Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.11 22:17 |
Святочные гадания неверная Джессика |
---|---|
Уже гадаете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 22:29 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
И где ты раньше-то была, тут женишков раздают! Я уже опоздала? Ни одного не осталось? Даже самого завалящего? Звездочёт писал(а):
Говорит цыфирьки загадать нужно, да книжечки любимые.. Циферки ей по секрету называть или принародно? Где главная гадальщица Солоха ? Хочу с ней циферками поделиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 23:09 |
---|---|
Солоха писал(а): Хе-хе!!! Ну попробую
Ты мне задашь три вопроса-желания. Назовешь три раза по три числа от 1-250.
А еще трех твоих любимых авторов ЛР и любимые книги этих авторов (в любом количестве). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 01:31 |
---|---|
Да что ж такое-то?! Я все пропустила. Факитчески судьбу свою проворонила. Мне тут Солоха столько всего ценного нагадал, а я...
Фея-Предсказательница писал(а):
Кстати, курица всегда была "птицей любви" Правда что ли? Хм.. ну, наверное, что-то в ней есть эротичское. Или запах сильный афродизиак? Особенно жаренной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 02:49 |
---|---|
Гадалки-ясновидящие!!!
Нагадайте чего-нибудь хорошего, а ? Для жизни, для души. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 00:15 |
---|---|
Я Водяной писал(а):
Когда снимаем маски? У меня другой вопрос - где? Звездочет, Солоха, ау! Где переодевание с разоблачением будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 01:14 |
---|---|
маленькая ведьмочка писал(а):
Пошли в клуб гадать кто есть кто.... Надо новую тему открывать "Гадание кто есть кто в теме Святочных гаданий". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |