Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 17:56 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Лэрд, не окажите ли мне услугу, проводив к диванам.Мне срочно необходимо проведать тетушку, она слегла вчера с мигренью.
Про себя А точней, сегодня, с похмелья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:25 |
---|---|
Зашла в зал, огляделась и направилась к диванам
Слава Богу, тетушка все еще спит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:31 |
---|---|
Леди Фиона писал(а):
Уважаемая Анастасия я заметила тревогу на Вашем лице... Надеюсь все в порядке? Да, леди Фиона. просто моя тетушка, у ней разболелась голова*про себя напилась, как сапожник*, я беспокоюсь. Вы уже танцевали? А как наш лэрд? Маркиз в зале? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:36 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
А лэрда то как раз и не видно, да и мисс Шеффилд тоже, похоже они где-то наслаждаются обществом друг друга. Думаю стоит предупредить Катерину, что ей нужно быть осмотрительней! *Стреляя взглядом в сторону маркиза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:07 |
---|---|
Леди Миранда, не желаете бокал шампанского и посплетничать?
Осматриваясь, кажется маркиз очаровывает леди Фиону. Кэтрин танцует с Кристианом, а где же ее шотландец? Пока меня не было Эбби не спускалась? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Благодарю... увы, кажется далеко не все так считают ( Тихонько почти про себя . а некоторые почти уверена в обратном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:16 |
---|---|
* Ответила маркизу не менее вызывающим взглядом и подняла бокал в приветственном жесте*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:39 |
---|---|
маркиз Ротгар, позволите я провожу Катерину подышать свежим воздухом, в зале так душно.Но очень весело, как жаль, что наша дорогая Эбби простыла и осталась сегодня в своей комнате.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:43 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
О, Анастасия, Вы как раз вовремя. Не хотите ли немного прогуляться? Я рассчитывала на ваше общество. В зале очень душно. Маркиз, а не вы сегодня передавали нашей Эбби великолепные цветы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:53 |
---|---|
Мисс Анастасия загадочно улыбнулась, я думаю, что графиня не очень обидется, если я прогуляюсь недалеко по парку, а когда придет время составлю Катерине компанию для возвращения в зал. Не стоит компроментировать юную девушку разгуливая в парке вдвоем. Я буду ждать на скамейке
Про себя Шотландцу стоит придержать себя, а то Кэт пойдет под венец с пузом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 20:15 |
---|---|
Анастасия, сидя на ловочке в саду тихонько само с собой
Кто бы мог подумать, Стася, какая прекрасная судьба? Ты уже играешь роль компаньонки для молоденьких девушек. В принципе, я скорей буду старой интриганткой, которая будет помогать своим воспитаницам ловить мужей. По крайней мере, это будет занятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 20:24 |
---|---|
Рене? Только не говорите мне, что вы тоже решили сыграть роль дуэньи ...Как видите, я уже примериваю таковую на себя
Вы устали от шума и духоты зала? Присаживайтесь, подождите со мной мою подопечную Катерину... Надеюсь, что Шон будет держать себя в руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 20:32 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Non, я... я искал Вас. Танцуя с другими леди и очаровывая их? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
а вы, оказывается, решили охранять наших голубков? Вот уж не подумал бы... (усмехнувшись) То что в сердце интригантки еще жива вера во что-то светлое? Пусть и не со мной происходящее? Напрссно, я думаю, что все достойны счастья... Для Катерины и Шона оно такое. А для вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 20:44 |
---|---|
Pardon... поначалу мне нравилось смотреть как вы сердитесь - ваши глаза от этого так завораживающе темнеют и становятся похожи на два огромных сапфира. Тех самый блеск которых так заворожил вашего друга, который ищет потеряную девушку в одной сережке? Маркиз Де Ла Моль писал(а):
ну, пожалуй, я бы не осмелился тискать леди на второй день знакомства по кустам, а в остальном... Некоторый леди тоже позволяют себя тискать будующим мужьям.Вы ведь не осуждаете Катерину? Я надеюсь Шон просил ее руки? Черт, я-то ее уж точно понимаю Маркиз Де Ла Моль писал(а):
В остальном, если у них настоящие чувства, то и я бы тоже не отказался от такого счастья. Значит настоящее счастье в чувствах? Тогда придумала, попрошу Катерину назвать дочь в мою честь и возьму с нее обещание, что она неприменно выйдет замуж по любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 21:00 |
---|---|
Гораздо ярче. А что, они вам так запали в душу? Вы будете смеятся, когда я вспоминаю о сережке, то представляю, как обромная толпа девиц бежит за маркизом с одинаковыми, заказанными у ювелира сережками... Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Кажется, именно это они мне и сообщили, когда я шел сюда. Я очень рада за Катрин. Надеюсь брак будет счастливым Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Скажите, Баронесса... (чуть приблизившись) а если бы у меня не было ни копейки за душой и по происхождению я был бы самое большее нетитулованным дворянином... вы бы вышли за меня замуж? Вы дразните меня. Когда вы смотрите на меня так, я готова сама умолять вас отвести меня в Гретну.* Кажется туда тетушка советовала тащить мужчину , пока он не передумал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 21:12 |
---|---|
(расхохотавшись) Когда Себ впервые рассказал об этом, я представил то же самое. Зато он озолотил бы лондонских ювелиров. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я думаю, пора вернуться в зал, наше отсутствие могут заметить Маркиз, я пойду найду Катерину, мы вернемся в зал с ней. Хочу ее поздравить! Повернувшись, расправив плечи пошла на свет. Затем на секунду обернувшись , грустно улыбнулась Думаю, будующей маркиза Де Ла Моль несказанно повезет... А я буду жалеть, что вы так и не поцеловали меня в парке при луне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |