Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия Русинова. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 20:24 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(легкий смешок и искорки веселья в глазах) Покорность вам не к лицу, ma charme.

Я никогда не могла быть смиренной больше часа, так что моей покорности хватит еще минут на 40.
Леди Иглоул писал(а):
Я обратила внимание, что вы превосходная наездница. Вы бриджи пошили специально или воспользовались гардеробом какого-нибудь мужчины?

*Тихонько* Вытащила из багажа младшего брата. Кстати, в своем письме он высказывает недвусмысленную надежду, что его бриджи затерялись в пути

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 20:38 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
*К Анастасии* Кстати, дорогая, а что было в письме Вашего братца, от чего Вы так внезапно побледнели? Дома все в порядке?

*Шепотом*Катерина,мой дорогой брат сообщал, что наша младшая сестра обручилась с итальянским герцогом. Самое ужасное в том, что этому герцогу уже 60 лет, он страшен, как смертный грех и у него дурно пахнет изо рта. А что еще ужасней, что я чувствую себя страшно виноватой - это я должна была найти кого-то, чтобы поправить благосостояние семьи. Сморгнув появившиеся в глазах слезы. Я думаю, что мне стоит поехать в Италию и уговорить этого старого хрыча жениться на мне

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 20:51 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
Ну что Вы, милая, такое говорите?! Ваша сестра приняла такое решение сама. Поверьте, Вашей вины в этом нет.

Моя сестра не могла принять такого решения, только под даволением... Катерина, мы играли в фанты на то, кто будет рядом сидеть с ним за столом, если не находилось желающих похудеть... После обеда в его компании вы не сможете есть 3-4 дня.
мисс Шеффилд писал(а):
Я заметила, что между Вами и ла Молем что-то происходит

Всего лишь флирт, он увлечен лишь цветами*и немного собой*
Катерина, не стоит меня отговаривать, лучше помогите мне придумать, как его заставить отказаться от этой глупой помолвки

09.06.11 21:02 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
Ой, милая Настя, Вы думаете, все еще можно остановить? Когда намечена свадьба?

Вероятно не скоро, потому что Митя попросил придумать, как разорвать помолвку. Это вы с Шоном "скороспелые". Надо посоветовать Мите, чтобы вызвал его на дуэль или я предложу скакать на перегонки. И то, и другое практически верная смерть
мисс Шеффилд писал(а):
Что-то им подозрительно хорошо вместе.

Ревнуете? Как же вы, наверно, ненавидели меня, во время моего вчерашнего танца с Шоном. Ты не пыталась подсыпать мне слабительного в шампанское? но хоть подумала об этом?

09.06.11 21:17 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
О, кажется. нас ждет еще одна помолвка - нашу Эбби один небезызвестный джентльмен тянет в кусты.
Фиона, доргая, присоединяйтесь к нам.

09.06.11 21:26 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
А в кустах уже сидит герцог с кувшинчиком...Ой, это я про уединенную беседку

09.06.11 21:32 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
маркиз Ротгар писал(а):
Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтну, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.

*Наблюдая за этим, про себя* Интересно, он хочет искупаться с Эбби или утопить ее
Бриан Форстер писал(а):
Анастасия, проходите в беседку. Вам кофе или чай?

Я думаю, что мне не помешает глоток шампанского, герцог.
Леди Иглоул писал(а):
*уходит по направлению к беседки*

*Увидевь леди Иглоул, шутливо грозит пальчиком*Как неосторожно гулять одной в саду, вам просто необходима компаньонка. *Шепотом* Кто тот таинственный незнакомец, что заставел так стремительно покинуть Шона?

09.06.11 21:45 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Каланта писал(а):
Графиня Аддерли!

Мой опекун соизволил меня отпустить. И я приехала на бал!

К сожалению, графиня занята неотложными делами. Вы присоединитесь к нашему обществу?
Заметив поползновения Кристиана, задумалась стоит ли спасать Эбби
Бриан Форстер писал(а):
Анастасия, шампанского тут хватит всем.

Благодарю вас, герцог
Поискала глазами маркиза и усмехнулась, поразившись собственной наивности

09.06.11 21:51 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Каланта писал(а):
моя самая заветная мечта, присоединится к вашему обществу и насладится балом.

Мы тоже рады видеть вас, как вам удалось уговорить опекуна отпустить вас?
Леди Каланта писал(а):
дорогая, что произошло, ты изменилась в лице, чем вы потрясены.

Кажется, шампанское ударило мне в голову

09.06.11 21:55 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Шотландец писал(а):
Миледи, вы умеете читать мысли?

Вы так красноречиво выразили эмоции лицом, что леди догадалась о чем вы подумали. А где же Катерина?

09.06.11 22:11 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
Дорогая, может хоть ты мне объяснишь, что происходит? *глаза Кэти заблестели от слез* Почему Шон так изменился? Чего он добивается, в конце концов?

Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...Думаю день был очень насыщеным, давай позовем Шона, пока с нами что-нибудь не случилось

09.06.11 22:15 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину

09.06.11 22:18 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Решительно подходя к Эбби
Кха-кха. Эбби, тебе стоит подумать, если не о своей репутации, то о Гретна-Грин.

09.06.11 22:21 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Иглоул писал(а):
Незнакомец?! Вы не узнали Ла Моля? Он очень странный!

Это как раз таки очень на него похоже*грустно улыбнувшись*
маркиз Ротгар писал(а):
Эйб! Очнись я тебе говорю. Ты всё: О, Боже, Кристиан.... Ах.. А о своих чувствах не хочешь мне поведать?

*Помогая поднять Эбби* все ее чувства сейчас сосредоточены под юбкой. Кристиан, о чем вы думали?
Леди Эбигейл писал(а):
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем.

А это, как я понимаю, была игра в лекаря?

09.06.11 22:28 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Шотландец писал(а):
Тут творится что-то невообразимое...

У меня ощущение, что я сошла с ума
Леди Иглоул писал(а):
Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?!

Я думаю, что мы сами проводим Эбби
Неожиданно развернувшись , достаточно громко:
И какого черта я уже выполняю роль престарелой опекунши, она ждет меня только через 20 лет.
Кристиан. тащите Эбби в Гретну, а потом займитесь делом.
Леди Иглоул, не соизволите рассказать о чем вы шептались в кустах с маркизом?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение