Карта ролевой игры "Святочные гадания"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шехерезада. Показать сообщения всех игроков
13.01.11 00:48 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Добрая фея писал(а):
Видишь, какой милый мальчик, и чем он
тебе не угодил?

Да уж больно смазливенький Laughing Но ладно, на испытательный срок взять можно Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.11 01:05 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Добрая фея писал(а):
Если смазливый, но мужественный, что может быть лучше

Ну, например, красивый и мужественный Laughing
Добрая фея писал(а):
а вот если смазливый да женственный, такой нам на дух не нужен.

Ну вот и проверим его... гм... мужественность на деле Laughing
Звездочёт писал(а):
Эх! Сбросить что ли годков эдак пару сотен Да пойти на пробы... К Восточной красавице...

Все тянет тебя на восточных красавиц, Звездочетик? Laughing
Звездочёт писал(а):
Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам.

Хочу жить в Америке Laughing
Звездочёт писал(а):
Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота.

Как романтичнооо! tender
Звездочёт писал(а):
А лучший новогодний подарок односельчанину - колесо.

Shocked странные люди какие...
Звездочёт писал(а):
В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей.

В Швеции тоже хочу жить Laughing

Спасибо за интересную информацию, Звездочет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.11 17:51 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
.....

14.01.11 00:38 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Звездочёт писал(а):
Традиция отмечать старый Новый год в России возникла после 1918 года

Спасибо, Звездочетик! А то я как раз задалась вопросом, в каком году возник старый Новый год))))) Но мне почему-то казалось, что это было сильно позже 1918-го, а оказалось вот как)))))

14.01.11 14:35 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Ясновидящая писал(а):
Добрый день, дам и господа!!!
позвольте присоединится к вашей теплой компании, вышедшей только что из астрала, ясновидящей

Добро пожаловать!
Фея-Предсказательница писал(а):
А вы знаете откуда пошло выражение "у черта на куличках"?

Само предположение о том, что эта общеизвестная шуточная поговорка имеет вполне определенный адрес, не может не показаться фантастическим.

Вот это да! Да еще и место-то какое! Спасибо, Фея-Предсказательница, будем знать теперь, где столько интересного зарыто Laughing

14.01.11 16:15 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Вот от меня всем новогодний стол
А теперь узнайте, вполне возможно ваш муж - колдун

Что-то невыгодно после такого гарем заводить Laughing
Ясновидящая писал(а):
сестра моя говорит: "Что мысль материальна! чем больше думает тем больше шансов,что это будет!" (деньгами сильно не прокатывается, а с травмами сразу )

Я недавно тоже об этом говорила - мысль материальна, но материализуется почему-то только плохое Laughing
( я вас не притомила еще )?

Ни в коем случае! Все очень интересно!
ой и еще. извините бананы

Я тоже... это что же значит, в нас много мужской сексуальности? Тайное мужское начало? Laughing Laughing Laughing

15.01.11 15:48 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
маленькая ведьмочка писал(а):
Гадание по еде.

Не все, но местами правда)))))
*оглядываясь вокруг* А хде прЫнц, ентот, который с конем? *нахмурившись* Так я и знала, что у них там что-то нечисто. Уж больно они...ээээ...близки друг с другом.

Laughing Laughing Laughing
А вообще и правда мужички все разбежалися что-то... как же я гарем пополню? Laughing
Звездочёт писал(а):
А вот и мечты об идеальной паре...

почти в точку)))))
Ясновидящая писал(а):
МОДНЫЙ ГОРОСКОП

тоже почти верен))))

15.01.11 16:49 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
*задумчиво* мг....один Звездочет остался, да и то не понять мужик али нет. И даже если мужик, все равно его на всех не хватит.

Тааак, Звездочетик... раздевайся! Laughing
Девочки вот подарки по знакам Зодиака

Со мной по большей части верно, хотя и не совсем, а вот я с подарками знатно промахиваюсь, исходя из гороскопа Laughing

16.01.11 09:28 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Звездочёт писал(а):
Собачки для знаков Зодиака

*вопль ужаса* НЕНАВИЖУ!!! Я ненавижу эту породу!!! Ну почему именно мне она досталась?!
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
Ищу Прынца-Козерога. У него хоть собака нормальная...

16.01.11 17:35 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Звездочёт писал(а):
красавчик конечно...Отдам его пожалуй Шехерезаде))

Звездочёт писал(а):
Или этого?

Присмотрись, красавица Востока))

С первым даже стоять рядом страшно, а второй совсем потерялся за своей тачкой... не, не катят! К тому же где написано, что они Козероги?

17.01.11 11:53 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Звездочёт писал(а):
здесь!
Я-Козерог!

и здесь))

Первый какой-то неживой, а второй... что-то не мил... не легла душа девичья к нему Laughing

19.01.11 11:25 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Сколько всего интересного-то появилось, пока меня не было, всем спасибо!

С цветом по большей части все верно... а вот путешествия... не, я б туда не поехала даже если б мне за это взятку дали Laughing

22.01.11 15:26 Святочные гадания
Шехерезада
Шехерезада
Я тоже хочу поблагодарить всех, кто принимал активное участие в... вечеринке и делал ее интереснее)))) Чего о себе сказать не могу Laughing Laughing Laughing

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение