Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.02.11 19:57 |
Мисс Ведьма 2011 Нарада |
---|---|
Приветствую Вас Лорд Дэмьен! Я ведьма Отражений, Нарада. Явилась сюда из Зазеркалья. Хочу похвастаться своим умением завлекать смертных в мой Мир и ввергать все в Хаус! Искажение- мое призвание!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 20:20 |
---|---|
Привет Винни!!Конечно будем!!!!Не пропадать же выпивке зря!!!
![]() Кто хочет коктельчик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 20:34 |
---|---|
Привет Радомира!Присоединяйся!!!
![]() Винни, а коктейльчик ничего, в самый раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 20:48 |
---|---|
Ну что ж, раз я на разливе, то держитесь!!!
![]() Главное,чтобы не было таких побочных эффектов: ![]() ![]() Все таки я плохая девочка!!!))) ![]() А вот и Мохито для Радомиры ![]() Главное им не увлекаться! ![]() Мне уже весело,а вам?? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 21:00 |
---|---|
Эстер писал(а):
Нарада ,а мне можно третий ( бирюзовенький ),а то чего то я насчет всех остальных пэрэжэваю, особенно за болотный Smile Так это...я так думаю тут выпьешь котейль и имидж сменишь...бирюзовенький пока не нашла, а вот голубенький ![]() ![]() ну и как следствие: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 21:07 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
А по-моему, очень стильно!!! Very Happy Я тоже так думаю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 21:29 |
---|---|
О ваше Темнейшество!Как хорошо,что вы к нам присоединились!*какой красивый мужчина
![]() Угощайтесь: ![]() Позвольте представить вам Моего извечного спутника Шэйди,Демона - Тень! Он выглядит всегда по-разному ![]() или так ![]() а может и в серого обратиться ![]() Он у меня такой, с фантазией!! Но его лучше не злить, может утащить Вас к нам в Зазеркалье! Шэйди умен, коварен, селен и жутко азартен. Любит зачаровывать жертву, а потом…а потом как повезет жертве ![]() А если в добром расположение , то он прям душа компании. Вы только взгляните на его очаровательную улыбку!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:01 |
---|---|
Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Очень милая. Только где она? Не могу её рассмотреть. ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нарада, твой Шэйди бесподобен! Уверена что не хочешь уступить его мне? Шэйди сам выбирает хозяина и остается у него на службе тысячилетие...Ну мы не будем говорить о моем возрасте ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
и я жду приглашение в твой мир. А то приду без приглашения и чего-нить сломаю. Laughing Эээ....Намек поняла,я все ловлю налету....ну это уже после шабаша я приглашу тебя к себе... для ..ммм...более близкого знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:11 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
Нарада, ох, какой у тебя спутник *раскрыла рот* А он не доминирует над тобой? Така мужчина, а?
- Закрой рот, малышка *Хихикает кот* Не твоего поля ягода... *со знанием так дела*... - Да много ли ты понимаешь... *Высокомерно бросаю я* Не не доминирует ![]() Это его сущность быть полезным своему хозяину. Ну а знакомиться ему никто не заприщает ![]() Но если сможешь приручить, то непожалеешь ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
О, с нетерпением жду! А я как жду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:29 |
---|---|
Добро пожаловать Арагона!!!
Арагона писал(а):
Если сможете, то любите меня и жалуйте Wink Это обязательно. Арагона писал(а):
Всем честным(и не очень) ведьмам желаю здравствовать и процветать!Прям, как я! Ой спасибо! ![]() А ты и в прямь хороша ![]() Немезида писал(а):
мой спутник Немезида писал(а):
мой спутник И вот сразу как-то потянуло заглянуть под его килт...видно мне хватит пить ![]() Хорош помошничек...прям горяч... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:36 |
---|---|
Конечно, Ваше Темнейшество не оттопчем!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:41 |
---|---|
Немезида писал(а):
музыка: Ого, какие горячие танцы!*уже плотоядно стала поглядывать в сторону помошника Арагоны ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:51 |
---|---|
Ну что ж пришло время хвастаться
![]() А вот и мои достоинства: Зеркала- это путь в мой мир!Они часть меня.Любая отражающая порерхность, будь то гладь воды или стекло, так же находятся в моей власти. Я с легкостью могу искажать отражения, тем самым меняя реальность. Так что лучше со мной дружить. Мои способности:Могу будущее показать,воскресить прошлое,отразить истинную сущность человека,исцелить, преворожить,на смерть обречь, наслать кошмары и воплотить их в жизнь, ![]() Арагона писал(а):
Нарада сестрёнка, а ты я смотрю не проста!Раз с моего Радмира разглядела под мантией неведимкой!))
Их(спутников) надо представлять или моего Ради пока стоит попридержать? А мантия у него все тело покрывает???я просто только одну область не разглядела ![]() Я думаю стоит представить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:58 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Не дух конечно, но вроде и мужик в доме и в хозяйстве скотина. Wink Главное посимпатичнее найти и можно начать объезжать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 23:26 |
---|---|
Арагона писал(а):
чувствую, если приведу в дом кентавра Радмир его загрызёт, если я только гляну в сторону парнокопытного Laughing Laughing Laughing Да и вообще не доверяю кентаврам...и места они много занимают) Зато и обед будет))) Лорд Дэмьен писал(а):
А ну ка скажите мне почему моя дочка не пришла на шабаш, хоть и собиралась? Ну так сегодня вечеринка у молоденьких бесят, возможно она решила ее почтить своим присутствием.Что ей с нами сидеть,когда там полно шумных и веселых красавцев))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |