Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 01:39 |
Рождественский Бал Тристан, маркиз дю Вилье |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Вы мне льстите, маркиз! - засмеялась девушка) Ведь вы не слышали ни одного моего рассказа, что если они на самом деле скучны?) Ни за что не поверю, что такая красавица может наскучить! Я вас внимательно слушаю, моя милая леди! мисс Шерис Лэй писал(а):
Присев на краешек дивана у камина девушка принялась за рассказ. *Тристан с довольным видом плюхнулся на диванчик, заставив несчастную мебель со страхом заскрипеть и откинулся на спинку, потянув за собой американочку, которая смутившись, невольно прижалась к его широкой груди! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Вы правы маркиз, на континенте также бывают суровые и снежные зимние месяцы, но в северной части. Моя семья же живет в Далласе, там климат значительно мягче)... Да что вы говорите! А кто есть ваша семья? И что за необычные обстоятельства, о которых вы упоминали? *Прижав к себе Шерис, проговорил Тристан * -Как чудесно вы благоухаете, моя дорогая! Вам понравилась елка, украшенная игрушками? А скоро под нее положат подарки и мы все будем играть в фанты. Вы играли в такую игру раньше? *прижимаясь к девушке все ближе, Тристан припал горячими губами к шейке красавицы. ММММ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 01:44 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис обратилась к сопровождавшему ее кавалеру.
- Маркиз, мне казалось вы хотели сыграть в шахматы? Пойдем-те составим компанию леди Фебе?) Я с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой) Разве нам здесь и сейчас не хорошо вдвоем? И потом, что музыкальная пытка, что интеллектуальная игра не сравнятся с вашими прекрасными губками и нежным голоском... Умоляю, продолжайте свой интересный рассказ, мон ами! *продолжая водить носом по ее шейке и целуя нежное плечико...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 02:28 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
В итоге решив что маркиз более осведомлен в делах этикета и ему виднее девушка попыталась взять себя в руки и продолжить рассказ. *Тристан так увлекся, что почти не слышал о чем ему говорила американская роза. Целуя ее шейку, подбородок, подбираясь к уголку губ и пробуя их на вкус легчайшими касаниями языка... мисс Шерис Лэй писал(а):
- Моя семья это мои родители и старший брат. Правда Джереми вот уже несколько лет живет здесь. Именно он должен был сопровождать меня на этом балу, но дела задержали его в Лондоне. Что же касается необычных обстоятельств, - девушка оглянулась и быстро прошептала, - вы наверное слышали о давнем скандале, когда богатая англичанка сбежала с внебрачным сыном графа Велкшира? Это и есть мои родители.
Да...да...Родители это прекрасно... *Сжав Шерис в объятиях и почти совсем потеряв голову, Тристан впился в рот невинной красотки* Боже, что за сладость ты припасла для меня, милая моя! Раскройся, умоляю! * И тут до него наконец докатилось имя брата и отца девушки...* Цитата:
Что же касается необычных обстоятельств, - девушка оглянулась и быстро прошептала, - вы наверное слышали о давнем скандале, когда богатая англичанка сбежала с внебрачным сыном графа Велкшира? Это и есть мои родители. Как зовут твоего брата???? Джей?! *в сторону* Ад и все дьяволы!!! *Быстро отодвигаясь от девушки, он пытался привести в порядок ее платье и грудь* Джей прикончит меня! Кхм...Вы ...ты... Ну... Я, собственно, знаком с Джереми. Прекрасный молодой человек. Э... *бормоча под нос: Проклятье! Как мне теперь выпутаться...* мисс Шерис Лэй писал(а):
- Фанты? впервые слышу о таком развлечении, расскажите поподробнее пожалуйста. Ну...Это игра такая... Дайте мне подумать... мисс Шерис Лэй писал(а):
Тут уже Шерис стало казаться что быть может Тристан и сам не очень хорошо выучил книгу этикета, поэтому она решилась уточнить.
- Маркиз, вы уверены что мы не нарушаем никаких правил приличия? *Тристан вскочил с несчастного диванчика и бросился к елке: Черт, черт, черт! * мисс Шерис Лэй писал(а):
- А что еще вы хотели бы услышать? - спросила Шерис пытаясь сохранять ясность рассудка, хоть было это не просто. Она не хотела сильно выделяться среди английских барышень, чтобы ее не сочли выскочкой, да и протесты привлекли б лишнее внимание, кроме того ей казалось что она контролирует ситуацию Я ...м.... я считаю, что вы может проголодались немного? Давайте провожу вас к столу.... *и потащил удивленную девушку к столу и другим гостям... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 03:31 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Так вы знакомы с Джереми? Это замечательно, я передам ему что познакомилась с вами) думаю он будет рад слышать! - Нет!- Слегка сорвавшимся голосом воскликнул маркиз. - Не нужно ничего передавать, ведь он должен приехать на завтрашнюю лисью охоту, не так ли? Вот тогда мы с ним и поговорим... Или встретимся в клубе (*шепотом*Проклятье, только не на дуэли...) и...и... мисс Шерис Лэй писал(а):
Продолжая недоумевать что могло так повлиять на Тристана девушка решилась спросить.
- Маркиз, э-э-э почему вы так переменились? я сделала что-то не так? Дело во мне, да? *Немного успокоившись и сказав себе, что ничего же непоправимого не произошло, Тристан взял Шерис под ручку и проводил к накрытым столам. Затем положил ей на тарелку деликатесов ![]() и хотел потихоньку сбежать. Но вдруг ему стало немного стыдно, что он оставляет девушку в недоумении -Э...Вы ..Нет! Дело не в вас, моя доро...кхм...мисс Лэй! Просто долгая дорога, несносная погода и усталость привели к тому, что... Ну, к чему привели... и я.. Я прошу прощения и откланиваюсь до завтра! и маркиз неприлично поспешно ринулся к выходу, чуть не задев беднягу дворецкого и почти врезавшись в тень у лестницы. - Тьфу ты ... Что это? Лорд Денвер? Ну и померещится же такое! Пить надо меньше! Надо меньше пить и тогда не вляпаешься в неприятности. С этими словами лорд Марлоу вбежал в свои покои и завалился на кровать, отослав Маниголя к чер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:24 |
---|---|
Тристан проснулся от топота копыт под окном и вспомнил, что с утра собирался на охоту. Он выглянул с балкона , хватил роскошного морозного воздуха и быстро одевшись спустился к конюшням.
![]() - Ад и все дьяволы!* из конюшни, почуяв хозяина вырвался его лучший жеребец. - Цезарь! - Схватившись за уздечку, воскликнул маркиз.-Ну, ну...Тихо... ![]() -Маниголь! быстро седлай его! все уже ускакали, слышу звуки рожков и крики загонщиков ![]() Проводив взглядом удаляющихся на прогулку дам, маркиз вскочил в седло и поскакал в сторону леса: -Какие прелестные, спокойные пейзажи! Рука не поднимается, после этой чудовищной войны, убивать прекрасных животных... ![]() Громко рассмеявшись над забавной лисичкой и спугнув ее, маркиз увидел одинокую всадницу ![]() - Моя прекрасная леди! Позвольте представиться: маркиз дю Вилье к вашим услугам. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:46 |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Рада знакомству, я Эмма, графиня фон Майер Миледи! Я очарован! Эмма, графиня фон Майер писал(а):
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Ваш муж бывал в России? В самом Санкт-Петербурге? Да, это было перед тем, как они с моим папенькой решили, что я должна выйти замуж за фон Майера. Муж был в восторге от Петербурга и от России. И тут же убит! Вы замужем?!? *в сторону:Так не должно быть! Грейс говорила, что будут свободные леди... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Я просто гуляю, у Грейс очень отменные скакуны, получаю истинное удовольствие Составите мне компанию? Как вы провели вчерашний вечер, графиня? *Вполголоса*- Как быстро меняются мизансцены... Доброго вам утра, леди и джентльмены! Слышал несколько выстрелов. Неужели охота завершена? Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Вы на диво очаровательны сегодня. смею я надеяться, что вы оставите мне хоть один танец в вашей карточке? - Блеквульф, Белломонт! Приветствую вас! А так же...Что это?! Вот это я понимаю, объятия! Или ...Леди плохо? Принц Рунвид писал(а): Мисс Астор писал(а):
Это что? Кровь??! *Мисс Астор сползла с лошади и упала в снег без чувств * -Знал бы, раньше показал... Пробормотал Принц и подхватил девушку на руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:05 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Джентльмены...принц...мне срочно нужно в постель... *Ухмыльнувшись и пробормотав: вот это я понимаю. Повезло принцу... сразу в постель... Что за вертихвостка эта малышка! Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Я - вдова, мой муж скончался два года назад Как я ра...Кхм..Соболезную вашей потере, дорогая графиня. * схватив руку, затянутую в перчатку, маркиз припал к ней в скорбящем поцелуе и с удовольствием разглядывая красотку.* Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Кстати, вчера в Зимнем саду видела нечто странное, призрак, но я в такое не верю и не боюсь А вы знаете, мне вчера возле лестницы парадной да и за спиной моего дражайшего кузена Нейзуса, тоже привиделось что-то...Даже показалось, что это был покойный герцог. Вот так дела! Все никак не успокоится, бедняга. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
А в Свете говорят, что в России живут варвары. Варвары такую красоту не построят. Не верьте всему что говорят в Свете, моя мечта съездить в Петербург, может в свадебное путешествие... -Леди Хлоя! Приветствую вас! *склоняясь к ручке... Я как-то был проездом в России...еще до Выскочки Бонни... Какие там при дворе и не только милаш... э...красивые интерьеры! И свет гостеприимен. Какие балы закатывали мои знакомые! Подъезжая к замку, говорил маркиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:07 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): Сначала он хотел легонько поцеловать прелестную графиню, но в тот момент, как их губы соприкоснулись чувство страсти захлестнуло герцога с головой. Он мог думать лишь о том какие у ней потрясающие губы: одновремнно холодные от мороза и обжигающие от горящего в ней огня. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
*О Господи! Какой нежный, сильный! Я сгораю от страсти...* - Вот это пассаж... или это омела?... обходя увлекшуюся парочку. - Так! Надо присмотреться к этим веточкам...вон, ещё одна и ещё! Прелестно, они тут всюду! *потирая руки* Доминик Кингстон писал(а):
Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке Кингстон! Здорово, приятель!Что это ты подмигиваешь, человек переживает может... Кстати. Вон в той малой гостиной вроде накрыт был перекус, если ты все ещё голоден. Принц Рунвид писал(а):
Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче. *ни к кому не обращаясь: Кхм... Скорей не желает компрометировать леди... Или избегает таких брачных уз... Уж слишком прытка рыжеволосая малышка. * леди Хлоя Беннетт писал(а):
Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно. Кхм... Какая прелесть! Надо как-нибудь подловить очаровашку... под омелой! А вы о чем подумали... леди Хлоя Беннетт писал(а):
Маркус виконт Дебли писал(а):
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон. Маркус, дорогой, как можно вас и скрыть? Пока я добиралась до комнаты, ваш голос из гостиной разносился по всему дому. Кстати, у вас чудесный баритон. Но пели вы, увы, не мне. Вот это да! Леди все ещё отбивается? А ведь эти проводы я видел собственными глазами, когда вел мисс Шерис за ёлку... И чей это баритон тогда раздавался?.. Вроде покойный Денвер был на оба уха хром. Маркус виконт Дебли писал(а): Маркус! Видать ночка была ещё та, если ты проспал всю охоту. *Ухмыляясь пожимает руку виконта. Доброе утро леди и джентльмены. Доминик Кингстон писал(а):
Глядя на всё это, просто поражается - Это ж надо как быстро люди умеют влюбляться. Про кого это вы сударь говорите? Доминик Кингстон писал(а): *Великолепно! отвлекающий маневр!
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю. Великолепные картины! Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Заметив, что граф поцеловал Хлою, Крисси слегка улыбнулась. И в то же время, ей стало немного грустно. Захотелось почувствовать рядом мужское плечо....ну и не только...*покраснев подумала маркиза* *Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)). И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:31 |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею. Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)). И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть. Не понял! Когда вы успели увести от меня Кристабель? Дорогой мой! когда вас так удачно для меня отвлекла леди Хлоя Цитата:
Доминик Кингстон писал(а):
Я знаю у герцогини есть великолепная галерея. Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Заметив, что граф поцеловал Хлою, Крисси слегка улыбнулась. И в то же время, ей стало немного грустно. Захотелось почувствовать рядом мужское плечо....ну и не только...*покраснев подумала маркиза* *Поцелуи, поцелуи!* Медленно приближаясь к девушке, Тристан любуется ею.Миледи! Прошу вас посмотрите наверх)). И, когда девушка приподняла головку, он очень удачно припал к ее нежным губкам. МММ какая прелесть. *в сторону: Какая выдержка, мон ами! Не заметить поцелуя... Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Я могу ошибаться, но по моему это Питер Пауль Рубенс? Я не особый знаток живописи, больше люблю смотреть.
**** О мисс Астор прекрасно, там был Принц, поэтому я ушла *усмехнувшись* Я иду в зимний сад,там конечно нет снега, но вы можете составить мне компанию. *Кхм.. Мне кажется или меня действительно игнорируют...герцог, граф, но только не маркиз?* Маркус виконт Дебли писал(а): Закон, мой друг! Конечно!Тристан, ты же понимаешь. Леди хочет держать в тайне. Слово леди закон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:39 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Маркиза, вчера мне показалось что вы увлечены принцем, а он вами?.. *удивленно* Нет. С чего Вы взяли? Мы с Принцем вчера просто несколько минут побеседовали, по душам, как говорится. Незаметно подходя к компании* А мне показалось, что это был Артур Горинг... Он не мог смотреть как я целовал вашу ручку, миледи. *Снова беря маркизу за руку и целуя ее* Как вам понравился зимний сад? Не правда ли очаровательная унылость... Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Рада вам, господа. - Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия. *с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете? Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин. *про себя: значит мы не так уж и холодны, миледи... раз убежали от меня в сад...* Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
*Его взор, казалось, против воли, блуждал пока не остановился на Эмме. Как она прекрасна.* Все не можете оторвать свой взгляд от красотки Эммы, друг мой? Вы правы, она чудо как хороша. *оборачиваясь с Личфилду* граф ЛичфилдЧарльз! Позволь поздравить тебя с титулом и выразить сочувствие по поводу твоего старика. Суров и скуп он был порой, пардон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:58 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Все не можете оторвать свой взгляд от красотки Эммы, друг мой? Вы правы, она чудо как хороша. Надеюсь ваш взор, друг мой, задержится на другой леди?*Герцог приподнял бровь* шутливо усмехаясь, маркиз с поклоном отошел: Да ни боже мой! Ад и все дьяволы! граф Личфилд писал(а):
Спасибо, дю Вилье!
решительно уводит маркизу Хаверш в сторону рождественской ели И вы туда же... Уильям, граф Белломонт писал(а):
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а): Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин. - Да, события тут действительно развернулись нешуточные. - согласился Уильям. - Но очень жаль, что они лишили вас удовольствия от созерцания картин. Я сам большой любитель живописи, и был бы рад предложить вам в более удобное время повторить поход в галерею. *Стоя рядом с графом и провожая взглядом уходящих Кристабель и Личфилда* Ну, что ж, Белломонт, не пойти ли нам в библиотеку и поискать ли что-нибудь выпить, насладившись тишиной и покоем... Догоняйте, я вам налью!* и маркиз отправился в библиотеку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 16:52 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
*с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете? - Благодарю вас, всё стабильно. А как ваши дела? Я слышала что-то про дуэль с вашим участием... надеюсь, это сплетни? Надежда, мой компас земной... Прошу меня простить, дорогая, спешу на встречу...Но умоляю, оставьте для меня танец вечерком. Буду ждать с нетерпением! *В библиотеке граф Личфилд писал(а):
О чём вы, Горинг? Присаживайтесь, выпейте со мной. Для меня маркиза - леди Хаверш, а для вас - Крисси... Вы влюблены в неё? *вставая с кресла, в котором пытался найти решение своей проблемы, маркиз довольно ухмыльнулся* - Господа! Так если вы не возражаете, я пошел искать нашу дорогую маркизу, и заодно очередную ветку омелы и вышел, насвистывая? Жил-был Анри четвертый.. Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Феба почувствовала себя неуютно и решила пойти немного поиграть на пианино, чтобы развеяться... Проходя мимо музыкальной комнаты, Тристан мельком заглянул туда и увидел леди Фебу с обществе незнакомца... -Не будем мешать, раз Кристабель там нет. мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис заметила знакомое лицо и направилась к Леди Фебе. - Фух!Пронесло! * Вытирая лоб подумал маркиз.. Он едва успел спрятаться в нише за портьерой, когда чуть не столкнулся с Шерис... - Как однако тесен све...замок... Эмма, графиня фон Майер писал(а):
О да! Конечно! *подает герцогу руку, уходят* Снова провожая сладкую парочку глазами из-за портьеры... - Пойти прогуляться чт оли? Проведаю заодно своего Цезаря! Грейс, герцогиня Денвер писал(а): Вот это да! Наша хозяка притянула к себе всех гостей разом! А поначалу бродила такая грустная... Пойду поприветствую ее.
*Грейс, прекрати рефлексовать, встряхнись и пообщайся с гостями* - укорила я себя и направилась к... - Миледи! Благодарю покорнейше за ваше приглашение. *Целуя ручку* Грейс, вы позволите задать вам вопрос: Вас ничто не беспокоит в замке? Вчера некоторые из гостей видели нечто подозрительное и поговаривали о привидениях... А сегодня куда-то пропал мой кузен Нейзус... Доминик Кингстон писал(а):
О, вот и наша дорогая хозяюшка! Грейс, как прошел ваш день? Уже близится вечер, а мне только сейчас посчастливилось вас встретит! Во сколько будут начинаться танцы, ещё не пора? *отходя в сторонку* и наблюдая как Шерис разговаривает с герцогиней... мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис нашла герцогиню на удивление быстро.
- Здравствуйте леди Денвер,- присела в реверансе девушка, - меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал! мисс Шерис Лэй писал(а): Вот это новость...Малышка осталась совсем одна... Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- мисс Шерис Лэй, мне очень приятно, что вы почтили Денвер - хаус своим присутствием. Надеюсь леди Данберри в добром здравии? Что-то ее не видно - Благодарю за беспокойство, с тетушкой все в порядке, просто вчера выдался сложный день и сегодня она пока не готова спуститься вниз. Даже обед просила принести в комнату. - ответила девушка Уильям, граф Белломонт писал(а):
Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...
- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком леди Денвер. - Граф Белломонт. Так! А это что еще такое! *дыша все глубже заводился Тристан. Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Я повернулась к группкам гостей и громко сказала:
- Дорогие гости, приглашаю всех в бальный зал, где состоятся танцы и накрыты столы с закусками. - Замечательная новость! мисс Шерис Лэй писал(а): Я спокоен! Я абсолютно спокоен! Внимание Шерис привлек джентльмен обратившийся к герцогине по какому-то делу. Его мужественная и при том романтическая внешность притягивала взгляд. Закончив разговор с Леди Денвер мужчина обратился к Шерис. От его пристального взгляда девушка приободрилась, очень уж скучно складывались для не дела на этом балу.
- Шерис Лэй, очень приятно познакомиться граф!, - девушка присела в реверансе. Леди Феба Сент-Джон писал(а):
*Ах, танцы, вальс* - мечтательно подумала девушка
Леди Феба! Разрешите пригласить вас на этот вальс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 17:20 |
---|---|
Наконец Кристабель была готова. Она с восхищением разглядывала себя в зеркале. Давненько маркиза не выглядела так хорошо.
Так и не дождавшись танца от Фебы, маркиз прошелся по зале и в дверях столкнулся с Кристабель. - О, мой бог! Дорогая! Прошу меня извинить! Как вы прекрасны! Я приглашаю вас на вальс! 8 И обхватив тонкую талию двумя руками, Тристан закружил маркизу в страстном вальсе, не замечая косых и злобных взглядов Чарльза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 17:33 |
---|---|
О, спасибо, обязательно! - только и успела вымолвить Крисси, как ее тут же подхватил и закружил в танце маркиз. Дорогая! Как вы грациозны и прекрасны сегодня вечером... Но я вспоминаю наш первый поцелуй под омелой. Надеюсь, что ничем не оскорбил вас? Столько охотникпоклонников вокруг... Вы так легки, что будто облачко я держу в своих руках! А какой чудесный аромат витает вокруг вас...Давайте же кружиться, кружиться и... Умоляю, оставить для меня последний перед ужином вальс... *смотря на нее преданным взглядом прошептал маркиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:17 |
---|---|
После танца с Кристабель Тристан отправился на конюшни проведать своего скакуна и прикорнул в стойле у Цезаря. Но услышав шум, внимательно посмотрел на прибывшего кузена.
Нейзус д`Виллер писал(а):
После мучительно долгого дня, маркиз устало вошёл в зал. С утра он был в разъездах, даже подумывал оставить поместье - мысли о Соне не давали покоя. Чувствуя, что из этого ничего не выйдет, но не находя сил сопротивляться, маркиз всё-таки вернулся. - Да, определенно парень не в себе. Пора и мне возвращаться на бал...Что-то там происходит... Крисси с Чарльзом...Эмма с герцогом... А я снова один... Но, это не повод для уныния. Нейзус д`Виллер писал(а): Брат! Да вон же она беседует с прелестными девушками и...с Шерис... Да... И вот сейчас он стоял у входа, осматривая помещение в поисках девушки. леди Хлоя Беннетт писал(а):
Да, граф, безумно весело. В доме плодятся и множатся привидения, Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул. То Нейзус, то Маркус, а теперь ещё "фанты"... леди Хлоя Беннетт писал(а):
Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу. Что я слышу, снова приведения...Как интригующе. мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис прикрыла рот от смущение, и тутже увидела что ЭТА парочка движется в ее сторону Отчего-то мисс Шерис так покраснела... *подумал Тристан. Барон Персиваль Блай писал(а):
Что может быть лучше беседы за карточным столом. Прекрасная идея, барон. Уильям, граф Белломонт писал(а):
Палома, графиня Девон писал(а):
Ох, ну вот и барон *довольно потирает руки* -Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя* "А они приятно смотрятся вместе!" - с улыбкой подумал граф. - Неправда ли пара классно смотрится, граф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |