Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.11 23:43 |
Летний бал «Дамский каприз» Маркиз Карлайл |
---|---|
Милая леди Каланта, как прекрасно, что Вы не покинули меня. Я так не люблю одиночество...
Позвольте прочитать Вам мое любимое стихотворенье Байрона: Конец! Все было только сном. Нет света в будущем моем. Где счастье, где очарованье? Дрожу под ветром злой зимы, Рассвет мой скрыт за тучей тьмы, Ушли любовь, надежд сиянье... О, если б и воспоминанье! Леди Каланта писал(а):
ваши лошади великолепны, изумительны, вы знаете толк в лошадях. Если бы знал, не опростоволосился бы с покупкой... Леди Каланта писал(а):
у нас пополнение, приехала Леди Фиона, маркиз Ротгар Это чудесно! Леди Каланта писал(а):
амая главная новость джентльмены удалились пить бренди и играть в карты.
Дак разве ж это новость? Шотландец писал(а):
Отнюдь, я решительно не собираюсь проводить своё время в обществе маркиза или других джентльменов! Мне нужна жена-англичанка, а попивая бренди и играя в карты я её вряд ли найду. Леди Фиона писал(а):
Дорогой мой, что Вы, что Вы... Вы несколько не утомили нас... Лично я с юных лет обожаю лошадей, а они у Вас просто красавцы, можете мне поверить! Но... Уже ночь... А мне бы хотелось завтра на балу быть свежей и душистой, как майская роза... ... чего не случится, если я не просплю крепким сном всю ночь!Поэтому... Доброй ночи! Спите спокойно, милая леди Фиона! До завтра! *целуя ручку и преданно заглядывая в глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:55 |
---|---|
*Задумчиво* Мда...лорд Макбрайен.. с такими варварскими манерами Вы далеко не уедете... А мы бы, пресловутые джентльмены, попивающие бренди и поигрывающие в картишки, могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...
Шотландец писал(а):
Но... раз дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать. Вы все же уходите? Надеюсь, что спокойный сон умиротворит Ваш гордый нрав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 00:15 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Из-за храпа мисс Стону решительно не получается заснуть. Завтра попрошу у доктора средство для улучшения сна. Для мисс Стоун, разумеется. Может тогда она перестанет так храпеть. Леди Эбигейл, зато как я искренне рад Вашему возвращению! Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, так глубокая ночь на дворе! А завтра столько событий. Мы в Лондоне в это время только собираемся на балы или приемы...)))) Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, маркиз, позвольте заступиться за лэрда. Судя по всему, он мужчина, который точно знает чего хочет, и ему вряд ли нужны советы английских повес. Я почему-то так думаю. Дружеский совет всегда будет кстати. Ах, нет, я вижу, что господин шотландский лэрд не в шутку разобиделся: Шотландец писал(а):
Себе, я так понимаю, вы уже подобрали, маркиз? Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален. Больше чем уверен, Карлайл, вы проведёте эту ночь в таком же одиночестве как и я, не смотря на ваш трёп с дю Молем. Приятных сновидений! thank_you *Уныло вздыхает*: Я подобрал себе невесту. Моя прекрасная леди вот уже три месяца будоражит мои сны... Помнишь, печалясь, Склонясь пред судьбой, Мы расставались Надолго с тобой. В холоде уст твоих, В сухости глаз Я уж предчувствовал Нынешний час. Был этот ранний Холодный рассвет Началом страданий Будущих лет. Удел твой - бесчестье. Молвы приговор Я слышу - и вместе Мы делим позор. В толпе твое имя Тревожит любой. Неужто родными Мы были с тобой? Тебя называют Легко, не скорбя, Не зная, что знаю Тебя, как себя. Мы долго скрывали Любовь свою, И тайну печали Я так же таю. Коль будет свиданье Дано мне судьбой, В слезах и молчанье Встречусь с тобой! Мой друг, Вы еще так мало знаете об английском свете. Все эти милые беседы о спальнях и прелестях леди не более, чем легкий флирт. Мы не праздные лорды, а просто ждем своих Единственных. Ведь недаром говорят, что их перевоспитавшихся повес получаются лучшие мужья. Кстати, по поводу одинокой ночи Вы можете и ошибаться.... Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Карлайл такое прелестное стихотворение и рассказы о лошадях очень интересны. Я только рад всегда быть к Вашим услугам, прелестная леди Аддерли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 00:37 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
вы думаете, так должно быть Laughing Причем испокон веков. Леди Каланта писал(а):
я не могу вас покинуть, не выношу одиночества Мы с Вами, видно, родственные души. *целуя ручку* Леди Каланта писал(а):
но не грустите, впереди у вас много хороших дней, не печальтесь, мой друг. С Вами грустить невозможно, милая леди! *нежно поправляя локон* Леди Каланта писал(а):
рада несказанно Чему же вы так рады? Леди Каланта писал(а):
может нам всем пора отправляться на покой? Laughing Ах, нет! Я не смогу уснуть.. я слишком взбудоражен! Леди Каланта писал(а):
Маркиз, вы уверены , что невесты выбраны по вашему совету, не разбегутся так же ,как ваши лошади...
О простите меня Маркиз, глупую женщину, порой сама не понимаю что говорю. И ты, брут! (с) Чем я не угодил леди? Разве не хорош я? Разве не великолепный наездник? Не владею имениями, угодьями, акциями, заводами и железными дорогами? Разве не обходителен я? Нет! Я - жених высшего сорта! Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю,маркиз в столь поздний час Вы еще здесь. Я увлекаюсь поэзией. Обожаю поэзию! Пойду схожу в комнату за сборником стихов. Вернусь через 10 минут. Шотландец писал(а):
То есть вы с дю Молем флиртовали? Ах, вы, шельмец, меня поймали на слове! ))))))))))) Шотландец писал(а):
Карлайл, не забывайте что вы в гостях. Это не ваши служанки и они могут быть совсем не рады вашему м-м-м... вниманию. Что за инсинуации!? Служанки в моем доме неприкосновенны. *Ушел за стихами*.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 01:23 |
---|---|
маркиз Ротгар писал(а):
Кхм... Карлайл, все шутите. А что мне остается, любезнейший маркиз Ротгар, когда грубости из уст представителя шотландского народа так и сыплются? Леди Каланта писал(а):
не справедливо это А в чем справедливость? Леди Каланта писал(а):
не смущайте меня(покраснев от удовольствия, мило улыбаясь) *Улыбается в ответ* Леди Каланта писал(а):
вами, милый друг, вам рада Wink *Нежно берет за руку* Леди Каланта писал(а):
вы мне всем угодили, простите глупые слова Laughing Леди Каланта писал(а):
вы великолепны Laughing Леди Каланта писал(а):
непревзойденный Laughing Леди Каланта писал(а):
владеете, обходителен, обольстителен Laughing Леди Каланта писал(а):
Да!!!!! Вы великолепны!!!!! Скажите, леди Каланта, Вы не были на маскараде в Лондоне три месяца назад? *поправляет сережку, прицепленную по совету дам на петлицу* *Косится на вновь прибывшую мисс Монтгомери.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 01:57 |
---|---|
Эвери Монтгомери писал(а):
А путешествовать без сопровождения не приличествует леди, потому я немного в конфузе. Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл. *Думает*: Леди.. одна... без компаньонки.. в такой поздний час. Интригующе, заманчиво и странно.... Мы с Вами остались в совершенном одиночестве. Думаю, во избежании компрометирующей ситуации я должен проводить Вас до Вашей спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 02:16 |
---|---|
- А что это у вас за интересное украшение? Откуда она у вас? - не сдержалась девушка. Это память об очень дорогом мне человеке. *Думает*: Какой стыд! Зачем я нацепил женскую побрякушку на себя? Здесь столько красивых девушек? Как мне найти иголку в стоге сена?.... Эвери Монтгомери писал(а):
- А вы уверены что в вашей компании мне ничего не угрожает?) Что вы? Разве я похож на человека, который набрасывается на леди в первую минуту знакомства? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 02:29 |
---|---|
- Как трогательно - почти ровным голосов ответила девушка. Да, но я бы не хотел говорить об этом сейчас. *томно смотрит* Эвери Монтгомери писал(а):
- Не знаю почему, но мне хочется вам верить Smile Проведите меня, будьте любезны, мне правда будет так спокойнее. И я не рискую заблудится. *Думает*: Какая наивность! Грех не воспользоваться! Позвольте проводить Вас. Осторожно, ступеньки. Вот и Ваша спальня... Желаю Вам приятных снов, милая леди... *намеревается поцеловать* .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:08 |
---|---|
*Запыхавшись, вбегает в голубую гостиную*:
Дамы, господа, покорнейше прошу простить меня за то, что оставил Вас сегодня утром. Да Вы, как я погляжу, и не скучали... *вижу, что Рене и шотландский варвар времени не теряют...* Надеюсь, что все в добром здравии? Не было каких-либо происшествий? Мне сказали, что мой гнедой пользовался сегодня спросом? Рад был доставить удовольствие милым дамам! *Ад и все дьяволы! Гости перемещаются по всему особняку! Никак не выбрать время, чтобы обследовать все комнаты в поисках сережки! Идея повесить сережку на костюм ни к чему не привела!... Никто не признается, был ли на маскараде в Лондоне три месяца назад.. Да и, как мне кажется, я бы сразу ПОЧУВСТВОВАЛ, если бы встретил ЕЁ! Хотя... Была вчера одна девушка... Интригующая и таинственная....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:19 |
---|---|
Леди Эбигейл занедужила? Как жаль! Прошу передать ей мои искренние пожелания скорейшего выздоровления.
мисс Шеффилд, позвольте приветствовать Вас! *целует ручку* *Нет. Рост не тот. Точно не моя Нимфа...Хотя очень милая леди..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:27 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
У вас прекрасный конь, маркиз. Милейшая Анастасия, да я и сам ого-ого! Вы так расцвели после конной прогулки! Если Вам захочется еще раз прокатиться верхом, готов предоставить себя в Ваше распоряжение! В смысле, своего коня.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:35 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
а Кристиан почему-то еще не появлялся, надеюсь к началу бала он приедет. Да-да! Где все мужчины, позвольте спросить? Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Вас задержали неотложные дела? Хлопот был полон рот, так сказать. Вы сделали воистину приятнейшее действо, направив завтрак в мою комнату, милейшая леди Аддерли. Искренне благодарен. Джейн Аддерли писал(а):
Но я рада Вам, скоро начнется бал. И это чудесно! Хочу пиров, хочу похмелья; Бездушным в свете стану жить; Со всеми рад делить веселье, Ни с кем же горя не делить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:41 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Мне иногда кажется, что игривость приходит с титулом маркиз. Какое верное наблюдение! Вы не только потрясающе красивы, но и умны! Анастасия Русинова писал(а):
Кстати, если вас это интересует, то я очень бережно отношусь к драгоценностям*тем, которые еще не успели заложить или продать* и ни в коем случае не потеряла бы сережку с прекрасным камнем. Анастасия, я безмерно огорчен, что не Вы - моя прекрасная Нимфа! И если бы мое сердце не было занято ее волшебным образом, то молил бы руки Вашей и Вашего сердца! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:49 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Рада знакомству. Можем мы как-то подсобить Вам с Ваших поисках? У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу. Пока, милые леди, я, как единственный пока представитель мужского рода, наслаждаюсь Вашим милейшим обществом! *Ей-Богу, как медведь в малиннике!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:58 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Надеюсь вы, дорогой маркиз не исчезните внезапно?
Судя по всему у всех не отложные дела. А нам очень не хватает общества настоящих джентльменов! Дорогая леди Фитцгиббон, а не мешаю ли я Вам в Вашем тесном женском кругу? *у меня сейчас уши опухнут от женских сплетен...* На балу обещаюсь быть! Как я могу пропустить такое великолепное общество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |