Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.11 12:51 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Анастасия , Вы подали мне очень здравую мысль. А если не поможет, приезжайте в Петербург вдвоем, я покажу вам лучшего дуэлянта в России, он справиться с вашей проблемой *так что еще... немного покрутить сережку, обнажив шею... Я как дерганная макака* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я не знаю, что ты ответишь, и если согласишься, то не знаю почему, но я твердо знаю другое - ты - единственная женщина, один взгляд на которую заставляет мое сердце биться быстрее, и единственная женщина без которой мне не жить! О Господи, конечно ДА! * И Анастасия Русинова впервые в жизни упала в обморок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:58 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(зарываясь руками в волосы и впиваясь в губы поцелуем) Отвечая на поцелуй и думая, как долго ехать до знаменитой Гретна-Грин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 13:03 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
как будущей супруге... герцога Орлеанского *И Анастасия второй раз в жизни рухнула в обморок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |