Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 18:20 |
Рождественский Бал Доминик Кингстон |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Да и к вечернему балу надо подготовиться получше, отдохнуть перед такой волшебной ночью. Конечно, конечно. Но вы и так неотразимы. леди Хлоя Беннетт писал(а):
Я тихонько посижу в стороне, а вскоре отправлюсь отдыхать. проводил до дивана, поцеловал ручку и откланялся. Отдыхайте, красавица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:29 |
---|---|
Добрый день! оглядываясь по сторонам
граф Личфилд писал(а):
Когда же подадут обед? Да, я бы тоже не отказался от обеда. С охоты уже все вернулись, ну и как она прошла? А что случилось с мисс Астор? Я видел как принц резво скакал по лестнице держа её на рука. Ей плохо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:35 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
-Господа! Нужен врач! Да что случилось то? Она в обмороке? Пощекотите ей пятки и она придет в себя. Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
И Вам добрый! Хорошо отдохнули? Прекрасно! А вам как спалось? нежно улыбнулся Приведения вас не посещали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:41 |
---|---|
Глядя на всё это, просто поражается - Это ж надо как быстро люди умеют влюбляться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:45 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче. Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:51 |
---|---|
Кристабель, вы ещё не заскучали? Может составите мне компанию в прогулке по дому. Я знаю у герцогини есть великолепная галерея.
Пусть влюбленные милуются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:55 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Не задался, однако, сегодняшний день у бедной мисс Астор. услышав эти слова ухмыльнулся Ну-ну, мне ли её не знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:05 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Уже немного начинаю. Картины? Я люблю картины и смотреть, да и сама не редко беру в руки кисти и краски, поэтому с удовольствием. А больше никто к нам присоединиться не хочет? Взял подругу и повел в сторону галереи Я рад что вы согласились. Значит вы любите рисовать? Что рисуете, портреты, пейзажи, натюрморт? леди Хлоя Беннетт писал(а):
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю. Великолепные картины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:15 |
---|---|
Дамы, посмотрите какое великолепие, интересно чьё это творение?
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Что это ты подмигиваешь, человек переживает может... Даю разумные советы. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)).
И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть. Не понял! Когда вы успели увести от меня Кристабель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:12 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия сидела около пылающего камина с бокалом шерри в руках, с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением... Отношения некоторых парочек вызывали романтическую зависть, некоторые смешили... а вот блондина ей стало даже жалко. Надо же, такой интересный мужчина, и попался в примитивную ловушку... Прогуливаясь по залам, увидел одинокую даму Прекрасная леди, разрешите к вам присоединится, выпить с вами по бокальчику и скрасить ваше одиночество? Смотрю на стольких молодых людей нашла любовь. Что это волшебство Рождества? О, да я не один вас тут приметил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:36 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия. нежно поцеловал изящную ручку Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Волшебство, несомненно *лукаво усмехнулась* Когда же ещё ждать чуда, как не на Рождество. Но я вижу в ваших глазах печальку. Главное верить, и несомненно чудо свершится. тепло посмотрел в глаза леди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 15:01 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
И она ушла, гордо подняв голову.... Увидев идущую расстроенную Изабеллу, решил догнать её. Взял за руку, развернул к себе лицом и приподнял пальцем подбородок Эй, веснушка, что случилось то? Я уже хотел вас поздравить, а тут какие то крики, сцены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 15:32 |
---|---|
Мисс Астор так и не смогла мне ничего ответить, видать сильно взволнованна была
Пойду дальше поброжу. О вот она опять идет Изабелла, что за хмурое лицо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 15:38 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
, прости. Не сразу тебя заметила. Ну слава Богу, я думал что ты уже ослепла и оглохла из-за своей любви к принцу. Чего нюни распустила иди да скажи ему как ты его любишь, если это действительно так. Если б не я, то тебя бы уже давно доктор лечил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 15:54 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
ты помнишь, как мы с тобой хотели сбежать и пожениться? Нам было всего 15 лет. Какими глупыми мы были тогда. Но как все просто казалось. Ууу, как однако мы далеко могли зайти. Мисс Астор писал(а):
Сейчас же...Когда я увидела принца на белом коне, я подумала, что это знак свыше. Но он такой циничный, такой жесткий человек, хотя до того момента, как на горизонте замаячила свадьба, он был так мил. В нем как будто живут два человека. И мне трудно понять, что он ко мне испытывает. Не хочу тебя обидеть, моя дорогая, шепотом но и ты тоже хороша. Уж мне ли не знать твои уловки. Не спорю принц хорош, и тебя он мог покорить, но ты малость перестаралась. так же шепотом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |