Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Шеффилд. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 16:46 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
*Оглядываясь на танцующие пары* Ой, как неудобно. *покраснев* Я, видимо, совсем забылась, мечтая о лэрде. Всех моих собеседниц увели. *заприметив леди Джейн и подходя к ней*. Добрый вечер, леди Аддерли! Какая же Вы прекрасная хозяйка! Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 17:05 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Джейн Аддерли писал(а):
Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных.

*про себя* Бедная Джейн, ей так не повезло с мужем. И как она только держится? Надо же столько выдержки у столько хрупкой на вид женщины.
*вслух* Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер.
*с интересом наблюдая за Анастасией и маркизом* Интересно, не придется ли мне сегодня исполнять роль дуэньи *усмехнувшись про себя* Надо пойти крылышки примерять на всякий случай*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 17:09 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Анастасия Русинова писал(а):
Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись.

*понимающе кивнув* Конечно, душенька, можешь на меня рассчитывать *нахмурившись* Что-то серьезное случилось?

09.06.11 17:50 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Кэтрин была очень озабочена поведением Насти. Надо было бы пойти расспросить, что же произошло, но ее ждал возлюбленный. Стараясь остаться незамеченной, она тихонечко выбежала в сад. Девушка заметила леди Миранду и Маркиза, но решила не останавливаться и поспешила к месту встречи

09.06.11 18:09 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
*Кэтрин вбежала в беседку и кинулась на шею Шона, крепко его обнимая.* Я так скучала, милый! *заметив на столе подарок* Ох, какая красота *стрельнув глазками* Ты меня балуешь! И как мне тебя отблагодарить?

09.06.11 18:14 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
.....

09.06.11 18:16 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
*Прикоснувшись к морщинке, залегшей между бровями любимого* Что случилось, милый? Ты передумал на мне жениться?

09.06.11 18:55 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Шотландец писал(а):
Но, чёрт возьми, в этом парке многолюдней, чем в Лондоне в базарный день!

*оглядываясь вокруг* Ты прав. Кажется графиня задумала устроить в беседке ночные посиделки. *отходя от Шона* Вернемся в дом?

09.06.11 19:16 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
*потянув лэрда за руку, направляется в сторону дома. Они замечают выходящего из двери доктора* О Боже, что-то видимо случилось! Надо пойти узнать не нужна ли помощь.

09.06.11 19:24 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось?

*заметив блестящие от слез глаза подруги* *про себя* Надо будет обязательно поговорить с ней по душам, выяснить, что же ее так расстроило.
*к Насте* *растеряно* Честно признаться, мы сами только вошли. Я даже представить не могу, что здесь происходит.
Шотландец писал(а):
Успокойтесь, Кэтрин, скорее всего у кого-нибудь из дам разыгралась мигрень. Лорд Форстер зовёт нас!

*поворачиваясь к лэрду* Да, да, надо идти. Но все же....*к Фионе* Вы не знаете зачем приходил доктор? Надеюсь с нашей хозяйкой все хорошо? Я ее давно не видела.

09.06.11 19:44 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Леди Фиона писал(а):
Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке...

*облегченно* Ну слава Господу. Хотелось бы еще с ней сегодня увидеться.
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной?

*взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься?

09.06.11 20:05 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Добрый вечер, Эбби! Добрый вечер, Леди Иглоул ! Давайте всей честной компанией прогуляемся в беседку. Нас там уже заждались.
*к Шону* Дорогой, мы с тобой обязательно станцуем. *шепотом* И я не дам тебе заскучать

09.06.11 20:10 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Леди Эбигейл писал(а):
А что намечается в беседке?

Вечерний кофе и....что-то еще. Кажется я запамятовала.

09.06.11 20:19 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
Шотландец писал(а):
Кэтрин, станцуем?

*улыбнувшись* Конечно, милый!

09.06.11 20:28 Летний бал «Дамский каприз»
мисс Шеффилд
мисс Шеффилд
*К Анастасии* Кстати, дорогая, а что было в письме Вашего братца, от чего Вы так внезапно побледнели? Дома все в порядке?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение