Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 03:56 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*Тихонько спускаясь по лестнице. Анастасия уже умчалась на прогулку. Ну что ж, я, пожалуй тоже прогуляюсь верхом. Идет к конюшням.*

Уезжает в противоположную сторону о Анастасии. В этот рассветный час на прогулке мне лучше одной*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 05:14 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*Прогулка удалась на славу, хотя душевное смятение не проходит.Теперь должна привести себя в порядок*

Завтрак будет подан в 11.00.

*Уж так у меня заведено, да простят меня те леди и джентльмены, кто любит поспать подольше. Уходит к себе.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 09:48 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Миранда , Вы прекрасно музицируете *входя в комнату* , я тоже заслушалась. Маркиз заходите, я сейчас дам распоряжения к завтраку * уходит, про себя: наверно хотят побыть вдвоем? По моему Миранда не очень-то мне была рада*

09.06.11 10:03 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Господа, приглашаю всех к завтраку! Большая столовая, прошу следовать за мной!

Ознакомьтесь с меню нашего завтрака:

Омлет из яиц с овощами
Омлет из яиц с грибами и сыром

Салат из свежих овощей

Сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами

Сосиски охотничьи с грибами и помидорами

Каша овсяная

Тосты с джемом и маслом
Хлебная выпечка
Кофе или чай

09.06.11 10:07 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, доброе утро. Вы сегодня ездили верхом?

Доброе утро Анастасия! Да, я сегодня совершила великолепную прогулку верхом * про себя жаль, что одна, но одиночество видимо уже мне предопределено*

09.06.11 10:22 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Предлагаю после завтрака пройти опять в музыкальную комнату и просить очаровательную Миранду музицировать нам еще

09.06.11 10:34 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Ну... он какой то слегка помятый, такое ощущение что он не ночевал в своей постели.

Дамы, не в постели, на скамье в парке, мне даже неудобно, парк настолько большой, что можно запросто заблудиться. Я, возвращаясь с прогулки , видела маркиза спящим, но тихонько прошла мимо, он так сладко спал * все-таки маркиз не такой волокита как мой драгоценный супруг, можно немного и защитить его*

09.06.11 10:46 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Миранда, Вы позволите мне тоже немного сыграть, я музицирую потихоньку от скуки, когда одна.

09.06.11 10:54 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Этот слуга просто тупица

Шон , прошу прощения, я сделаю выговор прислуге. * интересно, какой сюрприз, я не в меру любопытна. *

09.06.11 11:07 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
Леди, поляны были полны земляники и я не удержался и собрал ее немного для вас. *протягивая корзину*: Полакомитесь:

Благодарю Бриан , Вы очень любезны. Я люблю землянику. * и не только *

09.06.11 11:10 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*да, от сердечного томления ягода не поможет. вздыхает тяжело*

09.06.11 11:21 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. А потом я приглашу вас всех на ночной кофе, в мою самую уютную и красивую беседку. *лукаво* Будет интересно!

09.06.11 11:26 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
Леди Аддерли, только намекните, и я у ваших ног.

О Бриан! Считайте намек сделан *рассмеявшись, про себя он успевает везде, вот и Анастасия ему тоже импонирует
Бриан Форстер писал(а):
Леди Джейн, надеюсь свечей в беседке не будет очень много? *лукаво улыбаясь*: Не люблю копоть.

*
Нет, там будет полумрак, Вас устроит? Я тоже не люблю копоть. * а люблю полумрак, это настраивает на романтичный лад*

09.06.11 11:37 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* Рене странно отреагировал на продолжение бала. Очень странно, бренди...что его так мучает? Мне его искренне жаль, он так хорош и чист душой, такой ранимый*

09.06.11 11:51 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, прошу вас посвятить меня в тонкости этикета, я слышала, что англичан не положено танцевать больше 2-х танцев с одним и тем же партнером. Это правило распространяется на частные балы?

О нет! Это официальные балы при дворе, на частных балах разрешается и больше двух танцев. и я здесь тоже выйду за рамки этикета. *сама хочу потанцевать тоже*
Бриан Форстер писал(а):
Верно, графиня, одной луны будет достаточно.

Как Вы правы, Бриан *лукаво*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение