Карта ролевой игры "Вампирский Бал в клубе "Запретный плод""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока доктор Быков. Показать сообщения всех игроков
01.09.11 21:22 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
интерн Лобанов писал(а):
Андрей Евгенич, так стресс же был. Сто грамм хотя бы нужно, для профилактики. Меня ведь кусали. Отправьте хоть в карантин!

- Так, Лобанов, выйди, вернись в сознание и войди снова!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 21:47 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
- Лобанов, я, пожалуй, тебя Купитману подарю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 22:45 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
Ваше время истекло, милочка. Вон уже на башне часы пробили...

У нас тут угадайка идёт. И меня пока вообще-то ещё не назвали. Да и Лобанова тоже не отгадали.

Мы прям такие загадочные... ну прям такие загадочные, что я сам на себя пугаюсь и в зеркале не узнаю.

02.09.11 15:37 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Ну фсё.

Угадываю-значит.

Быков- тот, кто делал этой троице авки- Т..Уж намекал-намекал.И- кстати, доктор, у вас полное попадание в образ, я восхищен.

Лобанов - М.

Левин- Н.

Интерны- тоже идеально вошли в роли.

За комплимент - спасибочки. Smile

А почему именно Быков делал авки? Чуть что - так сразу Быков... Прям "Фигаро тут, Фигаро там"... Быков не может разорваться на сотню маленьких бычков...

02.09.11 20:13 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
А чего тебя угадывать ))) Жан-Клод в Клубе ещё утром ведущих бала раскрыл. Smile

02.09.11 20:22 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
Ленин, ты что диплом в переходе купил, что ли! Не перцовую, а чесночную!

02.09.11 20:51 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
доктор Быков
доктор Быков
интерн Левин писал(а):
Андрей Евгеньевич, вы гений!!!!

А я это знаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение