Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 15:31 |
Летний бал «Дамский каприз» Маркиз Карлайл |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
мисс Шеффилд писал(а):
*хмыкнув*Игривость приходит с "титулом" "мужчина". И не уходит с "титулом" муж Милые шутницы! мисс Шеффилд писал(а):
*захлопав в ладоши* Ох, как интригующе! С нетерпением буду ждать развития событий. Если все пойдет по плану, то... я лучше промолчу, дабы не подавать себе и всем вам тщетные надежды... Миранда Фитцгиббон писал(а):
Вы меня удивили. Как вы можете помешать. Я кстати так и не имела чести быть с вами знакома. Тогда я искренне рад. Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл к Вашим услугам. А вот и наш шотландский друг прибыл! Приветствую, милорд! Надеюсь, сегодня Вы в более благодушном настроении? *надеюсь, не будет рычать и огрызаться, как горный лев* Джейн Аддерли писал(а):
*Радостно беря за руку* Рене, Вы просто спасли меня, моя благодарность Вам безгранична Какая прекрасная музыка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:02 |
---|---|
*Потягивая бренди: Вот уже и бал начался...Надо присмотреться к леди*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:10 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(подходя к Карлайлу и ткнув его под локоть) Mon ami, имей совесть! Дамы скучают... пригласи кого-нибудь! Дружище! Я просто засмотрелся - столько дам! Да и в карточки я не успел записаться. Ты же прохвост, знаешь, у кого есть свободное место в карточке? *Шепотом*: Как прошла ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:25 |
---|---|
Чудесно. Я придумал как скрестить азиатские и восточные лилии так, чтобы вывести новый сорт! Это будет magique! Рене, ты меня удивляешь! В таком цветнике думать о настоящих цветах... Лучше скажи, что ты думаешь о нашем скороспелом шотландском лэрде? Как тебе его прыть? И нас еще называют повесами! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Посмотри, Баронесса откровенно скучает, да и нашу прелестную хозяйку не стоит обделять вниманием. Ты прав, мой друг! Не буду терять времени. *поправляет костюм* Леди Аддерли, могу я пригласить Вас на танец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:39 |
---|---|
(слегка пожимая плечами) Я люблю цветы. Мне нравится их выращивать, выводить новые сорта, это так захватывающе... как... как рождение новой жизни! А.. такую связь ты тут видишь... ну.. я в тебе не сомневался, дружище! Расскажешь мне позже про..мм.. пестики и тычинки? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Думаю, что он типичный шотландец - стремительно берет все, что хочет. Вот только ему не стоило подавать надежд мадемуазель Эби и леди Иглоул. Мы в этом плане честнее. Возможно, мы должны защитить честь леди? Я не представляю, как можно жить среди овец и дикарей! Джейн Аддерли писал(а):
*кивнув и подав руку* Почту за честь маркиз Взаимно! Рене, продолжим наш разговор позднее. *уносится в ритме вальса...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:46 |
---|---|
*Ведя в танце леди Аддерли*:
Какой чудесный бал! Позвольте выразить свое восхищение! А какие мероприятия запланированы на более позднее время? Мне должны привезти важные документы, и я буду вынужден покинуть Ваше прелестное общество довольно-таки скоро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:55 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Ну может закончив с документами Вы снова к нам присоединитесь? Я буду делать все от меня зависящее. Истинное удовольствие находиться в таком прелестном обществе. Но дела, дела... Мое поместье, знаете ли, выставлено на продажу. Хочется самолично познакомиться с будущим владельцем. Документы, которые мне привезут, это сведения от шпиона о предполагаемых владельцах. *Понизив голос* Не всем в наше время можно доверять. Кстати, Вас не смущает прыткость нашего шотландского друга? Если нужно, я могу предоставить защиту Вам и другим леди в отсутствие Вашего уважаемого супруга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 17:04 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю Вас за предложение защиты, но думаю, что наш шотландец нашел здесь свою любовь и намерения у него серьезные. Тогда мне остается только пожелать счастья леди! А кто же его избранница? Джейн Аддерли писал(а):
Продаете поместье? Жаль, у Вас , я слышала, очень красиво. Да, надоело, знаете ли, мотаться из поместья в поместье. У меня их так много, что я даже не знаю, какое вы имеете в виду. Астор или Бруклин? А, может, Вайдэкр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 17:20 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Если я поняла правильно - это мисс Шеффилд.
*Бедняжка!* Рад за нее! Джейн Аддерли писал(а):
Да, именно это поместье, говорили очень чудесное место Другие много лучше, поэтому расстаюсь с ним со спокойным сердцем. Леди Аддерли, спасибо за чудесный танец! Я вынужден Вас покинуть... *целует руку* *Подходя к де Моллю*: Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(расхохотавшись) Карлайл, ты неисправим! Уж каков есть! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мне кажется, нам не стоит вмешиваться. Ведь леди счастлива его ухаживаниям. Ну что ж.. Я хотя бы буду знать, что пытался что-то сделать. До встречи, мой друг! *Стремительно покидает бальный зал*[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:02 |
---|---|
Себастьян долго не мог уснуть, мысли крутились у него в голове, образы и звуки, запахи и воспоминания...
Его несчастная Лорен... Всего один год супружества подарила она ему... и такой печальный конец... Себастьян погряз в пороке, скрылся за маской цинизма, распутства и безразличия... Казалось, что жизнь не сулит ничего стоящего... И вот, на одном маскараде в Лондоне он встретил свою судьбу, надежда вновь всколыхнулась в заледеневшем сердце.... Всего один танец.. И вот уже мысли о новом счастье расцвели в сердце мужчины... Но девушка исчезла. И только сапфировое украшение могло помочь найти ее среди сотни других девушек. И вот Себастьян нашел, наконец, пару для украшения! И наконец увидел ее прелестное лицо. Красота девушки очаровывала Себастьяна, но он не осмеливался разбудить спящую красавицу. Окрыленный любовью, с надеждой в сердце мужчина строил планы на будущее, как вдруг слуга принес ее записку.... Девушка молила простить ее, но они не могут быть вместе... Он нашел ее, поэтому ей снова нужно скрываться... Он не должен спрашивать, почему она держит свое имя в секрете, почему скрывается, но он должен НАВСЕГДА забыть ее.... Отчаяние охватило Себастьяна, цепкие руки как будто охватили помертвевшее сердце... Он вышел в ночь, чтобы забыться среди друзей, прекрасных дам, но как будто бы все напоминало ему о потерянной любви... И даже.. О, нет! Это не может быть правдой... Мужчина вскочил на коня и ускакал быстрее ветра.. Ему нужно было побыть в одиночестве и подумать... В изнеможении упав на лесной опушке, он понял, что все равно будет искать ЕЁ.... Всегда... Что бы ни случилось... Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:08 |
---|---|
*Ах, если бы ягоды смогли помочь от сердечного недуга....*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:11 |
---|---|
Маркиз Карлайл, вы так грустны. Все еще ищите свою Золушку? Милая Анастатия, я нашел ее, но жестокая судьба разлучила нас.... А что происходит в поместье? Я все пропустил со своими сердечными невзгодами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:19 |
---|---|
Если это ваша судьба, то вы еще непременно встретитесь. Да? Вы верите в Судьбу? А вы уже нашли избанника? *встрепенувшись и сверкая глазами* Анастасия Русинова писал(а):
Катерина и лэрд обручились. вчера был великолепный бал...Пожалуй все Да что Вы? Экий прыткий малый! А на балу я был, даже потанцевал вальс. Так хотел пригласить Вас, моя леди, но обстоятельства помешали. Могу я угостить Вас земляникой? *протягивает ягоду и сладострастно улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:28 |
---|---|
(мысленно застонав, пошел за второй бутылкой бренди, на этот раз для себя) *Что это у Рене с лицом? * Джейн Аддерли писал(а):
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. А потом я приглашу вас всех на ночной кофе, в мою самую уютную и красивую беседку. *лукаво* Будет интересно! *Может, отвлекусь* Бриан Форстер писал(а):
Марки, полноте киснуть! Посмотрите по сторонам, столько хорошеньких женщин, разве можно этого не замечать?! Ты как всегда прав, дружище! *На ухо: а ты завлек кого-то в свои сети? * Анастасия Русинова писал(а):
справедливости ради, его прыть не помешала хорошему выбору. Тогда я только рад за него! Анастасия Русинова писал(а):
Я нет, но понимаю тех кто верит. А почему не верите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:39 |
---|---|
Венчание через 4 недели. Вчера было объявлено о помолвке. А кого приглашают? Анастасия Русинова писал(а):
Я не верю в то, что не могу почувствовать Хм.. а тогда что Вы можете почувствовать?.. *коварно улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |