПИФАГОРА! ЗАЙДИ И ВСЕ УЗНАЕШЬ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |