Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия Русинова. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 16:31 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка)

С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела*
*Подняла дерзко подбородок*
Это честь для меня

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:37 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания
*при этом глаза озорно горят*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:50 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя...

Я... позволю себе еще большую дерзость... Как получилось так, что вы остались на ночь в саду? Смею ли поздравить вас с предстоящим событием?
*нервно прикусила губу*

09.06.11 16:59 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Я понимаю, что это звучит нелепо, но я просто задумался и не заметил как уснул.

А о чем вы думали, это сильно дерзский вопрос?
(непонимающе) Каким же?

Я полагала, что вы провели ночь не один и соответсвенно стоит ожидать объявления о помолвке...

09.06.11 17:06 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
К Анастасии подбежал мальчик запиской, едва взглянув на которую они резко побледнела.И тут же пошла к графине
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок.
Подошла к Катерине
Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись.

09.06.11 18:50 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Спускаясь в бальный зал. Увидела Маркиза и Леди Фиону, стараясь принять беззаботный вид, спросила
Извините, никому не хотела помешать, слышала из комнаты, что кому-то позвали доктора.Что случилось?

09.06.11 19:18 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Встретившись на лестнице в Катериной. быстро утирает глаза от слез
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось?

09.06.11 19:23 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Фиона писал(а):
Дорогая, добрый вечер... Не волнуйтесь, все в порядке... Как Вы?

Как всегда - великолепно*попыталсь озорно улыбнуться*
А кому был вызван доктор?

09.06.11 19:37 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной?

09.06.11 19:42 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Меня от сладкого мутит, маркиз.*усмехнувшись*
Леди Фиона, вы обещали мне посоветовать прекрасную книжку про то, что зовут любовью

09.06.11 19:55 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься?

Я думаю, что до беседки мы можем дойти все вместе
Леди Фиона писал(а):
Почту за честь... Не читали случайно книги Джейн Остин? Изумительный автор... Душевный...

А с какого произведения начать...Мне помнится, что я читала "Чувства и чувствительность". Я не ошиблась автором?
(ответив усмешкой на усмешку) А я вам сладкое и не предлагал. Что ж, как говорят у вас в России, "хозьяен - барьен".

TOUCHER, Маркиз. Я сама об этом просила.
Леди Фиона, Маркиз, если вы планировали прогуляться по саду, я с удовольствием воспользуюсь щедрым предложением Катерины и украду у них с Шоном пару минут наедине.

09.06.11 20:05 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Эбигейл писал(а):
Анастасия, Вы не введете меня в курс дела, что здесь происходило все это время, а то я совершенно не могу понять кто и о чем говорит.

Я точно стану чьей-нибудь сумасшедшей компаньонкой - сопровождаю парочки, рассказываю сплетни. Видимо, я рождена для этого
К сожалению, меня отвлекло важное письмо, и я была вынуждена удалиться, поэтому я еще не в курсе новостей
Итак, я в вашем распоряжении, милые дамы (предлагая одну руку леди Фионе, другую - баронессе Русиновой)

*Примирительно улыбнувшись, тихонько* Я была непозволительно груба, маркиз. Простите мне мои слова...
Леди Фиона, расскажите мне про романы о стареющих компаньонках, хочу примерить на себя такую судьбу, раз уж у меня к ней такая тяга

09.06.11 20:09 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Эбигейл писал(а):
А... так мы обе пока не у дел?

А вы еще не выяснили кто тот таинственный поклоник, который украшает цветы розовыми бантиками? Вспомнив историю маркиза Себастьяна, рискну предположить, что кто-то ищет свою возлюбленную
А вы не теряли в детстве розовый бантик?
с улыбкой слегка пожав плечом) Раз вы так поступили, значит, я это чем-то заслужил. Так вы окажете мне честь опереться на мою руку или пойдете с Кэтрин и Макбрайеном?

Я бы сказала, что это вы оказываете мне честь, mon chéri

09.06.11 20:14 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Иглоул писал(а):
Кстати, Анастасия (можно мне так фамильярно?), утром из окна я наблюдала, как вы отправились на верховую прогулку в очень интересном костюме! наверно очень удобно сидеть в седле по-мужски? В России все дамы так выезжают?

*Покраснев* Я... это не принято, это все моя самонадеянность...
*Шепотом* А сидеть по-мужски куда как удобней, я даже могу на скаку сорвать цветок.
мисс Шеффилд писал(а):
Вечерний кофе и....что-то еще. Кажется я запамятовала.

Наверно, танцы.

09.06.11 20:18 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Фиона писал(а):
Бог с Вами, Леди... Какие стареющие компаньонки... Даже слышать ничего не хочу...

Леди Фиона, вы пытаетесь разбить такой интересный план. Я уже придумала как минимум пять способов, которыми мои девочки смогут найти себе мужей. И еще как минимум 10, как я смогу узнавать все последние сплетни
Леди Фиона писал(а):
* многозначительно поглядывая в глаза *

*Вспомнив про гуьфики, засмеялась*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение