Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия Русинова. Показать сообщения всех игроков
08.06.11 17:56 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Лэрд, не окажите ли мне услугу, проводив к диванам.Мне срочно необходимо проведать тетушку, она слегла вчера с мигренью.
Про себя А точней, сегодня, с похмелья

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 18:25 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Зашла в зал, огляделась и направилась к диванам
Слава Богу, тетушка все еще спит!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 18:31 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Фиона писал(а):
Уважаемая Анастасия я заметила тревогу на Вашем лице... Надеюсь все в порядке?

Да, леди Фиона. просто моя тетушка, у ней разболелась голова*про себя напилась, как сапожник*, я беспокоюсь.
Вы уже танцевали? А как наш лэрд? Маркиз в зале?

08.06.11 18:36 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Дама под вуалью писал(а):
А лэрда то как раз и не видно, да и мисс Шеффилд тоже, похоже они где-то наслаждаются обществом друг друга.

Думаю стоит предупредить Катерину, что ей нужно быть осмотрительней!
*Стреляя взглядом в сторону маркиза*

08.06.11 19:07 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Миранда, не желаете бокал шампанского и посплетничать?
Осматриваясь, кажется маркиз очаровывает леди Фиону.
Кэтрин танцует с Кристианом, а где же ее шотландец? Пока меня не было Эбби не спускалась?
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Благодарю... увы, кажется далеко не все так считают (

Тихонько почти про себя . а некоторые почти уверена в обратном

08.06.11 19:16 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
* Ответила маркизу не менее вызывающим взглядом и подняла бокал в приветственном жесте*

08.06.11 19:39 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
маркиз Ротгар, позволите я провожу Катерину подышать свежим воздухом, в зале так душно.Но очень весело, как жаль, что наша дорогая Эбби простыла и осталась сегодня в своей комнате.

08.06.11 19:43 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
О, Анастасия, Вы как раз вовремя. Не хотите ли немного прогуляться?

Я рассчитывала на ваше общество. В зале очень душно.
Маркиз, а не вы сегодня передавали нашей Эбби великолепные цветы?

08.06.11 19:53 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Мисс Анастасия загадочно улыбнулась, я думаю, что графиня не очень обидется, если я прогуляюсь недалеко по парку, а когда придет время составлю Катерине компанию для возвращения в зал. Не стоит компроментировать юную девушку разгуливая в парке вдвоем. Я буду ждать на скамейке
Про себя Шотландцу стоит придержать себя, а то Кэт пойдет под венец с пузом

08.06.11 20:15 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Анастасия, сидя на ловочке в саду тихонько само с собой
Кто бы мог подумать, Стася, какая прекрасная судьба? Ты уже играешь роль компаньонки для молоденьких девушек.
В принципе, я скорей буду старой интриганткой, которая будет помогать своим воспитаницам ловить мужей. По крайней мере, это будет занятно

08.06.11 20:24 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Рене? Только не говорите мне, что вы тоже решили сыграть роль дуэньи ...Как видите, я уже примериваю таковую на себя
Вы устали от шума и духоты зала? Присаживайтесь, подождите со мной мою подопечную Катерину...
Надеюсь, что Шон будет держать себя в руках.

08.06.11 20:32 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Non, я... я искал Вас.

Танцуя с другими леди и очаровывая их?
а вы, оказывается, решили охранять наших голубков? Вот уж не подумал бы... (усмехнувшись)

То что в сердце интригантки еще жива вера во что-то светлое? Пусть и не со мной происходящее? Напрссно, я думаю, что все достойны счастья... Для Катерины и Шона оно такое.
А для вас?

08.06.11 20:44 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Pardon... поначалу мне нравилось смотреть как вы сердитесь - ваши глаза от этого так завораживающе темнеют и становятся похожи на два огромных сапфира.

Тех самый блеск которых так заворожил вашего друга, который ищет потеряную девушку в одной сережке?
ну, пожалуй, я бы не осмелился тискать леди на второй день знакомства по кустам, а в остальном...

Некоторый леди тоже позволяют себя тискать будующим мужьям.Вы ведь не осуждаете Катерину? Я надеюсь Шон просил ее руки?
Черт, я-то ее уж точно понимаю
В остальном, если у них настоящие чувства, то и я бы тоже не отказался от такого счастья.

Значит настоящее счастье в чувствах?
Тогда придумала, попрошу Катерину назвать дочь в мою честь и возьму с нее обещание, что она неприменно выйдет замуж по любви.

08.06.11 21:00 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Гораздо ярче. А что, они вам так запали в душу?

Вы будете смеятся, когда я вспоминаю о сережке, то представляю, как обромная толпа девиц бежит за маркизом с одинаковыми, заказанными у ювелира сережками...
Кажется, именно это они мне и сообщили, когда я шел сюда.

Я очень рада за Катрин. Надеюсь брак будет счастливым
Скажите, Баронесса... (чуть приблизившись) а если бы у меня не было ни копейки за душой и по происхождению я был бы самое большее нетитулованным дворянином... вы бы вышли за меня замуж?

Вы дразните меня.
Когда вы смотрите на меня так, я готова сама умолять вас отвести меня в Гретну.* Кажется туда тетушка советовала тащить мужчину , пока он не передумал*

08.06.11 21:12 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
(расхохотавшись) Когда Себ впервые рассказал об этом, я представил то же самое.

Зато он озолотил бы лондонских ювелиров.
Я думаю, пора вернуться в зал, наше отсутствие могут заметить

Маркиз, я пойду найду Катерину, мы вернемся в зал с ней. Хочу ее поздравить!
Повернувшись, расправив плечи пошла на свет. Затем на секунду обернувшись , грустно улыбнулась
Думаю, будующей маркиза Де Ла Моль несказанно повезет... А я буду жалеть, что вы так и не поцеловали меня в парке при луне

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение