Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 00:01 |
Рождественский Бал леди Хлоя Беннетт |
---|---|
Маркус виконт Дебли писал(а):
берет ее руку и целует. *Боже, он божественно целует ручки, а что же будет если...* Маркус виконт Дебли писал(а):
для вас дорогая просто Маркус. Просто Маркус? Вы позволите называть вас просто Маркус? Маркус виконт Дебли писал(а):
Герцогиня отдыхает. А что хотите от прислуги. Нет должного порядка. Ну что вы, Маркус, прислуга герцогини вышколена и выучена. Дворецкий, так просто незаменимый человек в этом доме. Маркус виконт Дебли писал(а):
льняные ирландские простыни, мы должны их посмотреть и ощутить. Вы... вы.. вы это серьезно? Вы меня смущаете, но ваше предложение заманчиво. Очень заманчиво. Маркус виконт Дебли писал(а):
Вы так не думаете? Пока не думала, но стоит задуматься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:08 |
---|---|
Для вас просто Маркус. У вас красивое имя, очень красивое. Мне нравится произносить его. Маркус виконт Дебли писал(а):
* Какая женщина* * Мечта* Маркус виконт Дебли писал(а):
Но с герцогиней порядка больше. А что вам не понравилось? Мне кажется, что герцогиня правит своими слугами просто-таки железной рукой. Если можно так выразиться о нежной ручке Грейс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:13 |
---|---|
Дорогая, разве такими вещами позволительно шутить. Хотелось бы верить, что вы серьезны как никогда, сэр. Маркус виконт Дебли писал(а):
Мы с вами чудесно проведем время. Вам понравится. Подумайте, дорогая. Странно, и почему мне эта идея все больше и больше нравится. Маркус, похоже вы меня просто околдовали. Все это так необычно, так ново для меня. Маркус виконт Дебли писал(а):
Подумайте, моя хорошая, моя очаровательная девочка.Мы будем подбрасывать поленья в камин, пить шерри, и ощущать под собой ирландский лен и не только лен.... Ах, как заманчиво, как красиво это звучит. Маркус, может мы пока с вами просто прогуляемся? Познакомимся поближе, поговорим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:17 |
---|---|
Нейзус д`Виллер писал(а):
Моё почтение. Приветствую всех присутствующих. Добрый вечер, или скорее доброй ночи, сэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:21 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
мое предложение помузицировать, пожалуй, несколько запоздало Не расстраивайтесь, завтра будет замечательный день. Можно будет помузицировать, поохотиться на лис, просто прогуляться по имению. Нейзус д`Виллер писал(а):
-Дамы, вы очаровательны! Столько комплиментов я не слышала за все свои ... лет. Как же приятно, когда такие джентльмены только и делают, что восторгаются милыми дамами. Однако, надо признать, что хоть компания у нас и замечательная, но время действительно позднее. Отдых, это именно то, что сейчас особенно нужно. До скорой встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:25 |
---|---|
А сегодня? Маркус, ну мы же не можем в такой поздний час распевать на весь дом рождественские гимны?! И... вы не проводите меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:29 |
---|---|
Если надо подбросить поленья в камин, зовите. Всегда к вашим услугам. Я буду о вас думать. Возможно, вы мне даже приснитесь. Маркус виконт Дебли писал(а):
Милая моя, шуткам здесь нет места. И почему же я вам верю, а? Маркус виконт Дебли писал(а):
Это вы меня околдовали, один ваш взгляд пронзил мое сердце. Маркус, Маркус, Маркус... Дa вы просто флиртуете со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:37 |
---|---|
Мы можем думать и ... вместе. Это будет замечательно. Я очень надеюсь, что мы будем думать вместе. Маркус виконт Дебли писал(а):
Потому что вы лучшая из лучших, великолепая из великолепнейших. Ничего прекрасней не слышала. Маркус виконт Дебли писал(а):
Я сражен вами, дорогая. Мое сердце пронзила стрела амура. Это признание? Поговорим по дороге... Моя комната Желтая. Маркус виконт Дебли писал(а):
Компанию у пианино, такой очаровательной леди, сочту за честь. Пойдемте, вы для меня будете музицировать. А знаете, Маркус, вы пока разберитесь чем займетесь, а я, пожалуй, сама доберусь. Не могу позволить, чтобы вы разрывались на две части, провожали меня и наслаждались музыкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:09 |
---|---|
Доброе утро леди, джентльмены!
Какой чудесный день. Солнце, снежок. Все уже собрались на прогулку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:17 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Леди Беннет, догоня... Спаси... *умчалась не дослушав* Пойду пройдусь вокруг дома, посмотрю сколько человек поедут на охоту. Никто не хочет прогуляться? Все хотят только охотиться? Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Доброе, леди Хлоя! И вам доброе утро, Кристабель. Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
О, нет, это занятие не для меня, увы. Я слишком люблю животных и птиц. Мы могли бы вместе понаблюдать за отъездом на охоту. Не желаете погулять по парку герцогини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:22 |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
Все уезжают на охоту или кто-то остаётся? Утро доброе, графиня! Я не еду. Не умею сидеть на лошади, да и охота меня не прельщает. Я собираюсь на прогулку. Вот приглашаю с собой Кристабель. Вы не хотели бы присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:31 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
С удовольствием! Никогда не устану наслаждаться его красотой! Вам нравится созерцать природу? Я видела из окна, что парк прекрасен, но чтобы так! Нужно найти Грейс и выразить ей свое восхищение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:34 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Доброе, Хлоя. вы чудестно выглядите! Спасибо, Джордан! Вы на охоту? Или присоединитесь к нам на прогулке? Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Мы не встречались с последнего бала у четы Карлайл. Кстати, они снова на водах. Что вы говорите? Я думала, что они все еще в Лондоне. Маркизу опять хуже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:55 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Хлоя, он снова ищет сережку... На сей раз с изумрудами. Прекрасная Эви во всем ему помогает. Да вы что?! Опять? Эви с ним скучно не бывает. Ох, уж этот Карлайл. Палома, графиня Девон писал(а):
Маркиза, леди Беннет, с удовольствием с вами прогуляюсь
Как вам поместье? Не правда ли, оно прекрасно! Ах, леди Грейс отличная хозяйка Поместье вызывает восхищение. А парк? А зимний сад? А какие комнаты? У нас прислуга вышколена папенькой и маменькой, но герцогиня сотворила со своей что-то невообразимое. Их не видно, не слышно, и все исполняется, как по волшебству. Меня только одно все время смущает... Я так и не отделалась от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Как будто кто-то продолжает стоять у меня за спиной. И тени... все время какие-то тени... Вы не сталкивались с подобным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:23 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Хм-м... уже не в первый раз слышу об этом необычном явлении. Но сама пока не сталкивалась с ним. Ой, а Вам не страшно Не очень страшно, но чувство необычное. Палома, графиня Девон писал(а):
О..да..мг...я просто подумала, что это от выпитого Ну что вы, графиня, разве рюмочка шерри может считаться выпитым? Палома, графиня Девон писал(а):
Мне показалось, что чьё-то лицо мелькнуло возле портьер.
Но лицо было очень знакомо, поэтому я подумала, что показалось Возможно, это тайный поклонник за вами приглядывал? Мисс Астор писал(а):
Принц, Вы не попали! Стреляйте же, стреляйте! Кажется, мисс Астор подбивает Принца на жестокое убийство невинного животного. Мисс Астор писал(а):
Все-таки Вы попали! Вы - мой герой! И уже подбила. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Предвосхищая вопрос о моих горностаях, их мне привез мой покойный муж из России в подарок Ваш муж бывал в России? В самом Санкт-Петербурге? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |