Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.01.11 00:48 |
Святочные гадания Шехерезада |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Видишь, какой милый мальчик, и чем он
тебе не угодил? Да уж больно смазливенький Но ладно, на испытательный срок взять можно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 01:05 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Если смазливый, но мужественный, что может быть лучше Ну, например, красивый и мужественный Добрая фея писал(а):
а вот если смазливый да женственный, такой нам на дух не нужен. Ну вот и проверим его... гм... мужественность на деле Звездочёт писал(а):
Эх! Сбросить что ли годков эдак пару сотен Да пойти на пробы... К Восточной красавице... Все тянет тебя на восточных красавиц, Звездочетик? Звездочёт писал(а):
Америка ежегодно побивает все рекорды по поздравительным открыткам и рождественским подаркам. Хочу жить в Америке Звездочёт писал(а):
Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев, тайну которых сохраняет темнота. Как романтичнооо! Звездочёт писал(а):
А лучший новогодний подарок односельчанину - колесо. странные люди какие... Звездочёт писал(а):
В Швеции под Новый год принято разбивать посуду у дверей соседей. В Швеции тоже хочу жить Спасибо за интересную информацию, Звездочет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 17:51 |
---|---|
.....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 00:38 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
Традиция отмечать старый Новый год в России возникла после 1918 года Спасибо, Звездочетик! А то я как раз задалась вопросом, в каком году возник старый Новый год))))) Но мне почему-то казалось, что это было сильно позже 1918-го, а оказалось вот как))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 14:35 |
---|---|
Ясновидящая писал(а):
Добрый день, дам и господа!!!
позвольте присоединится к вашей теплой компании, вышедшей только что из астрала, ясновидящей Добро пожаловать! Фея-Предсказательница писал(а):
А вы знаете откуда пошло выражение "у черта на куличках"?
Само предположение о том, что эта общеизвестная шуточная поговорка имеет вполне определенный адрес, не может не показаться фантастическим. Вот это да! Да еще и место-то какое! Спасибо, Фея-Предсказательница, будем знать теперь, где столько интересного зарыто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 16:15 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а):
Вот от меня всем новогодний стол
А теперь узнайте, вполне возможно ваш муж - колдун Что-то невыгодно после такого гарем заводить Ясновидящая писал(а):
сестра моя говорит: "Что мысль материальна! чем больше думает тем больше шансов,что это будет!" (деньгами сильно не прокатывается, а с травмами сразу ) Я недавно тоже об этом говорила - мысль материальна, но материализуется почему-то только плохое Фея-Предсказательница писал(а):
( я вас не притомила еще )? Ни в коем случае! Все очень интересно! Фея-Предсказательница писал(а):
ой и еще. извините бананы Я тоже... это что же значит, в нас много мужской сексуальности? Тайное мужское начало? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:48 |
---|---|
маленькая ведьмочка писал(а):
Гадание по еде. Не все, но местами правда))))) маленькая ведьмочка писал(а):
*оглядываясь вокруг* А хде прЫнц, ентот, который с конем? *нахмурившись* Так я и знала, что у них там что-то нечисто. Уж больно они...ээээ...близки друг с другом. А вообще и правда мужички все разбежалися что-то... как же я гарем пополню? Звездочёт писал(а):
А вот и мечты об идеальной паре... почти в точку))))) Ясновидящая писал(а):
МОДНЫЙ ГОРОСКОП тоже почти верен)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 16:49 |
---|---|
маленькая ведьмочка писал(а):
*задумчиво* мг....один Звездочет остался, да и то не понять мужик али нет. И даже если мужик, все равно его на всех не хватит. Тааак, Звездочетик... раздевайся! Фея-Предсказательница писал(а):
Девочки вот подарки по знакам Зодиака Со мной по большей части верно, хотя и не совсем, а вот я с подарками знатно промахиваюсь, исходя из гороскопа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 09:28 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
Собачки для знаков Зодиака *вопль ужаса* НЕНАВИЖУ!!! Я ненавижу эту породу!!! Ну почему именно мне она досталась?! ОБЬЯВЛЕНИЕ. Ищу Прынца-Козерога. У него хоть собака нормальная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:35 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
красавчик конечно...Отдам его пожалуй Шехерезаде)) Звездочёт писал(а):
Или этого?
Присмотрись, красавица Востока)) С первым даже стоять рядом страшно, а второй совсем потерялся за своей тачкой... не, не катят! К тому же где написано, что они Козероги? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 11:53 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
здесь!
Я-Козерог! и здесь)) Первый какой-то неживой, а второй... что-то не мил... не легла душа девичья к нему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 11:25 |
---|---|
Сколько всего интересного-то появилось, пока меня не было, всем спасибо!
С цветом по большей части все верно... а вот путешествия... не, я б туда не поехала даже если б мне за это взятку дали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 15:26 |
---|---|
Я тоже хочу поблагодарить всех, кто принимал активное участие в... вечеринке и делал ее интереснее)))) Чего о себе сказать не могу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |