Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 15:42 |
Рождественский Бал Принц Рунвид |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. -Полена? Это такая традиция? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:56 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
обращается вполголоса к принцу
Да, традиция. Вы о такой не слышали? Я думаю, мисс Астор, как истинная англичанка, объяснит вам. Пригубивший шампанское Рунвид подавился при упоминании имени мисс Астор и бросил в ее сторону быстрый взгляд. граф Личфилд писал(а):
ненадолго задумался
Конечно, было бы правильней сначала сходить за поленом, а потом уже праздинчная трапеза... Но... Да не важно всё это! -Я, конечно, не против поохотиться на деревья, но, честно говоря, Личфилд, в данный момент я больше всего хочу есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:19 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
*ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ! * Принц с трудом отвел взгляд. Мисс Астор писал(а):
Позвольте предложить Вам ножку курицы.
*мисс Астор предложила принцу тарелку с курицей* Предки Принца уже слопали бы эту несчастную ножку в один присест. Однако Рунвид, как человек цивилизованный, лишь посмотрел на нее с вожделением и аккуратно отрезал кусочек, кивком поблагодарив мисс Астор. Мисс Астор писал(а):
Рождественское полено должно быть срублено главой семейства, а не куплено у кого-то. -Прошу прощения, выходит, что леди Грейс должна его срубить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:20 |
---|---|
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Конечно, заготовила, вот же оно "Уже срубила, да не одно" - удивленно подумал жующий Принц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:26 |
---|---|
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Принц Рунвид, мы -герцогини - бабы простые, срубить полено, так срубить полено - я развела руками в белых перчатках и позвала дворецкого помочь закинуть полено в камин Если бы Принц не был достаточно хладнокровен, он бы уже подавился курицей. Рунвид слышал об английской знати совсем иное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:38 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
*УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ! ДАЙ ЗНАК!* Принц кожей чувствовал на себе взгляд мисс Астор. Наконец он поднял глаза от курицы. Вернее, от ее скелета. Что-то в лице мисс Астор, в том, как она смотрела на него, пробудило в нем ответный отклик. Он слегка улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:51 |
---|---|
С сожалением посмотрев на совершенно голый куриный скелет, Принц оглянулся и заметил, что все разбрелись кто куда. Он поднялся и подошел к мисс Астор, наклонившись к ней и почти касаясь губами ее волос, спросил:
- Мисс Астор... мне кажется или Вы хотите мне что-то сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:04 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
А... Вы? А Вы не хотите мне ничего сказать? Где Вы провели ночь? Судя по всему, я провел ее в кустах, после того как выпрыгнул из окна вашей спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:09 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
*С завистью смотрит на целующуюся пару*
Ваше Величество, присядем за елкой у елки? Взяв девушку под руку, Король Руусу повел ее к елке, встав так, что ветви рождественского дерева скрыли их из видимости. Принц сел на пол и привлек мисс Астор к себе, усадив на свои колени и глядя ей в глаза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:12 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Ах, а мне показалось, что Вы ушли. Я сама видела. А кто же тогда это был? Наверное, призрак!
Вы не застудились? Вы как-то бледны. заботливо поправляет его куртку -Уйти я мог только одним способом - через окно. Так и сделал. Принц поймал ее нежную ручку и прижал к своему сердцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:22 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Нет. Ушли с места, куда прыгнули. Я точно видела. Странно. Ничего не помню. Цитата:
Обняв Изабеллу за плечи, Рунвид приник к ее губам поцелуем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:28 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Подождите! А вдруг кто-нибудь увидит? Принц тихо рассмеялся. -Тогда Вам придется выйти за меня замуж, вряд ли на этот раз ваша компаньонка прячется где-нибудь под елкой. Вы против такой перспективы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:35 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
На сей раз я ничуть не против. Но любите ли Вы меня? Как же пустота в Вашем сердце? Я смогу заменить Вам Вашу возлюбленную? Принц опустил руку в карман и изъял оттуда маленькую коробочку. он произнес: -Изабелла... я дарю вам это... но это не просто кольцо. Тем самым я дарю вам свое сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:37 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Это какое-о волшебство! Так Вы согласны стать моей женой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:40 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Кто это??! Изабелла не успела ответить, потому что перед ними возникло нечто бестелесное. Принц мгновенно заслонил собой девушку. -Не волнуйтесь, милая. Это всего лишь... призрак, должно быть. И он нам не помешает. Принц посмотрел на призрака так, что тот резко скукожился и исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |