Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.11 21:22 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" доктор Быков |
---|---|
интерн Лобанов писал(а):
Андрей Евгенич, так стресс же был. Сто грамм хотя бы нужно, для профилактики. Меня ведь кусали. Отправьте хоть в карантин! - Так, Лобанов, выйди, вернись в сознание и войди снова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 21:47 |
---|---|
- Лобанов, я, пожалуй, тебя Купитману подарю...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 22:45 |
---|---|
Ваше время истекло, милочка. Вон уже на башне часы пробили...
У нас тут угадайка идёт. И меня пока вообще-то ещё не назвали. Да и Лобанова тоже не отгадали. Мы прям такие загадочные... ну прям такие загадочные, что я сам на себя пугаюсь и в зеркале не узнаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 15:37 |
---|---|
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Ну фсё.
Угадываю-значит. Быков- тот, кто делал этой троице авки- Т..Уж намекал-намекал.И- кстати, доктор, у вас полное попадание в образ, я восхищен. Лобанов - М. Левин- Н. Интерны- тоже идеально вошли в роли. За комплимент - спасибочки. А почему именно Быков делал авки? Чуть что - так сразу Быков... Прям "Фигаро тут, Фигаро там"... Быков не может разорваться на сотню маленьких бычков... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 20:13 |
---|---|
А чего тебя угадывать ))) Жан-Клод в Клубе ещё утром ведущих бала раскрыл.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 20:22 |
---|---|
Ленин, ты что диплом в переходе купил, что ли! Не перцовую, а чесночную!
02.09.11 20:51 |
---|---|
интерн Левин писал(а):
Андрей Евгеньевич, вы гений!!!! А я это знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |