Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амалия Боббингтон-Смит. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 17:18 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
- О, заиграла музыка!

Амалия быстро сбегала переоделась в скромный, но сногсшибательный туалет...

- Может быть и мне удастся потанцевать сегодня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 17:51 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
- О, музыка так прекрасна... но я чувствую себя невидимкой.

Амалия нервно передёрнула плечами и взглянула в сторону... В тени лестницы колыхалось призрачное нечто, отдалённо похожее на мужчину...

- А вы, сэр, не хотите со мной потанцевать? ......... Ну вот, растворился...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 19:05 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия обвела разочарованным взглядом бальную залу... На этот раз веселье прошло мимо неё. Пора, наверное, возвращаться в Лондон. Попросив дворецкого прислать её экипаж, мисс Амалия, подошла к парадному входу, кутаясь в норковую пелерину.

20.12.11 19:36 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Барон Персиваль Блай писал(а):
*догоняет Амалию у самой двери* Куда же вы собрались, леди? Вечер только начался! Не хотите сыграть партию в бридж? И леди Хлоя, надеюсь составит нам компанию.

Барон, вы так милы... *смущённо краснеет* Но я совершенно не умею играть в карты, ну просто абсолютно.

20.12.11 20:05 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Барон, вы прелесть... я совершенно не азартный человек по части игр, но посмотреть на орхидеи - с удовольствием.

20.12.11 20:57 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Может зря я задержалась? Карета, наверное, уже ждёт...

20.12.11 21:15 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Леди Ханна Валентайн писал(а):
мисс Боббингтон-Смит, не уезжайте, лучше присоединяйтесь и выпейте со мной шерри.

Похоже, что ничего другого не остаётся...

20.12.11 21:36 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Уильям, граф Белломонт писал(а):
О! Леди, не покидайте нас, прошу! Подарите лучше мне хоть один танец!

С удовольствием, граф!

20.12.11 22:01 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- О! Кажется, я слышу первые ноты мелодии! Миледи? - полувопросительно обратился к ней граф, нежно обнимая ее за талию и подталкивая к танцевальному залу.

Как приятно кружиться в такт музыке в обьятьях импозантного кавалера... Даже если этот кавалер увлечён не тобой, а некоей мисс из страны краснокожих дикарей... Но танцы, ах какое это удовольствие! Раз-два-три, раз-два-три... и даже выглядывающий из-за люстры призрак в этот момент кажется очаровательным...

- Граф, вы прекрасно танцуете!

20.12.11 23:28 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
- Да что ж мне так с танцами не везёт!.... Опять кавалер убежал...

21.12.11 01:50 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Что делать мне ...
Увы, она меня не хочет слышать...
О чем толкует, говоря, что бросил я ее......

Амалия подошла к Тристану, положила прохладную ладонь на горячий лоб...

- Друг мой, не отчаивайтесь... Всякое бывает в этой жизни, все мы ошибаемся порой... бывает, что и очень жестоко... Но завтра будет новый день. Взойдёт солнце. И то, что казалось вчера невыносимой ношей, станет вдруг чуточку легче... а потом ещё чуточку, и ещё... Время действительно лечит, это я могу вам сказать по собственному опыту.

21.12.11 15:05 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия вышла из своей комнаты и остановилась около огромного окна в холле второго этажа...

- Интересно, что герцогиня добавляет в воду в своём фонтане? Антифриз какой-нить? Надеюсь, у блондина после купания не выпадут все волосы, и не отвалится ничего более важного для жизни... А то даже пруд уже замёрз, а фонтан действует...

Какие запахи доносятся снизу! Мм-м-м... Как вкусно пахнет! А потом может быть и мне надо будет сходить покататься на коньках... для фигуры полезно.

21.12.11 15:21 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
граф Личфилд писал(а):
увидев в холле леди Боббингтон-Смит

Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.

- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!

21.12.11 15:32 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...

Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке...

Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту * насмешливо*

Ну что ж .... аппетит с утра всё же лучше, чем накачиваться алкоголем, на голодный желудок... Да и для репутации полезней, по кабинетам бродить не тянет...

21.12.11 15:48 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Вот еще... слава Богу я не юная дебютантка, или уже моя репутация настолько пострадала? Не думаю...

*тихо себе под нос* Можно подумать, что брак, или не дай бог, вдовство *постучала по дереву* это пожизненная индульгенция и разрешение на разврат.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение