Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 16:31 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка) С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела* *Подняла дерзко подбородок* Это честь для меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:37 |
---|---|
*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания *при этом глаза озорно горят* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:50 |
---|---|
(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя... Я... позволю себе еще большую дерзость... Как получилось так, что вы остались на ночь в саду? Смею ли поздравить вас с предстоящим событием? *нервно прикусила губу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:59 |
---|---|
Я понимаю, что это звучит нелепо, но я просто задумался и не заметил как уснул. А о чем вы думали, это сильно дерзский вопрос? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(непонимающе) Каким же? Я полагала, что вы провели ночь не один и соответсвенно стоит ожидать объявления о помолвке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:06 |
---|---|
К Анастасии подбежал мальчик запиской, едва взглянув на которую они резко побледнела.И тут же пошла к графине
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок. Подошла к Катерине Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:50 |
---|---|
Спускаясь в бальный зал. Увидела Маркиза и Леди Фиону, стараясь принять беззаботный вид, спросила
Извините, никому не хотела помешать, слышала из комнаты, что кому-то позвали доктора.Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:18 |
---|---|
Встретившись на лестнице в Катериной. быстро утирает глаза от слез
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:23 |
---|---|
Леди Фиона писал(а):
Дорогая, добрый вечер... Не волнуйтесь, все в порядке... Как Вы? Как всегда - великолепно*попыталсь озорно улыбнуться* А кому был вызван доктор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:37 |
---|---|
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:42 |
---|---|
Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись*
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:55 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься? Я думаю, что до беседки мы можем дойти все вместе Леди Фиона писал(а):
Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный... А с какого произведения начать...Мне помнится, что я читала "Чувства и чувствительность". Я не ошиблась автором? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен". TOUCHER, Маркиз. Я сама об этом просила. Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:05 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Анастасия, Вы не введете меня в курс дела, что здесь происходило все это время, а то я совершенно не могу понять кто и о чем говорит. Я точно стану чьей-нибудь сумасшедшей компаньонкой - сопровождаю парочки, рассказываю сплетни. Видимо, я рождена для этого К сожалению, меня отвлекло важное письмо, и я была вынуждена удалиться, поэтому я еще не в курсе новостей Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Итак, я в вашем распоряжении, милые дамы (предлагая одну руку леди Фионе, другую - баронессе Русиновой) *Примирительно улыбнувшись, тихонько* Я была непозволительно груба, маркиз. Простите мне мои слова... Леди Фиона, расскажите мне про романы о стареющих компаньонках, хочу примерить на себя такую судьбу, раз уж у меня к ней такая тяга Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:09 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
А... так мы обе пока не у дел? А вы еще не выяснили кто тот таинственный поклоник, который украшает цветы розовыми бантиками? Вспомнив историю маркиза Себастьяна, рискну предположить, что кто-то ищет свою возлюбленную А вы не теряли в детстве розовый бантик? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
с улыбкой слегка пожав плечом) Раз вы так поступили, значит, я это чем-то заслужил. Так вы окажете мне честь опереться на мою руку или пойдете с Кэтрин и Макбрайеном? Я бы сказала, что это вы оказываете мне честь, mon chéri Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:14 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
Кстати, Анастасия (можно мне так фамильярно?), утром из окна я наблюдала, как вы отправились на верховую прогулку в очень интересном костюме! наверно очень удобно сидеть в седле по-мужски? В России все дамы так выезжают? *Покраснев* Я... это не принято, это все моя самонадеянность... *Шепотом* А сидеть по-мужски куда как удобней, я даже могу на скаку сорвать цветок. мисс Шеффилд писал(а):
Вечерний кофе и....что-то еще. Кажется я запамятовала. Наверно, танцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:18 |
---|---|
Леди Фиона писал(а):
Бог с Вами, Леди... Какие стареющие компаньонки... Даже слышать ничего не хочу... Леди Фиона, вы пытаетесь разбить такой интересный план. Я уже придумала как минимум пять способов, которыми мои девочки смогут найти себе мужей. И еще как минимум 10, как я смогу узнавать все последние сплетни Леди Фиона писал(а):
* многозначительно поглядывая в глаза * *Вспомнив про гуьфики, засмеялась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |