Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Принц Рунвид. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 15:42 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
граф Личфилд писал(а):
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. Wink

-Полена? Это такая традиция?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 15:56 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
граф Личфилд писал(а):
обращается вполголоса к принцу

Да, традиция. Вы о такой не слышали? Я думаю, мисс Астор, как истинная англичанка, объяснит вам.

Пригубивший шампанское Рунвид подавился при упоминании имени мисс Астор и бросил в ее сторону быстрый взгляд.
граф Личфилд писал(а):
ненадолго задумался

Конечно, было бы правильней сначала сходить за поленом, а потом уже праздинчная трапеза... Но... Да не важно всё это!

-Я, конечно, не против поохотиться на деревья, но, честно говоря, Личфилд, в данный момент я больше всего хочу есть...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 16:19 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
*ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! *

Принц с трудом отвел взгляд.
Мисс Астор писал(а):
Позвольте предложить Вам ножку курицы.

*мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей*

Предки Принца уже слопали бы эту несчастную ножку в один присест. Однако Рунвид, как человек цивилизованный, лишь посмотрел на нее с вожделением и аккуратно отрезал кусочек, кивком поблагодарив мисс Астор.
Мисс Астор писал(а):
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то.

-Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить?

21.12.11 16:20 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Конечно, заготовила, вот же оно

"Уже срубила, да не одно" - удивленно подумал жующий Принц.

21.12.11 16:26 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Принц Рунвид, мы -герцогини - бабы простые, срубить полено, так срубить полено - я развела руками в белых перчатках и позвала дворецкого помочь закинуть полено в камин

Если бы Принц не был достаточно хладнокровен, он бы уже подавился курицей. Рунвид слышал об английской знати совсем иное...

21.12.11 16:38 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
*УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ! ДАЙ ЗНАК!*

Принц кожей чувствовал на себе взгляд мисс Астор. Наконец он поднял глаза от курицы. Вернее, от ее скелета.
Что-то в лице мисс Астор, в том, как она смотрела на него, пробудило в нем ответный отклик. Он слегка улыбнулся.

21.12.11 16:51 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
С сожалением посмотрев на совершенно голый куриный скелет, Принц оглянулся и заметил, что все разбрелись кто куда. Он поднялся и подошел к мисс Астор, наклонившись к ней и почти касаясь губами ее волос, спросил:
- Мисс Астор... мне кажется или Вы хотите мне что-то сказать?

21.12.11 17:04 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
А... Вы? А Вы не хотите мне ничего сказать? Где Вы провели ночь?

Судя по всему, я провел ее в кустах, после того как выпрыгнул из окна вашей спальни.

21.12.11 17:09 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
*С завистью смотрит на целующуюся пару*

Ваше Величество, присядем за елкой у елки?

Взяв девушку под руку, Король Руусу повел ее к елке, встав так, что ветви рождественского дерева скрыли их из видимости. Принц сел на пол и привлек мисс Астор к себе, усадив на свои колени и глядя ей в глаза...

21.12.11 17:12 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
Ах, а мне показалось, что Вы ушли. Я сама видела. А кто же тогда это был? Наверное, призрак!
Вы не застудились? Вы как-то бледны.

заботливо поправляет его куртку

-Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал.
Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу.

21.12.11 17:22 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):

Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела.

Странно. Ничего не помню.
Цитата:

Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем...

21.12.11 17:28 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):

Подождите! А вдруг кто-нибудь увидит?

Принц тихо рассмеялся.
-Тогда Вам придется выйти за меня замуж, вряд ли на этот раз ваша компаньонка прячется где-нибудь под елкой. Вы против такой перспективы?

21.12.11 17:35 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
На сей раз я ничуть не против. Но любите ли Вы меня? Как же пустота в Вашем сердце? Я смогу заменить Вам Вашу возлюбленную?

Принц опустил руку в карман и изъял оттуда маленькую коробочку.

он произнес:
-Изабелла... я дарю вам это... но это не просто кольцо. Тем самым я дарю вам свое сердце.

21.12.11 17:37 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):

Это какое-о волшебство!

Так Вы согласны стать моей женой?

21.12.11 17:40 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
Кто это??!

Изабелла не успела ответить, потому что перед ними возникло нечто бестелесное. Принц мгновенно заслонил собой девушку.
-Не волнуйтесь, милая. Это всего лишь... призрак, должно быть. И он нам не помешает.
Принц посмотрел на призрака так, что тот резко скукожился и исчез.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение