Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 16:46 |
Летний бал «Дамский каприз» мисс Шеффилд |
---|---|
*Оглядываясь на танцующие пары* Ой, как неудобно. *покраснев* Я, видимо, совсем забылась, мечтая о лэрде. Всех моих собеседниц увели. *заприметив леди Джейн и подходя к ней*. Добрый вечер, леди Аддерли! Какая же Вы прекрасная хозяйка! Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:05 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных. *про себя* Бедная Джейн, ей так не повезло с мужем. И как она только держится? Надо же столько выдержки у столько хрупкой на вид женщины. *вслух* Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер. *с интересом наблюдая за Анастасией и маркизом* Интересно, не придется ли мне сегодня исполнять роль дуэньи *усмехнувшись про себя* Надо пойти крылышки примерять на всякий случай* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:09 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Дорогая, я хочу прочесть письмо от Мити, если меня кто-то*многозначительный взгляд в сторону маркиза* будет спрашивать, пожалуйста, объяснись. *понимающе кивнув* Конечно, душенька, можешь на меня рассчитывать *нахмурившись* Что-то серьезное случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:50 |
---|---|
Кэтрин была очень озабочена поведением Насти. Надо было бы пойти расспросить, что же произошло, но ее ждал возлюбленный. Стараясь остаться незамеченной, она тихонечко выбежала в сад. Девушка заметила леди Миранду и Маркиза, но решила не останавливаться и поспешила к месту встречи
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:09 |
---|---|
*Кэтрин вбежала в беседку и кинулась на шею Шона, крепко его обнимая.* Я так скучала, милый! *заметив на столе подарок* Ох, какая красота *стрельнув глазками* Ты меня балуешь! И как мне тебя отблагодарить?
09.06.11 18:14 |
---|---|
.....
09.06.11 18:16 |
---|---|
*Прикоснувшись к морщинке, залегшей между бровями любимого* Что случилось, милый? Ты передумал на мне жениться?
09.06.11 18:55 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Но, чёрт возьми, в этом парке многолюдней, чем в Лондоне в базарный день! *оглядываясь вокруг* Ты прав. Кажется графиня задумала устроить в беседке ночные посиделки. *отходя от Шона* Вернемся в дом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:16 |
---|---|
*потянув лэрда за руку, направляется в сторону дома. Они замечают выходящего из двери доктора* О Боже, что-то видимо случилось! Надо пойти узнать не нужна ли помощь.
09.06.11 19:24 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Катенька. Я слышала, что к кому-то вызвали доктора. Что случилось? *заметив блестящие от слез глаза подруги* *про себя* Надо будет обязательно поговорить с ней по душам, выяснить, что же ее так расстроило. *к Насте* *растеряно* Честно признаться, мы сами только вошли. Я даже представить не могу, что здесь происходит. Шотландец писал(а):
Успокойтесь, Кэтрин, скорее всего у кого-нибудь из дам разыгралась мигрень. Лорд Форстер зовёт нас! *поворачиваясь к лэрду* Да, да, надо идти. Но все же....*к Фионе* Вы не знаете зачем приходил доктор? Надеюсь с нашей хозяйкой все хорошо? Я ее давно не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:44 |
---|---|
Леди Фиона писал(а):
Просто не большое происшествие с Мирандой... Но думаю, что уже все в порядке... *облегченно* Ну слава Господу. Хотелось бы еще с ней сегодня увидеться. Анастасия Русинова писал(а):
Позволите дойти с вами до беседки. Не хочется блуждать по саду одной? *взглянув на немой поединок между Настей и маркизом, затем на леди Фиону* Настенька, мы тоже туда направляемся. Может ты с нами прогуляешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:05 |
---|---|
Добрый вечер, Эбби! Добрый вечер, Леди Иглоул ! Давайте всей честной компанией прогуляемся в беседку. Нас там уже заждались.
*к Шону* Дорогой, мы с тобой обязательно станцуем. *шепотом* И я не дам тебе заскучать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:10 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
А что намечается в беседке? Вечерний кофе и....что-то еще. Кажется я запамятовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:19 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Кэтрин, станцуем? *улыбнувшись* Конечно, милый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:28 |
---|---|
*К Анастасии* Кстати, дорогая, а что было в письме Вашего братца, от чего Вы так внезапно побледнели? Дома все в порядке?