Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 14:53 |
Рождественский Бал леди Хлоя Беннетт |
---|---|
А что там происходит под столом? Какие интересные забавы, однако.
Принц Рунвид писал(а):
Миледи, бояться вас - это последнее, что пришло бы мне на ум. Рада слышать. Принц Рунвид писал(а):
До моих земель три недели плавания на корабле.
Руусу - небольшое королевство в Скандинавии, мы граничим со Швецией и Норвегией, поэтому на нас сказывается влияние культуры этих стран. Английскому меня учил специально выписанный учитель - в королевской семье образованию уделяется много внимания. Я - единственный наследник. В ваши края ненадолго. За женой и обратно. И главное: слухи о нашем якобы бедственном финансовом положении - наглая клевета. Так вы потомок викингов? Ка-а-а-ак интересно-о-о-о. А почему вы ищите жену именно в наших краях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 15:26 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Куда это вы смотрите, миледи? Ну как куда? На свою приятельницу мисс Астор, кончено. Принц Рунвид писал(а):
В нашей стране наметился кризис женского пола: рождаются в основном мальчики. Как это правильно сказать - феномен? Принц Рунвид писал(а):
Жениться не на ком. А тут так вовремя поступило приглашение леди Грейс. А вы хотите жениться, или для вас это долг перед своим народом и ничего более? Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
я относительно недавно вернулся после военной компании Вы офицер, ваша светлость? В каком полку служили? Доминик Кингстон писал(а):
Леди и джентельмены, разрешите представиться Доминик Кингстон. Добрый день, мистер Кингстон. Мисс Астор писал(а):
Мы собираемся всеми соседями у нас дома, приносим каждый свое блюдо и обедаем. Какие новые необычные традиции в Корнуолле. Мисс Астор писал(а):
А он что здесь делает? А что с ним не так? Очень приятный джентльмен, вроде бы. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Пытался? О нет! Просто ограничивал безбожно. Мне было 17, когда я с"легкой руки" своих родителей, оказалась замужем за этим.... ну очень хорошим человеком преклонных годов. Какая ужасная трагичная судьба. Мисс Астор писал(а): *шепотом* Мисс Астор, мисс А-а-а-астор... перестаньте кривляться, это пугающее зрелище. Господа будут в шоке.*Попробовала на принце фирменный взгляд мисс Роуз - три раза мигнуть, скосить глаза влево, прикрыть глаза, отвести взгляд. Или два раза моргнуть?...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 15:31 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Море, скалы, чистый воздух. А чайки? Мисс Астор писал(а):
Я сказала это вслух? Не просто вслух, а очень громко вслух. Мне так кажется. Мисс Астор писал(а):
на кузнеце и конюхе всегда срабатывало. Ну вы тоже сравнили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 15:38 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Я понимаю, что блондины вам не по вкусу, но чтобы настолько... Насколько настолько, Принц? Принц Рунвид писал(а):
Это долг. Тяжело вам будет. Сочувствую. Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
разрешите самой представиться: Кристабель, маркиза Хаверш. О, здравствуйте, маркиза. Как ваши дела? Доминик Кингстон писал(а):
Рад знакомству леди Хлоя. Мне так не ловко, но я практически никого не знаю из присутствующих Ну что вы, мистер Кингстон, разве это проблема? Мы быстро все познакомимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 16:12 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
вы кажется не расслышали мой вопрос, леди Беннетт Простите, граф, каюсь, не расслышала вопроса. Мисс Беннетт, я еще только мисс. Мисс Астор писал(а):
Мужчины - они все одинаковы. Что кузнец, что принц. Ну не скажите, не скажите. Мисс Астор писал(а):
Надеюсь, больше никто не слышал. Будем считать это нашим маленьким секретом. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Ну я бы не сказала, оно того стоило. Состояние оставлено более, чем приличное. А, в этом смысле. Неужели вам не жаль потраченных впустую лет, графиня? Простите мое любопытство, но без присмотра матушки, это мой первый самостоятельный выезд. Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Да, Хлоя, я вышел в отставку после ранения, в чине капитана. 23-й стрелковый. Боже, какая прелесть! Капитан! Стрелок! Да еще и молодой герцог! Вы просто мечта, а не мужчина. Принц Рунвид писал(а):
Что вы предпочитаете смотреть на дам. Ну, мы с вами сидим за столом, где дам подавляющее большинство и мне чрезвычайно трудно будет не замечать их. Тем более, что мисс Астор моя давняя знакомая. Принц Рунвид писал(а):
Самое тяжелое в моей жизни уже случилось. А что такое ужасное случилось в вашей жизни? Если не хотите отвечать, я пойму, и надеюсь мой вопрос вы не сочтете бестактным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 16:24 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
С удовольствием прогуляюсь после дивного обеда. Кто с нами?
Вы позволите присоединиться? Доминик Кингстон писал(а):
Я всё готов отдать что бы ко мне вернулась память. Доминик (ничего, что я так фамильярно?) может иногда лучше кое-что забыть навсегда? Мисс Астор писал(а):
Давай отбросим былое и будем снова дружить?
Да-да. Именно о дружбе мечтают все мужчины *хи-хи-хи* Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Жаль, но я еще молода и, смею надеяться, привлекательна О, весьма и весьма привлекательны. Принц Рунвид писал(а):
Не хочу. Благодарю Вас за понимание, мисс Беннетт. Как говорит мой батюшка после заседаний в парламенте "на нет, и суда нет". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:15 |
---|---|
Я так залюбовалась зимним садом, что отстала от всей компании. А где все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:26 |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
Здесь! Уже вижу. Только боюсь помешать вам с мисс Астор предаваться воспоминаниям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:41 |
---|---|
Леди Хлоя, тогда может вдвоем пройдемся? Я не против, но в лошадях совершенно ничего не смыслю. Разве только вы мне покажете, чем любоваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 18:00 |
---|---|
Я надеюсь в седле держаться умеете. Увы, нет. Когда-то в детстве я упала в лошади и с тех пор даже не заглядывала на конюшню. Доминик Кингстон писал(а):
О, посмотрите, эта беляночка вам очень подойдет Да, это очень красивое животное, такое белое, такое нежно, если так вообще можно сказать о лошади. Но вряд ли я захочу на ней покататься, совершенно не умея сидеть в седле. Ваше предложение было очень лестным, но мне придется со всем сожалением его отклонить. В подобных развлечениях я только сторонний наблюдатель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 18:16 |
---|---|
Скакать на встречу ветру это восхитительно! Да, наверное, восхитительно, но... положусь на ваше слово. Доминик Кингстон писал(а):
Я не зря вам её предложил, такой красивой и нежной девушке как вы. Спасибо, я польщена. Доминик Кингстон писал(а):
Значит на охоте вас не будет? Вы меня расстроили. Нет-нет, охота, это не для меня. Я буду в доме, пока будет длиться охота. Да и к вечернему балу надо подготовиться получше, отдохнуть перед такой волшебной ночью. Доминик Кингстон писал(а):
Может тогда пройдем в дом? Пожалуй, я соглашусь. Но вы меня извините, день был долгим, и потом эта дорога в карете. Я тихонько посижу в стороне, а вскоре отправлюсь отдыхать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:26 |
---|---|
Не пойму, это столь поздний ужин или столь ранний завтрак?
Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:37 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Миледи! Я Тристан Марлоу! Рада знакомству, маркиз. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Позвольте проводить Вас к столу! Вы так прелестны! Буду премного благодарна. Только... не подскажете ли вы, маркиз, что это за трапеза? Я все никак не пойму - ужин ли это, или завтрак. Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Добрый, леди Хлоя. Доброй ночи, Кристабель. Рада знакомству. Вы уже видели зимний сад герцогини? Правда внушительное зрелище? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:44 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Представляю, сколько надо сил и средств, чтоб создать такой шедевр! А сколько таланта!!! Я смотрю гости до сих прибывают. Пожалуй нужно освободить немного места новым гостям, поду, пожалуй, отдыхать. Слишком много впечатлений за один день. До утра, леди и джентльмены, приятного всем вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:53 |
---|---|
Маркус виконт Дебли писал(а):
Добрый, добрый. Мы не представлены. Ради вас, маркиз, я решила на чуть-чуть вернуться. Я - мисс Беннетт, младшая из четверых детей герцога Ланкастера. Как вы понимаете, здесь по приглашению герцогини. Маркус виконт Дебли писал(а):
Ужин, ужин , дорогая и несравненная. Ужин? Так поздно? Наверное только в Ланкшире ужинают в девять вечера. Надо будет рассказать матушке о том, когда правильно накрывать ужин. Маркус виконт Дебли писал(а):
Не хотите показать вашу спальню. Показать камин, огонь в камине. А вы хотели бы ее увидеть, маркиз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |