Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 00:31 |
Рождественский Бал Нейзус д`Виллер |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Привет, кузен ! Кто это следом за тобой плывет? Или у меня в глазах двоится? Устал я что-то... Поднял бокал в знак приветствия. -Дорогой брат, рад видеть вас! Удивлённо оглянулся. -Кто это плывёт?Пытаясь рассмотреть что-то в темноте извернулся так, что едва не выпал из кресла. Осушил бокал до конца и поплёлся к себе в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:56 |
---|---|
После мучительно долгого дня, маркиз устало вошёл в зал. С утра он был в разъездаъ, даже подумывал оставить поместье - мысли о Соне не давали покоя. Чувствуя, что из этого ничего не выйдет, но не находя сил сопртивляться, маркиз всё-таки вернулся.
И вот сейчас он стоял у входа, осматривая помещение в поисках девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:08 |
---|---|
Графиня Соня Вилар писал(а):
*Пытаясь себя никак не выдать, Соня не сводила глаз с Нейзуса! Ну же... Подойди к нам!* Нейзус посмотрел вправо. Соня стояла в группе девушек, такая же прекрасная, какой запомнилась ему. Она смотрела ему прямо в глаза, и маркиз понял, что пропадает. Точнее, он пропал ещё вчера. Глядя девушке в глаза д'Виллер неспешной походкой направился к ней. -Моё почтение, дамы. - Он должным образом поприветствовал каждую. Но всё, что он говорил и делал, было предназначено Соне. - Мисс Вилар. Как приятно снова видеть вас. Надеюсь, вы не скучали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:24 |
---|---|
- Вечер добрый, Нейзус... э-э-э... В смысле Маркиз д`Виллер... *Соня слегка покраснела* Нет, спасибо, у меня все хорошо и эти великолепные дамы мне не давали скучать... А как Вы? Как Ваши дела? *видя слегка уставшее лицо любимого человека, Соне захотелось его утешить... Но вокруг так много народа...* При звуке её голоса Нейзус почувствовал себя намного лучше. -Я ездил в Лондон... По делам. - Маркиз слегка прикоснулся рукой к сюртуку в том месте, где лежал длинный футляр. Понравится ли Соне его подарок. И не слишком ли он торопится, Впрочем, надо быть глупцом, чтобы тянуть время, когда судьба сама бросает счастье в его руки. Испытывая желание остаться с Соней наедине, д'Виллер мучительно пыталася найти тему для разговора. - А что планируется сегодня вечером? - Его совсем не волновало, что запланировали хозяева, а вот его планы нужно осуществить незамедлительно, потому что в них, он остаётся с Соней наедине Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:42 |
---|---|
Не хотели бы Вы прогуляться со мной, по ней???*предложила Соня, внутренне боясь отказа... а вдруг она переусердствовала...?* Нейзус мысленно возблагодарил Господа Бога за его доброту. -С удовольствием, дорогая Соня. - Маркиз подал девушке руку и поспешно вывел из залы, мучительно пытаясь вспомнить, где он видел ветки омелы. Если он сейчас же не найдёт это растение, у него не будет предлога поцеловать девушку. А если он её не поцелует, то сойдёт с ума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 20:57 |
---|---|
*Они вошли в галерею, и Соня увидев, что в комнате никого нет, не удержалась и... бросилась Нейзусу на шею...*
- Нейзус ... Я так рада тебя видеть... Я уже начала бояться, что ты передумал... И больше не придешь на этот бал... Нейзус прижал к девушку к себе и завладел её ртом. -Я хотел. Но думал о тебе весь день. Как представлю, что ты могла быть здесь с кем-то другим...-маркиз не договорил, лишь покрепче обхватил талию девушки и мделенно прошёлся языком по мягким губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 21:42 |
---|---|
Маркиз слегка отстранился от девушки.
-Соня, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:15 |
---|---|
*Девушка собралась с духом...*
- Понимаешь, милый... *начала свой рассказ Соня* Я не англичанка... Я выросла и родилась в Польше. У мня были прекрасные родители, но когда мы прибыли в Англию, они погибли... Ведь нам пришлось бежать с нашей родины, от моих дедушки и бабушки... *сбивчиво продолжала Соня* Мы богаты, но это богатство получено не честным путе и мой отец хотел увезти меня от ненавистных ему родителей прихватив ихнее богатство... И вот теперь я сдесь, с огромными деньгами, но без родителей... Ты... Ты только не подумай, я не жалуюсь... У меня прекрасный дом, верные слуги и благодаря этому балу я нашла друзей и... и тебя... И теперь я считаю, что должна помогать другим, более нуждающимся людям... Поэтому каждый день, я выхожу на улицу... И... Вообщем я помогаю бездомным, женщинам легкого поведения, калекам... Я бываю в очень злачных местах Англии... Хотя со мной всегда есть защита, мой верный грум... Да... Там опасно... *Соня слегка запыхалась, она очень переживала, как на это отреагирует маркиз...* Пока Соня говорила чувства Нейзуса менялись несколько раз. Он успел пережить и страх, и облегчение, и дикий восторг от того, что она, кажется, влюбилась. - Нейзус, я понимаю, что занимаюсь неподобающим для леди делом... Но... Я его не брошу... Я не брошу стольких людей, которые надеятся на меня... И тебе решать, захочешь, ли ты быть со мной... Потому что я... кажется... в тебя влюбилась... *выпалила на одном дыхании Соня... И... стала с тревогой ждать реакции и ответа маркиза* -Ну, раз уж дело обстоит так...-Нейзус достал длинный футляр.-На обратном пути из Лондона я всё думал, как лучше навязать тебе свои ухаживания.-Маркиз достал из коробки браслет и потянулся к руке девушки.-Но ты сама решила мою проблему. Теперь мы наедине, и наверняка, многие видели, как уходим вместе. В общем, Соня, как честная женщина, ты обязана выйти за меня замуж.-д'Виллер хитро улыбнулся, но внутри всё сжималось от страха: а вдруг, откажет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:33 |
---|---|
- ДА!!! Нейзус ... Тысячу раз да... Я так рада, что ты меня понял и принял! Я с удовольствием принимаю твое предложения и я надеюсь, что буду тебе опорой и поддержкой всю жизнь! Маркиз ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым. -Я рад... я... даже не знаю, что сказать! Графиня Соня Вилар писал(а):
*В страстном порыве, Соня кинулась на шею любимому, страстно прижавшись к его губам... * д'Виллер сел на кстати оказавшийся здесь стул, и усадил Соню к себе на колени. Он начал целовать её. Медленнл. Словно смакуя дорогой напиток. Это было прекрасно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:01 |
---|---|
- А ты ничего и не говори... *шептала Соня покрывая нежными поцелуями лицо любимого* -Хорошо. Буду молчать.-Нейзус слегка прикусил нижнюю губку девушки. Графиня Соня Вилар писал(а):
- Любимый... Мой... Мы объявим гостя о нашей новости? Или подождем? Ведь ты понимаешь, меня завтра опять не будет целый день... Я обещала одному сиротскому приюту свое присутствие... Может, завтра... Встретимся в это же время, что и сегодня о объявим о нас? Что ты скажешь... Как решишь так и будет... *задыхающимся тоном говорила Соня, слегка прижимаясь к маркизу...* -Объявим тогда, когда ты захочешь... Но,-Маркиз не знал, как это сказать, но день, проведённый вдали от неё представлялся ему чем-то мучительным.-Ты позволишь мне поехать завтра с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:16 |
---|---|
- Милый... Я бы очень этого хотела... Но... Понимаешь... Эти сироты умственно отсталые и я только начала завоевывать их доверие... Я хочу предупредить их о тебе... Сказать, что я теперь буду приезжать не одна... Ты... Не обижайся... просто я думаю, что так будет лучше всего! *Соня сидела на коленях у любимого и тихо говорила с ним...* -Ладно.-Нейзус был на всё согласен ради неё. Графиня Соня Вилар писал(а):
- А завтра, когда увидимся вечером, мы можем объявить всем о нашей прекрасной новости... У тебя будет целый свободный день, ты можешь потратить его решая свои дела, важные вопросы... Потому что потом... Ты будешь целиком... Только мой... *Девушка прошептала эти слова в шею любимому, слегка прикусив мочку уха...* -Я согласен поступить в твоё полное и безраздельное распоряжение. - д'Виллер улыбнулся девушке и снова принялся целовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:29 |
---|---|
*Молодые люди шли по лестнице в опочивальню графини... Слава Богу, кажется никто из гостей их не заметил... Они остановились у дверей комнаты...* Маркиз ещё раз поцеловал девушку. -Спокойной ночи, любимая. Увидимся завтра. - Нейзус провёл пальцем по губам девушки и, борясь с искушением, быстро удалился к себе в комнату. Он зан, что воспоминания о Соне ещё долго не дадут ему уснуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 18:25 |
---|---|
Весь день Нейзус провёл в трудах и заботах.
При наступлении вечера он уже не мог спокойно терпеть Ну где же Соня? Словно в ответ на улице раздался стук копыт. Выглянув в окно, маркиз увидел, как выходит из кареты его любимая. В приподнятом настроении он поспешил вниз-встречать девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 18:51 |
---|---|
*Увидев, как ее любимый идет ей навстречу, Соня презрев все условности, бросилась маркизу на шею, обхватив ее руками* Маркиз подхватил девушку на руки и закрыжил по комнате Графиня Соня Вилар писал(а):
- О, мой любимый, ты здесь! Я так рада тебя видеть!!! Как прошел твой день? Нейзус ухмыльнулся. -День прошёл в мыслях о тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:02 |
---|---|
*Соня слегка смутилась... И потянулась к губам Нейзуса... Прижалась к ним в нежном поцелуе...* Нейзус неторопливо отвечал на поцелуй девушки, растягивая удовольствие. Графиня Соня Вилар писал(а):
- Дорогой, какие у нас планы на вечер? Как ты хочешь поступить дальше- Соня страстно взглянула милому в глаза и с надеждой стала ждать ответа... -Я бы хотел провести этот вечер с тобой, но... ты, кажется, хотела объявить о нашей помолвке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |