Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.10.11 11:14 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
Только вот кто, тихий Мистер из уголка или игривая Лапуля? игривая Лапуля сама не доверяет мужчине, который предложил руку и сердца, так что проверяем его) Надюха Кузякина. писал(а):
Но по твоим словам я понимала, что ты это типа не обдуманно сказала, так? А то Василиса поняла это как разделение на М и Ж. Правильно поняла, только я не знаю, почему она поняла как разделение на М и Ж, у меня в мыслях такого не было) Надюха Кузякина. писал(а):
НО, в любом случае, мне нравиться какой оборот принял мой вопрос. поделиться не хочешь с нами?) нам то же интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 16:48 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
Но взор на них невольно обращается за яркий спектакль, за которым может кто-то прятаться. Точно может кто то прятаться, я в этом уверенна. Так как я знаю кто я, то мой партнер по спектаклю может оказаться точно статусником. И то что мы вчера проделали может прекрасно играть ему на руку. Декстер Грин писал(а):
и что тебя так напрягло? Я не имею права тебя подозревать, ты какая-то особенная, или есть чего скрывать? Декстер, дорогой мой, а почему ты не имеешь права подозревать Блонди? И в что в ней особенного? Декстер Грин писал(а):
Точно! поиск мафии и маньяка это не к добру!) мы сюда так просто поболтать пришли а мафия сама себе сажать будет? Ну как видно не просто поболтать, видишь, люди в простом флуде уже понимают кто есть кто. Василиса писал(а):
я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика понятно, и как получилось у меня? Декстер Грин писал(а):
вот если-бы была формула как вычислить плохиша, то и игры бы не было) потому я буду пытаться вычислить мафию, и заодно присматривать к нервным одиночкам, так как я уверен, что статус давит заставляя людей делать промашки, главное не пропустить их. Ну промашки могут делать и мирные жители, что может наводить на мысль они похожи на мафов. Я вот например к тебе присмотрелась, ты то же не такой простоват каким кажешься. Декстер Грин писал(а):
потому что Кровавая Мери классное имечко для маньяка) почти киношная классика! и потом Маня субъект временами полезный, когда случайно мафов стреляет)) так что его надо на закуску оставлять, а первым делом пытаться команду мафов вычислить. Странно, что мне приходится повторять прописные истины, ты что первый раз играешь? имя же выбиралось за долго до начало игры, и возможно никакого статуса даже не притягивало. И почему то ты все время указываешь на Кровавую Мэри. Тебе это видимо очень выгодно) Мэр писал(а):
Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу Не знаю получится или нет, но я попробую постараться) МакКайла Лейн писал(а):
кто то утверждает что среди тихушников завалялся маф, зато Лапуля грит, что Василиса тихая, поэтому не подозевает её!! или я неправильно поняла?? Ты меня не правильно поняла. На тот момент, когда я говорила эти слова, как себя проявила Василиса? Ну написала пару ответов не о чем. и какие выводы я должна была сделать по ним? МакКайла Лейн писал(а):
где логика? вот какую ты хочешь логику? все объяснение см.выше) Надюха Кузякина. писал(а):
Лапуля и Мистер есть, что в этой паре не нравятся оба. Лапуля за оговоручку ( по ее признанию) и непонятна мне позиция ее относительно самого мистера, подозревает, но все как-то в шуточку. Почему я это его подозреваю в шуточку? Подозреваю даже серьезно, сами видите как обернулось наше знакомство с ним, это ему на руку ,а какой мне тут резон подставляться ? Чисто интуитивно чувствую что есть статус, оно почти никогда не подводит) Надюха Кузякина. писал(а):
Если в начале мне показалось это провокационным, то когда Лапуля клюнула, он плавно с этой темы слез. Ну я б поспорила насчет клюнула. Просто было интересно поиграть как говорят остальные в такой спектакль) МакКайла Лейн писал(а):
и понять кто чо скрывает!!! Если есть мафия, маньяк, тут ясно дело есть скрывать и скрываться) МакКайла Лейн писал(а):
вот есть небольшое недоверие к Лапуле чем основано твое не доверие ко мне? тем что я разыграла с Mr. M сцену?) Надюха Кузякина. писал(а):
Нихто не говорил, но я и неадекватных пока не вижу, а вы?)))) я то же, но я присматриваюсь к участникам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 17:16 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
МакКайла Лейн писал(а):
никаких))) но и могла бы задуматься, а может быть ето такая тактика мафа!!! ты же просто зачислила её в мирные... Ну допустим я не стала зацикливаться на Василисе. Мое внимание было акцентривано на другом. МакКайла Лейн писал(а):
нет, есть другие твои фразы, насторажившие меня. какие например? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 19:39 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Mr. M привет!! я успела соскучиться)) где мое обещанное колечко?)
Кристал дорогая, я скажу что точно маф)) ну что же ты так палишься?) Или с понедельниками нашли отличную кандидатуру для выстрела? Ну не знаю как для других, но для меня очевидно, что это так. Где ты были твои все эти вопросы вчера? Хотя ты после нашей сценки была, почему не задала их? Кристал писал(а):
Глобальных подозрений не было? А как же Мистер М? Если ты не заметила, тут речь шла о Василисе, не о Mr. M. почитай повнимательнее, а ты все повернула как удобно тебе, не хорошо)) Кристал писал(а):
и так далее. Это ли не подозрения? ну здесь половина игра) Кристал писал(а):
Ради нас??? Интересно. В этом отношении полностью солидарна с Надюхой. а в каком то посте уже ответила на вопрос Надежды, можешь ознакомится) Кристал писал(а):
Он попал под подозрение только благодаря тому, что мужчина? Или еще есть какие-то претензии? Кристал писал(а):
Первый порыв был написать, что не может быть, чтобы мафы такой спектакль замутили, хотя и полностью исключать такое тоже нельзя. Мне кажется, что гораздо вероятнее, что только один из них может оказаться бяком. Я бы поставила на Лапулю. ох как красиво провернули дело, я бы да же сказала, у нас могут в мафах, 2 замечательных мужчин и одна очаровательная девушка) Возможно могу и ошибаться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 20:03 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Кристал писал(а):
Отличный ход. Лучшая защита - это нападение. Стоило мне заикнуться, что ты у меня под подозрением, как ты сразу же объявила меня мафом. А я на тебя нападала? Нет дорогая моя, это ты спалилась, и теперь делаешь так,что я типа нападала на тебя. Значит я на правильном пути, ты занервничала, это хорошо)) Если я сама себя не защищу, ты это сделаешь за меня? )) Кристал писал(а):
Лапуля, а что есть какой-то регламент, когда можно вопросы задавать? может такого регламента и нет, но зачем вытаскивать те вещи, где было практически ни какой инфы? просто флуд 2 людей) А знаешь почему? Это вам на руку, можно все это использовать в вашу пользу. Кристал писал(а):
Я поняла так, что у тебя ко всем глобальных подозрений не было, а не только к Василисе. За совет читать внимательно - спасибо, обязательно им воспользуюсь На тот момент, на 3 страничке,когда кто то знакомился, кто то флудил, у тебя были на кого то подозрения? Всегда пожалуйста. Кристал писал(а):
Ознакомилась, но это не значит, что поверила. ну это смотри сама, хочешь верь.хочешь нет) Mr. M писал(а):
О, вот уже и будущую Миссис М причислили к мафиози. Короче, я понял лишь одно: если игрок активен, много флудит и т.п., то его автоматически причисляют к мафиози. Получается, что надо в рот воды набрать и сидеть в сторонке?? Ждать, пока активных игроков "убьют"?? Молчать не надо, от этого больше подозрения будут. Тихих игроков обязательно могут зачислить к мафиози. Нужно говорить по делу, искать мафов и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 20:53 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Mr. M писал(а):
а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Прям два мафа решили конкретно попалиться! Или даже, если кто-то из нас маф (я же понимаю, что никто не повреит, что я честный хд), то было бы слишком глупо ТАК привлекать к себе внимание! Милый, ты что тут распалился то? Хочешь себя честным выставить, а я типа маф? Ну вы по крупному за меня взялись)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 21:12 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Mr. M писал(а):
Эй, ты что?? я тебе вообще безоговорочно доверяю!! Просто я тонко намекаю, что всех этих людей на свадьбу мы не приглашаем!!)) да ты что))) я вот чет не доверяю, темнишь милый) И вообще, что ты решил сэконоить на гостях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 21:36 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Mr. M писал(а):
я решил сэкономить конкретно на этих гостях!! А так, кого хочешь приглашай-всё оплачу))
Ещё и под твоё подозрение попал!! Я в печали! как мне помнится, ты самого начала в моих подозрениях. И не вижу повода для печали)) А вот и приглашу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 21:57 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Нас опять обвинят за флуд))
Mr. M писал(а):
ахах, пробуем сюжет "в постели с врагом"?)))))) я тут самый мирный, что ли?? никого ещё пока не подозреваю почему бы нет?) А может твой статус дает свободу права никого не подозревать, а?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 23:01 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Ого, прям "точно" можешь назвать? а можно поподробней, и фразу про кандидатуру для выстрела не поняла...и почему так все очевидно. Ну по ходу игры мы посмотрим, кто был прав. Но я Кристал подозреваю, вот у меня интуиция, на нее, и на тех двоих, кого я подозревала. Ты разве не видишь какую на меня травлю начали? Потому что более менее активна и так много флудю, что столько инфы находят народ.. Мафия правильно воспользовалась моей кандидатурой. Mr. M писал(а):
нас и так уже обвинили во всех смертных грехах)) так что, расслабься)) Расслабилась... в твоих объятьях) Mr. M писал(а):
нет, мой статус меня как рак-таки заставляет подозревать всех. Но из-за недостаточного количества информации, я пока не могу ни на ком конкретно остановить свой выбор. Хотя, некоторые подозрения уже есть. такс, интересно, рассказывай про свои подозрения. Всем сладких Mr. M сладких снов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 09:12 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Всем доброго утра Ну за судьба у меня такая, что не игра в начале, обязательно обвинят))
Лилу писал(а):
Думаю, это Лапуля - слишком нервные у нее реакции на ее подозрения.
Лилу привет)) Ну я б сказала не нервные, а обычные ответы, на такие же обычные вопросы. Лилу писал(а):
Во-первых - ей и в голову не приходит, что в их паре может вообще не быть ни одного мафа.
А во-вторых - она увидела обвинение в общем-то нейтральном посте Мистера. А ты откуда можешь знать что в нашей паре не может быть ни одного мафа? Если не маф, то легкостью может быть тот же маня например. Вот на своих ощущениях, я могу предположить что у Mr.M может быть статус. МакКайла Лейн писал(а):
на чем? если не секрет))) когда рядом с тобой мужик такой, на что у тебя внимание будет обращено?) МакКайла Лейн писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля подмазываешься? это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная) - твой ответ на мой вопрос!!! Лапуля писал(а): это тебе так виднеется?) Замечательно, но просто сказала, что не местная) хорошая интерпретация)))) - мой коммент на твой ответ МакКайла Лейн писал(а): хорошая интерпретация)))) как оказалось ошибочная) - твоя интерпретация ошибочная??? ведь я имела ввиду твою, а не свою!!! по моему я там объяснила в чем моя ошибка, Цитата:
Честно, сама после прочтения Вас поняла что мы в Италии))) смехота, сама пишу типа не местная) МакКайла Лейн писал(а):
Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) - вот здесь странно как то!!! ведь игроки все женского пола, и Мэри сказала правильно мафку!!! и не важно что Мистер - в игре мужского пола, это не существенно, ты же её стала подозревать...
ты видимо не играла в ролевых играх? Да и Мэри видимо то же. Не важно что за Mr. M скрывается девушка,он здесь играет мужчину ,а не особу женского пола. Возможно из-за этого путаница пошла. МакКайла Лейн писал(а):
и ещё Лапуля, стараясь отвести от себя подозрение ты обвинила в мафстве уже минимум 3 челов!!! а не проще просто внятно и аргументировано всё объяснить, а не нападать, лишь бы от тебя отстали!!!
А это разве запрещено сразу обвинить в мафстве сразу 3? Кристал. Возможно и странно но я все время смотрела за игрой,кто когда напишет. И появление Mr. M и Кристал почти одновременно меня насторожила. Хотя появления 2 мафов сразу бросает может быть рискованным, а возможно даже никто не обратит на это внимание. Да еще она появилась с таким постом, одна бы одна все это не написала, ей явно подсказали. Mr. M - мое счастье. Не знаю, может быть и не скрывается за ним какой то статус. Может быть и есть, но для меня он в подозрениях всегда. Наигранно играет, и по моему вообще не ищет никого, отвечает если кто то к нему обратится. Декстер Грин - мутный персонаж. Зациклился на имени Кровавой Мэри, и все гнет свою линию, про то как имя может принести статус мани. Это то же подозрительно. И ощущения на него не хорошие. и почему то он затих. Надюха Кузякина. писал(а):
Все в их паре видят одного мафа и Лапуля популярней в этом плане. Но он же расписал, что весь город на НЕГО ополчился Я вообще тут популярна))) И правильно сказала,ток ленивый меня не пнул. Мои родненькие, вы сами подумайте, если б я была мафом, я б не вела себя активно, я б осторожничала, а не сыплила на право и налево ответами, наталкивающих вас на подозрение. Какой для мня из этого резон? Да и подсказывали б мне мои ""поддельники" как правильно писать. Вот какой им плюс, если я их типа палю?)) Василиса писал(а):
кстати, Ваши спойлеры я прочитала, сделали из меня извращенку!
Василиса, деточка ну зачем же ты туда ползла?))) Твои "родители" меня точно по головке не погладят меня за то, что тут делаю из тебя)) Василиса писал(а):
лично для меня всё что вышло из Вашего общения кажется информативным, если ты делала это специально, то респект Какую информацию ты оттуда выудила? Спасиб конечно за респект, но я это не специально, получилось самаосабой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:43 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Мэри привет!!
Мэри Линн писал(а):
Лапуля - мне вот не нравится то, что она думает, будто её уже в мафы записали, оправдания, отмазы,... - ты почему так нервничаешь, красавица? я не думаю, я знаю)) интересно где ты видела что я отмазываюсь? Ну оправдания были, согласна, это для того чтобы показать что я не маф, а вам все виднее в точности до наоборот. И я ни капельки не нервничаю, спокойна. Мэри Линн писал(а):
И эти переводы стрелок сначала на Блонди, потом на Кристал. Ай-яй-яй! Нехорошо, гражданочка! (хотя, тактика хорошая) Мэри,дорогая, ты явно меня с кем перепутала)) Какие переводы стрелок? Разве я наезжала на Блонди? На Кристал да. И расскажи про мою тактику, интересно послушать) Мэри Линн писал(а):
Сами себя подставляете, а потом жалуетесь... Где логика? а где тут жалоба? это констатация факта. Мэри Линн писал(а):
А вот и логика.. Лапуля, милая, рациональное зерно в этих слова несомненно присутствует, но подозрений от этого не снимает) я ж понимаю все, мафия такая игра, где каждый кого то подозревает. Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется а с моей стороны? С его стороны понятно. P.S. Галина Петровна здрасти, вы пишите, как видите вы здешнюю ситуацию и свои мысли. Обоснуйте почему вы проголосовали за меня и почему, как это делают другие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 14:06 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже.
Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась? почему же не интересно? Я уже поняла почему меня подозревают. То есть за мои отмазы, отговорки и оправдания, и за то,что подозрительно веду себя. Василиса писал(а):
а я не считаю тебя неинформативной понятно, я не так тебя поняла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:23 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Кровавая Мэри ты меня убила напрочь)
Кровавая Мэри писал(а):
Зашел с наездов, которые лапуля поддержала тут же. ты тут что то путаешь, я не поддержала, а высказала свое мнение) Кровавая Мэри писал(а):
• Лапуля маф
Цитата: Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно) и тут же ее МакКайла поддерживает: Цитата: Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy Мэри, ты флирт и игру двоих людей перепутала с игрой якобы двоих бяк)) Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д. поддержка МакКайла. не видимая. почему ты так уверена что я поддерживаю МакКайлу? Ты во всем ошиблась. Кровавая Мэри писал(а):
Цитата:
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink фальш а тут готова поспорить, ни какой фальши нет! Я сказала правду, сами видели как все началось. МакКайла Лейн писал(а):
нет, конечно))) просто ситуация выглядит так, что ты что бы от тебя отстали с обвинениями и подозрениями, предлагаешь другие кандидатуры. По крайней мере мне так это представляется.
Почему же отстали? всем отвечаю)) Я не предлагала кандидатуры, я выдвинула своих подозреваемых. МакКайла Лейн писал(а):
тебе самой не смешно от такой глупой отмазке? я готова биться об стенку головой, вот честное слово, какая отмазка?) Мне действительно было интересно развитие сюжета с Mr. M МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля, милая прости, но я ослепла, покажи где ты объясняла? в моем ответе, идет цитата. Лилу писал(а):
Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь! хорошо, но в нашей паре явно есть статусник, и это не я, точно знаю. я уже поставила голос за Кристал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 16:30 |
Палермо - 1 Лапуля |
---|---|
Надо проанализировать ситуацию, кому помешала Надежда, а вот насчет Mr. M были подозрения , и я удивлена что он мирный.
Надежда, спасибо за такую интересную игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |