Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 11:54 |
Летний бал «Дамский каприз» Маркиз Карлайл |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Я думаю, что приглашения будут разосланы поздней. Надеюсь, меня пригласят. *Только бы не заставили одевать килты* Анастасия Русинова писал(а):
Когда меня пытаются обмануть *Анастасия сегодня не в игривом настроении....* Милая Анастасия, вы себя хорошо чувствуете? Сегодня Вы как-будто бы немного грустны... Бриан Форстер писал(а):
А не присоединиться ли мне к Ла Молю? Я видел его в кабинете дегустирующим виски. Виски? Шотландское? Я бы не отказался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:05 |
---|---|
О, Себастьян, вы так внимательны, у меня немного болит голова,шампанское вчера лилось рекой. Я сразу заметил, что с Вами что-то не так.. Давайте присядем. Может, компресс? Или принести Вам что-то из напитков? *Я бы сам не прочь выпить что-то покрепче, чтобы забыть свое несчастье...Ах, моя любовь, как мне найти тебя? Где искать? Почему ты меня покинула?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:13 |
---|---|
Себастьян, моего плохого настроения и самочувствия хватит разве что на 15 минут, поэтому не нужды беспокоиться. Как я рад, моя леди! *целует ручку* Анастасия Русинова писал(а):
Миранда , дорогая вы еще не забыли о своем обещании прогуляться по парку и посмотреть, как садовник обрезает розы? "Дался им этот садовник... и этот конюх.. Что за страсть к прислуге?" Миранда Фитцгиббон писал(а):
Джентльмены вы решили с утра напиться?
С чего вдруг? Добрый день, леди Фитгиббон, что Вы? Разве мы похожи на людей, злостно употребляющих алкологем? *напиться и забыться... напиться и забыться....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:27 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(насмешливо) Карлайл, у тебя такое лицо, будто тебе срочно надо выпить! Но ведь не далее как полчаса назад я вручил тебе бутылку бренди, ты уже успел ее выдуть? *Сквозь зубы*: Я был в таком состоянии, что даже не помню, как ты мне передавал бренди.. Так меня подкосило несчастье... Только не говори дамам, что я в таком состоянии...Не хочется показывать, как я ослабел от любовной лихорадки. Бриан Форстер писал(а):
*закуривая сигару* Бриан, поделишься сигарой? Бриан Форстер писал(а):
Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята. А кто в беседке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:28 |
---|---|
Друзья, мы остались в мужской компании? Может, посекретничаем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:41 |
---|---|
*Увидел что-то в окно и стремительно выбежал на улицу*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:27 |
---|---|
*Запыхавшись, вбегает в комнату к джентльменам*.
Рене, ты все еще здесь? Мне срочно нужно выпить коньяка и закурить сигару! Мне показалось, что я увидел свою Нимфу в беседке с мужчиной! Я готов был растерзать их обоих! Ад и все дьяволы! *рвет на себе волосы и бегает из стороны в сторону* Скажи, что нужно женщинам? Моя покойная жена ни в чем не нуждалась! Хочешь замок? Пожалуйста! Купил лучший! Самая красивая карета в Англии? Да без проблем! Редчайшие драгоценности? И тут ни в чем не было отказа!! Что я сделал не так? Почему она сбежала от меня к любовнику? Чем он ее обольстил? Но Господь не допустил бесчестья! Все думают, что моя жена погибла, упав с лошади, но тебе я открою тайну! Они с любовником перевернулись в карете! Ты поражен? Я знаю, что ты не сплетник, поэтому могу тебе довериться. *Наконец усаживается в кресло и хватает бокал* Пока я бегал по саду, я услышал, что ты ночевал в саду? С чего бы это, мой друг? Бриан Форстер писал(а):
*усмехнувшись и пожав плечами*: Ночь удалась на славу. Краем уха услышал, что у Бриана ночь удалась? Он рассказал подробности? Я думаю, мне сейчас нужно как следует...как бы это сказать...объездить кобылку, чтобы прочистить мозги! Открой секрет, кто из дам готов на короткую интрижку? Я понимаю, что груб, но дамы нас не слышат, и можно быть самим собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:06 |
---|---|
(на выходе натыкается на взбудораженного Себастьяна)
Да вот он я, что с тобой? * Молча смотрит затравленным взглядом* Леди Эбигейл писал(а):
Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую?
Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз. Жена моя погибла год назад, а свою новую любовь я потерял сейчас в этом поместье. А встретил я ее три месяца назад в Лондоне. Леди Эбигейл писал(а):
О, да Вы безмерно состоятельный господин! Вы позволяете себе скупать имущество великой русской династии Романовых?! Для своей жены я был готов на все! Как я страдал, как страдал... Какая нелепая смерть... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(хватает за плечо и подталкивает к выходу в сад) Спокойно, Себ. Ты уверен, что это была она? Уже нет! Она все же уехала...*грустно вздыхает*.. Уехала и оставила письмо, чтобы я ее и не искал. И ничего не объяснила! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Если бы я знал, что им нужно, черт возьми, то был бы самим Господом Богом, но подозреваю, что и он этого не знает. Тебе легко говорить! Все дамы очарованы тобой, а моя богиня убежала от меня, как от огня... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Позволь прояснить: твоя жена и твоя нимфа - это разные женщины? Конечно! *Шепотом* Жена...да стерва она!!! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Bon-bon, можешь взять с собой бокал... (продолжая подталкивать к выходу) *Залпом выпивает* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Самым нелепым образом я там уснул. Как..ээ...интересно... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Кобылку? Говорят, в конюшне Графини есть прекрасный арабский скакун... *Поперхнувшись* Рене, мой скромный друг, я должен тебе сказать прямо, ЧТО именно мне нужно? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(Вытолкнув наконец Карлайла из дома, потащил его вглубь сада, усадил на скамейку и сунул в руку бокал с виски)
Рассказывай. Только по порядку. С чувством, с толком, с расстановкой. Словом, дело было так. На балу в Лондоне я встретил леди в костюме Нимфы, которая потеряла сережку. Три месяца я ее искал, пока не прибыл сюда. Здесь я обыскал комнаты всех леди, но сережки не нашел. И вот в один из дней прибыла мисс Эвери Монгомери. Она так уставилась на мою сережку в петлице, что я подумал, что это была глупая затея - повесить ее на одежду. Я проводил леди до комнаты и сорвал поцелуй. И вот через пару часов я вдруг понял, что это может быть МОЯ НИФМА! Что-то неуловимое в наклоне головы, запах, рост... Я тайком пробрался в ее комнату, нашел сережку, но не стал будить мою красавицу и удалился в свои покои. Я думал, что у нас так много времени впереди. Но... тут это письмо! "Мы не можем быть вместе.. Я должна скрываться.. "Я ничего не понимаю!.. Ты не подскажешь мне частного детектива? *смотрит с надеждой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:14 |
---|---|
*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....*
09.06.11 14:43 |
---|---|
Ты так вопил, когда вбежал в дом, что тебя услышал бы даже глухой. Теперь им надолго хватит пищи для сплетен (усмехнувшись) Я был слишком эксцентричен? Надеюсь, меня не упекут в Бедлам? Надо завязывать с этой историей! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Так ведь я им в любви не признавался. Если бы признался, возможно, и убежали бы. А есть кому в любви признаться? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(подливает еще) Нет, спасибо. Надо сохранять трезвую голову. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(слегка дернув плечом) Ничего интересного, всего лишь физиология. *молчит, не знает, что сказать* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Non, merci, я догадался сам. Знаешь, если бы не моя Нимфа, я бы с удовольствием тесно пообщался с одной иностранкой... Она такая искусительница... *мечтательно закатывает глаза* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ну, по крайней мере, теперь ты знаешь, кто она. Это огромный плюс. Ты прав! В логике тебе не откажешь, мой друг! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ты забываешь, что я француз. Мы попросим Бриана, он посоветует самого лучшего сыщика с Боу-стрит. А когда ее найдут... (насмешливо блеснув глазами) Когда ее найдут, мой тебе совет - тащи ее в Гретна-Грин хоть даже против воли! Как ты думаешь, почему наш знакомый горец добился такого успеха с дамой сердца? Да потому, что шел к своей цели напролом. Женщины любят напор, Себ. Ты настоящий друг! Но меня начали терзать сомнения.. А стоит ли гоняться за ускользающей незнакомкой, когда вокруг такие красотки! А вдруг она окажется замужем? Или воровка? Или даже, упаси Боже, служанка??! Нет, я должен взяться за голову и твердо решить: ВСЁ или НИЧЕГО! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:04 |
---|---|
(усмехнувшись) Если надумают упечь, предлагаю тебе свое покровительство и прибежище во Франции. Буду только рад! Я очень люблю путешествовать! И иностранок! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(повторяя то же, что говорил накануне Ротгару) Здесь много достойных дам. Какой ты галантный.. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ну вот, совсем другой разговор. Ты привел меня в чувство. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Это кто-то из присутствующих леди? (приподнимая брови) А здесь так много иностранок? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ну, должен же кто-то в этой ситуации логично и спокойно мыслить. Я на это был не способен в последнее время.... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А пока сходи отдохни, прими ванну... надо прогнать алкогольные пары, ведь еще предстоит бал и мы должны уделять внимание дамам. Я и сам пойду освежусь... Да, ты прав. Пойду отдохну и подумаю о то, что в жизни действительно важно.... Дамы, разрешите откланяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:19 |
---|---|
(распрощавшись с Карлайлом Провожает взглядом маркиза и размышляет над его словами. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Карлайл, ты неисправим. Ты уверен, что тебе достаточно будет твоей Нимфы? (весело сверкая глазами) Если я найду свою единственную, то буду верен ей всегда! Просто я ее еще не нашел. Мне надо серьезно подумать, стоит ли гоняться за призраками. Думаю, бал поможет мне развлечься и обрести себя истинного. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Просто я француз (усмехнувшись) Как хорошо, что мы сейчас не в состоянии войны с Францией, а то были бы врагами с таким прекрасным человеком. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(хмыкнув) Для меня тут все иностранки. Вот шутник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:46 |
---|---|
Учит русский язык: "СударЫньЯ, пАзвольти пригласит Вас на вальс. Карошая музик, не так ли?...Што Вы делает сИводня ночю..."
Тьфу! Я слышал, что в России все говорят по-французски. Может, лучше говорить на нем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:04 |
---|---|
(подходя к Карлайлу) Что это ты бормочешь, mon ami? Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться. Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:09 |
---|---|
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?