Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 21:20 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Душенька, я здесь и нам и правда пора. Сюда кто-то идет. *искоса взглянув на маркиза* Не хотелось бы, чтоб Вас застали в одиночку в компании молодого повесы. *беря Анастасию под руку* Кстати,спешу поделиться своей новостью: Шон сделал мне предложение, наша свадьба через четыре недели. Надеюсь, я могу рассчитывать на Вашу помощь в подготовке? Катерина, я так рада! Конечно, вы можете на меня рассчитывать, я знаю прекрасную французскую модистку она сошьет вам необыкновенное платье. А венчаться вы будете в Лондоне или Эдинбурге? Обернувшись к маркизу Я думаю моя компания была бы куда губительней для его репутации*звонко рассмеялась* Отойдя чуть дальше от маркиза Кэт, я действительно рада за вас. И горда иметь такую подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 21:41 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Я так счастлива! Безумно счастлива!!! Катерина, вы просто светитесь. Как вы думаете, остался в зале хоть кто-то, кто не догадывается о предстоящем событии? мисс Шеффилд писал(а):
Не знаю, пока ничего не знаю. Детали мы не успели обсудить. Конечно, все еще впереди. Вы уже решили с кем пошлете весточку вашим родным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 21:51 |
---|---|
Катерина, а где же ваш нареченный.
обернувшись в сторону окна, заметив обращенный на леди Иглоул взгляд, грустно рассмеялась Я хочу танцевать и шампанского! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 22:27 |
---|---|
*Кружась в вальсе*
про себя И так, что мы имеем. Шотландец обручен, герцог и маркиз не планируют связывать себя узами брака, Себастьян бредит дамой без сережки, а второй маркиз засматривается на Эбби. Таким образом, если Эбби выйдет замуж за маркиза, то можно будет подумать о ее герцоге. Нда, 72 года, не о том маленькая Стася мечтала в детстве*Споткнулась, сило улыбнулась, продолжила танцевать* Зато старый герцог умрет счастливым...А новоиспеченная вдовствующая герцогиня не станет маркизой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 22:37 |
---|---|
Эбби, дорогая, я рада, что тебе лучше!
А Катерина обручилась с лэрдом Шоном...Все произошло так стремительно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 23:09 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Мне стеснительно задавать этот вопрос, но все же спрошу. А какую часть тела джентльменов лучше прощупывать на предмет сокрытия бумаг? Смотря какого рода бумаги вы хотите найти, если специальное разрешение на брак, то гульфик Леди Эбигейл писал(а):
маркиз Ротгар писал(а): ну хочешь, я сам на тебе женюсь. *кривовато улыбаясь *
*проверяя лоб маркиза на наличие температуры* Это какая-то новая шутка, да? Эбби, лови на слове, маркизы на каждом углу не валяются. мисс Шеффилд писал(а):
Маркиз, как Вам не стыдно?! Вы до сих пор не пригласили Эбби на танец? Или в сад - самые интресные предложения, деалаются именно в саду. могу побыть вашей компаньонкой, у меня сегодня очень удачно получается быть Купидоном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 23:34 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Не расстраивайтесь, мисс Анастасия Шон, вы очень добры. Но расстраиваться не в моих правилах. Завтра с утра, на конной прогулке, я обязательно поскачу в мужском седле - это вызовет шок и порицание и значительно увеселит мне день! Леди Эбигейл писал(а):
А что, разрешение на брак столь ценная бумага, что для ее поиска нужно обыскивать гульфики всех присутствующих джентльменов? Только одного, того, с кем разрешение олжно быть использовано. мисс Шеффилд писал(а):
*подмигнув* Видимо Вы нашли свое призвание в этом мире, дорогая! Когда я буду старенькой дуэнье, то буду заводить глубоко в сад молодых и симпотичных аристократов, чтобы они делали предложения моим девочкам Пойду посмотрю на тетушку и обрадую ее новостями! За Кэтрин и Шона, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:14 |
---|---|
*Вернулась из покоев тетушки*
Бал уже подходит к концу? Кажется, я слышала слово дуэль? Леди, Аддерли, надеюсь вам лучше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:25 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Анастасия, как Ваша тетушка? Надеюсь мигрень *кинув понимающий взгляд* прошла? Шепотом Я принесла ей бутылку отличного французского вина и все ее боли испарились. мисс Шеффилд писал(а):
О да, то мой нареченный собирался встречаться на рассвете с месье Брианом. Слава Господу, все быстро разрешилось. Как романтично, но совершенно гупо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:37 |
---|---|
Леди и джентльмены, позволю себе откланиться
На рассвете меня ждет поездка на лошади. Всем прекрасного вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 03:39 |
---|---|
На самом рассвете в конюшню забежала Анастасия, которая была совершенно неподобающе для леди одета - в бкюки. Усмехнувшись конюху попросила мужское седло и умчалась в рассвет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:01 |
---|---|
Возвращаюсь с прогулки в отличном настроение, конь просто чудо. Надеюсь, что упела до всеобщего подъема и , единственный, кого я оскорблю своим видом будет конюх
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:23 |
---|---|
*Столкнулась с маркизом и дамой под вуалью в саду*
Прошу меня простить, я жутко тороплюсь *И надо же мне было встретить этих двоих в брюках...Теперь насмешек маркиза не избежать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:29 |
---|---|
Обернувшись, шепотом
Мисс(или миссис?), могу я рассчитывать, что слухи о моем внешнем виде не просочатся за пределы нашего круга? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:46 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Скажу вам по секрету, я бы сама не прочь пощеголять в таком костюме, не дадите ли адрес своего портного? Это вещи моего брата Мити, он младше на пару-тройку лет.Так что идея с одалживанием у кузена - очень верна . Дама под вуалью писал(а):
А вот за маркиза ручаться не могу, хотя скорее всего дальше приватных шуточек дело не пойдет, вряд ли он кому-то скажет. Боюсь, что ходить мне сегодня с бордовыми щеками от этих шуточек. Надо будет на него найти управу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |