Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маркиз Карлайл. Показать сообщения всех игроков
07.06.11 23:43 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Милая леди Каланта, как прекрасно, что Вы не покинули меня. Я так не люблю одиночество...

Позвольте прочитать Вам мое любимое стихотворенье Байрона:

Конец! Все было только сном.
Нет света в будущем моем.
Где счастье, где очарованье?
Дрожу под ветром злой зимы,
Рассвет мой скрыт за тучей тьмы,
Ушли любовь, надежд сиянье...
О, если б и воспоминанье!

Леди Каланта писал(а):
ваши лошади великолепны, изумительны, вы знаете толк в лошадях.

Если бы знал, не опростоволосился бы с покупкой...

Леди Каланта писал(а):
у нас пополнение, приехала Леди Фиона, маркиз Ротгар

Это чудесно!
Леди Каланта писал(а):
амая главная новость джентльмены удалились пить бренди и играть в карты.

Дак разве ж это новость?
Шотландец писал(а):
Отнюдь, я решительно не собираюсь проводить своё время в обществе маркиза или других джентльменов! Мне нужна жена-англичанка, а попивая бренди и играя в карты я её вряд ли найду.

Леди Фиона писал(а):
Дорогой мой, что Вы, что Вы... Вы несколько не утомили нас... Лично я с юных лет обожаю лошадей, а они у Вас просто красавцы, можете мне поверить! Но... Уже ночь... А мне бы хотелось завтра на балу быть свежей и душистой, как майская роза... ... чего не случится, если я не просплю крепким сном всю ночь!Поэтому... Доброй ночи!

Спите спокойно, милая леди Фиона! До завтра! *целуя ручку и преданно заглядывая в глаза*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.11 23:55 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
*Задумчиво* Мда...лорд Макбрайен.. с такими варварскими манерами Вы далеко не уедете... А мы бы, пресловутые джентльмены, попивающие бренди и поигрывающие в картишки, могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...
Шотландец писал(а):
Но... раз дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать.

Вы все же уходите? Надеюсь, что спокойный сон умиротворит Ваш гордый нрав.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 00:15 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Леди Эбигейл писал(а):
Из-за храпа мисс Стону решительно не получается заснуть. Завтра попрошу у доктора средство для улучшения сна. Для мисс Стоун, разумеется. Может тогда она перестанет так храпеть.

Леди Эбигейл, зато как я искренне рад Вашему возвращению!
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, так глубокая ночь на дворе! А завтра столько событий.

Мы в Лондоне в это время только собираемся на балы или приемы...))))
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, маркиз, позвольте заступиться за лэрда. Судя по всему, он мужчина, который точно знает чего хочет, и ему вряд ли нужны советы английских повес. Я почему-то так думаю.

Дружеский совет всегда будет кстати. Ах, нет, я вижу, что господин шотландский лэрд не в шутку разобиделся:
Шотландец писал(а):
Себе, я так понимаю, вы уже подобрали, маркиз? Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален. Больше чем уверен, Карлайл, вы проведёте эту ночь в таком же одиночестве как и я, не смотря на ваш трёп с дю Молем. Приятных сновидений! thank_you

*Уныло вздыхает*: Я подобрал себе невесту. Моя прекрасная леди вот уже три месяца будоражит мои сны...

Помнишь, печалясь,
Склонясь пред судьбой,
Мы расставались
Надолго с тобой.

В холоде уст твоих,
В сухости глаз
Я уж предчувствовал
Нынешний час.

Был этот ранний
Холодный рассвет
Началом страданий
Будущих лет.

Удел твой - бесчестье.
Молвы приговор
Я слышу - и вместе
Мы делим позор.

В толпе твое имя
Тревожит любой.
Неужто родными
Мы были с тобой?

Тебя называют
Легко, не скорбя,
Не зная, что знаю
Тебя, как себя.

Мы долго скрывали
Любовь свою,
И тайну печали
Я так же таю.

Коль будет свиданье
Дано мне судьбой,
В слезах и молчанье
Встречусь с тобой!

Мой друг, Вы еще так мало знаете об английском свете. Все эти милые беседы о спальнях и прелестях леди не более, чем легкий флирт.
Мы не праздные лорды, а просто ждем своих Единственных. Ведь недаром говорят, что их перевоспитавшихся повес получаются лучшие мужья.

Кстати, по поводу одинокой ночи Вы можете и ошибаться....

Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Карлайл такое прелестное стихотворение и рассказы о лошадях очень интересны.

Я только рад всегда быть к Вашим услугам, прелестная леди Аддерли.

08.06.11 00:37 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Леди Каланта писал(а):
вы думаете, так должно быть Laughing

Причем испокон веков.
Леди Каланта писал(а):
я не могу вас покинуть, не выношу одиночества

Мы с Вами, видно, родственные души. *целуя ручку*
Леди Каланта писал(а):
но не грустите, впереди у вас много хороших дней, не печальтесь, мой друг.

С Вами грустить невозможно, милая леди! *нежно поправляя локон*
Леди Каланта писал(а):
рада несказанно

Чему же вы так рады?
Леди Каланта писал(а):
может нам всем пора отправляться на покой? Laughing

Ах, нет! Я не смогу уснуть.. я слишком взбудоражен!
Леди Каланта писал(а):
Маркиз, вы уверены , что невесты выбраны по вашему совету, не разбегутся так же ,как ваши лошади...
О простите меня Маркиз, глупую женщину, порой сама не понимаю что говорю.

И ты, брут! (с) Чем я не угодил леди? Разве не хорош я? Разве не великолепный наездник?
Не владею имениями, угодьями, акциями, заводами и железными дорогами? Разве не обходителен я? Нет! Я - жених высшего сорта!
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю,маркиз в столь поздний час Вы еще здесь. Я увлекаюсь поэзией.

Обожаю поэзию! Пойду схожу в комнату за сборником стихов. Вернусь через 10 минут.

Шотландец писал(а):
То есть вы с дю Молем флиртовали?

Ах, вы, шельмец, меня поймали на слове! )))))))))))
Шотландец писал(а):
Карлайл, не забывайте что вы в гостях. Это не ваши служанки и они могут быть совсем не рады вашему м-м-м... вниманию.

Что за инсинуации!? Служанки в моем доме неприкосновенны. lac

*Ушел за стихами*..

08.06.11 01:23 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
маркиз Ротгар писал(а):
Кхм... Карлайл, все шутите.

А что мне остается, любезнейший маркиз Ротгар, когда грубости из уст представителя шотландского народа так и сыплются?
Леди Каланта писал(а):
не справедливо это

А в чем справедливость?
Леди Каланта писал(а):
не смущайте меня(покраснев от удовольствия, мило улыбаясь)

*Улыбается в ответ*
Леди Каланта писал(а):
вами, милый друг, вам рада Wink

*Нежно берет за руку*
Леди Каланта писал(а):
вы мне всем угодили, простите глупые слова Laughing

Леди Каланта писал(а):
вы великолепны Laughing

Леди Каланта писал(а):
непревзойденный Laughing

Леди Каланта писал(а):
владеете, обходителен, обольстителен Laughing

Леди Каланта писал(а):
Да!!!!! Вы великолепны!!!!!

Скажите, леди Каланта, Вы не были на маскараде в Лондоне три месяца назад? *поправляет сережку, прицепленную по совету дам на петлицу*
*Косится на вновь прибывшую мисс Монтгомери.*

08.06.11 01:57 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Эвери Монтгомери писал(а):
А путешествовать без сопровождения не приличествует леди, потому я немного в конфузе.

Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл.
*Думает*: Леди.. одна... без компаньонки.. в такой поздний час. Интригующе, заманчиво и странно....

Мы с Вами остались в совершенном одиночестве. Думаю, во избежании компрометирующей ситуации я должен проводить Вас до Вашей спальни. thank_you

08.06.11 02:16 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
- А что это у вас за интересное украшение? Откуда она у вас? - не сдержалась девушка.

Это память об очень дорогом мне человеке.
*Думает*: Какой стыд! Зачем я нацепил женскую побрякушку на себя? Здесь столько красивых девушек? Как мне найти иголку в стоге сена?....
- А вы уверены что в вашей компании мне ничего не угрожает?)

Что вы? Разве я похож на человека, который набрасывается на леди в первую минуту знакомства?

08.06.11 02:29 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
- Как трогательно - почти ровным голосов ответила девушка.

Да, но я бы не хотел говорить об этом сейчас. *томно смотрит*
- Не знаю почему, но мне хочется вам верить Smile Проведите меня, будьте любезны, мне правда будет так спокойнее. И я не рискую заблудится.

*Думает*: Какая наивность! Грех не воспользоваться!
Позвольте проводить Вас. Осторожно, ступеньки. Вот и Ваша спальня...
Желаю Вам приятных снов, милая леди... *намеревается поцеловать* ....

08.06.11 14:08 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
*Запыхавшись, вбегает в голубую гостиную*:

Дамы, господа, покорнейше прошу простить меня за то, что оставил Вас сегодня утром.
Да Вы, как я погляжу, и не скучали... *вижу, что Рене и шотландский варвар времени не теряют...*

Надеюсь, что все в добром здравии? Не было каких-либо происшествий?
Мне сказали, что мой гнедой пользовался сегодня спросом? Рад был доставить удовольствие милым дамам!

*Ад и все дьяволы! Гости перемещаются по всему особняку! Никак не выбрать время, чтобы обследовать все комнаты в поисках сережки!
Идея повесить сережку на костюм ни к чему не привела!... Никто не признается, был ли на маскараде в Лондоне три месяца назад.. Да и, как мне кажется, я бы сразу ПОЧУВСТВОВАЛ, если бы встретил ЕЁ!
Хотя... Была вчера одна девушка... Интригующая и таинственная....*

08.06.11 14:19 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Леди Эбигейл занедужила? Как жаль! Прошу передать ей мои искренние пожелания скорейшего выздоровления.

мисс Шеффилд, позвольте приветствовать Вас! *целует ручку*

*Нет. Рост не тот. Точно не моя Нимфа...Хотя очень милая леди..*

08.06.11 14:27 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Анастасия Русинова писал(а):
У вас прекрасный конь, маркиз.

Милейшая Анастасия, да я и сам ого-ого! Вы так расцвели после конной прогулки!
Если Вам захочется еще раз прокатиться верхом, готов предоставить себя в Ваше распоряжение! В смысле, своего коня..

08.06.11 14:35 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Джейн Аддерли писал(а):
а Кристиан почему-то еще не появлялся, надеюсь к началу бала он приедет.

Да-да! Где все мужчины, позвольте спросить?
Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Вас задержали неотложные дела?

Хлопот был полон рот, так сказать. Вы сделали воистину приятнейшее действо, направив завтрак в мою комнату, милейшая леди Аддерли.
Искренне благодарен.

Джейн Аддерли писал(а):
Но я рада Вам, скоро начнется бал.

И это чудесно!

Хочу пиров, хочу похмелья;
Бездушным в свете стану жить;
Со всеми рад делить веселье,
Ни с кем же горя не делить.

08.06.11 14:41 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Мне иногда кажется, что игривость приходит с титулом маркиз.

Какое верное наблюдение! Вы не только потрясающе красивы, но и умны!
Кстати, если вас это интересует, то я очень бережно отношусь к драгоценностям*тем, которые еще не успели заложить или продать* и ни в коем случае не потеряла бы сережку с прекрасным камнем.

Анастасия, я безмерно огорчен, что не Вы - моя прекрасная Нимфа! И если бы мое сердце не было занято ее волшебным образом, то молил бы руки Вашей и Вашего сердца!

08.06.11 14:49 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
мисс Шеффилд писал(а):
Рада знакомству. Можем мы как-то подсобить Вам с Ваших поисках?

У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу. Пока, милые леди, я, как единственный пока представитель мужского рода, наслаждаюсь Вашим милейшим обществом! *Ей-Богу, как медведь в малиннике!*

08.06.11 14:58 Летний бал «Дамский каприз»
Маркиз Карлайл
Маркиз Карлайл
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Надеюсь вы, дорогой маркиз не исчезните внезапно?
Судя по всему у всех не отложные дела. А нам очень не хватает общества настоящих джентльменов!

Дорогая леди Фитцгиббон, а не мешаю ли я Вам в Вашем тесном женском кругу?
*у меня сейчас уши опухнут от женских сплетен...*

На балу обещаюсь быть! Как я могу пропустить такое великолепное общество!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение