Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 22:38 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Обратив внимание на Катерину с ее лэрдом*
И эти ругаются...И зачем спрашивается выходить замуж по любви? Леди Каланта писал(а):
разве в наших силах воспрепятствовать Я надеюсь нам не придется будить ее компаньонку? Леди Эбигейл писал(а):
Думаю, что позже все станет известно. Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:41 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
С этим человеком невозможно разговаривать, он полон таинственности. Я искренне полагала, что он питает к вам определённый интерес и что-то его останавливает от решающего шага. Но понять его невозможно! Я думаю, что он питает определенный интерес ко всем женщинам на свете Леди Иглоул писал(а):
Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда? Я думаю. что стоит дать им шанс добраться туда самим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:47 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? Зато как весело...если бы мы были в России. то уже поехали б к цыганям. Пожалуй, я выпью бокальчик на свой страх и риск, скоро последний танец, а все кавалеры разбежались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:03 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Последний танец, последний вальс! Будем ждать наши помолвленные пары. все остальные уже разбежались. Леди Джейн, как разрешились Ваши проблемы *Шепотом* пошлите слугу, пусть проверит не утонул ли герцог, и где на этот раз заснул маркиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:07 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Вы подарите мне этот последний танец, Настя? С удовольствием, маркиз. Куда же вы пропали? Вы пропустили просто потрясающее представление. *и меня в роли благопристойной дамы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:12 |
---|---|
Вы имеете в виду историю с Родгаром и мадемуазель Эбигейл? А как на счет криков о отравленном шампанском? И решении герцога поплавать? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я видел их и, должен сказать, давно так не смеялся, но когда дело дошло до... жарких сцен, решил удалиться. А некстати решила помешать и посоветовала отправится в Гретну, и очень громко переживала, как бы Эбби не поцарапала спину о траву Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:18 |
---|---|
думается мне, засел он в этой ванне не один. Значит он очень обрадуется решению наших леди - идти купаться в ванны*усмехаясь* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Да вы просто образец добропорядочности, мадемуазель (ухмыляясь) Я решила всех удивить, уж от меня ожидали наставлений, а не запретов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:22 |
---|---|
(расхохотавшись) Вы изумительны. Вы, как всегда, галантны Маркиз Де Ла Моль писал(а):
...и полны сюрпризов (легкая усмешка) *Рассмеявшись* Я просто кладезь неожиданностей Леди Каланта писал(а):
думаю, он будет счастлив лицезреть нас в купальне Ни капли не сомневаюсь*возможно не всех сразу, а в порядке очередности* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:31 |
---|---|
Вот и все... Благодарю вас за танец, мадемуазель Доброй ночи, маркиз, надеюсь вы не скоро уснете, думая обо мне. *Поднимаясь в комнату* И после этого мне кто-то скажет о развратности русских? *Растолкав нянечку* Няня, ты обещала меня научить, как заставить мужчину понять, что ему нужна только ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 05:38 |
---|---|
Наслушавшись советов тети, проспала.
Появившись в конюшне, рассмеявшись, окончательно смутила конюха, бросившегося менять мужское седло на дамское Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:18 |
---|---|
*Заходит в дом, все еще размышляющая над советами тетушки*
Графиня, Маркиз, прекрасное утро. К сожалению, я немного проспала, поэтому рассвет графство встречало без меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:30 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Анастасия, Вы прекрасны, как рассвет в горах! Даже Шекспир позавидовал бы вашим метафорам*улыбнувшись отвела глаза* Маркиз Карлайл писал(а):
А вы.. только что из своих покоев? О нет, я только что с прогулки, мне еще предстоит подняться. Маркиз Карлайл писал(а):
Уже уехал? Так скоро? Но еще же весь день впереди! Что его так поторопило? Герцог нас покинул? Маркиз Карлайл писал(а):
Под ночью я подразумеваю довольно-таки поздний вечер... Во сколько разошлись гости?
Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..? *Тихонько, почти про себя* Не знаю, как на счет помолвки, а кто-то провел уж явно веселую ночку, надеюсь, что после нее Эбби и Кристиан объявят нам о помолвке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:39 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! День добрый. Вчера вы всех просто поразили, ваш наряд - верх совершенства Дама под вуалью писал(а):
Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. Леди Джейн, позвольте присоединиться ко всем восторженным похвальбам в ваш адрес. И напомнить, что наша семья будет счастлива видеть вас в Петербурге. Дама под вуалью писал(а):
А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно? Действительно, надеюсь она здорова*Задумалась, а не в ее покои удалился вчера Рене* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:54 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Что происходило вчера вечером, я видела в саду утром страшный беспорядок, который слуги пытались убрать. Видимо кофе в беседке оказался слишком крепким. А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга*про себя и чуть не обрадовали общество, показав как именно* Дама под вуалью писал(а):
Боюсь я рано вчера ушла Вы утомились, после ветреной дневной прогулки, разметавшей вашу прическу*лукаво улыбнувшись* Дама под вуалью писал(а):
Надо наверно навестить ее, спросить, что случилось. Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:05 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Но даже он не нашел бы слов, чтобы описать Вашу несравненную красоту! Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза* Маркиз Карлайл писал(а):
А когда Вы пойдете к себе? Уже бегу Маркиз Карлайл писал(а):
И я ЭТО пропустил?!.. Поверьте, вы много потеряли Маркиз Карлайл писал(а):
Вы уже покидаете нас, милая Настасья? Я скоро спущусь *Быстро поднимаясь в комнату, чтобы переодеться, столкнулась с лэрдо* Лэрд*лукаво улыбнувшись*, мои поздравления Катерине. *В комнате, увидев букет* Кто же это мог быть? Потрясающие цветы. *Рассмеялась, кружась с букетом по комнате* Видимо, незнакомец, одаривающий всех дам, решил почтить своим вниманием и меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |