Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нейзус д`Виллер. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 19:16 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
Графиня Соня Вилар писал(а):
- Я тоже бы этого хотела...

Нейзусу показалось, что при этих словах наступило лето.
- Да... *скромно промолвила девушка* Если твое предложение в силе... А потом мы могли бы потанцевать и уехать с бала вместе... Знаешь, любимый мой, я не хочу возвращаться в свой пустующий дом... Я бы хотела сразу поехать к тебе... *скромно, застенчиво добавила Соня*

д'Виллер чуть было не закричал на весь дом "да!" Он даже не предполгал, что Соня первая предложит поехать к нему. Он весь день ломал голову, как бы её убедить в необходимости переезда. Сёздил в свой лондонский особняк, отдал все необходимые распоряжений. На всякий случай попросил приготовить одно из своих поместий, отчаянно надеясь, что после долгих уговоров девушка согласится переехать к нему.
Маркиз снова прижался к губам девушки, проводя по ним языком, проникая внутрь. Видимо, Рождество действительно волшебный праздник.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 19:35 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
*Соня ОЧЕНЬ страстно отвечала на поцелуй маркиза... Она прижималась к нему грудью, бедрами... Ей так хотелось к нему быть еще ближе...*

Не в силаз удержаться, маркиз прикаснулся к груди девушки, больше всего мечтая, чтобы между ними не было никаких преград. Собрав силу волив кулак, Нейзус слегка отстранился от девушки:
- Нейзус... Ах... Ох... Нейзус... Я так рада, что встретила тебя... Значит объявляем о нашей помолвке и с бала едем вдвоем? Я хотела бы остаться с тобой наедине, возле большой ели расстелить одеяла и разделить с тобой бокалы с вином...

-Тогда давай сделаем это немедленно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 19:57 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
- Ой... *воскликнула Соня...* Миледи с Вами все в порядке? *спросила девушка, крепко прижимаясь к своему любимому Нейзусу*

Нейзус повёл Соню к выходу, крепко держа любимую за руку.
мисс Шерис Лэй
-С вами всё впорядке? - д'Виллер задал глупый, но необходимый вопрос и протянул девушке руку, помогая подняться. Другой рукой он всё так же обнимал Соню, словно боясь, что девушка в любой момент может от него ускользнать.

21.12.11 20:01 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
- Конечно... Конечно... И еще... Если все соберутся в доме у нас есть приятная новость... *скромно начала Соня говорить* Правда Нейзус??? *обратилась к маркизу Соня...*

Маркиз лукаво прищурился, изо всез сил стараясь не улыбнуться, дабы не оскорбить дам.
-Да, дорогая. Новость просто выдающаяся.

21.12.11 20:23 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Кузен! Здорово! Что я слышу? Что за новость, шепни на ухо.

Маркиз в который раз улыбнулся и повернулся Тристану.
-Новость такая, что тебе, братец, вскоре придётся готовиться к роли свидетеля на свадьбе. - Нейзус прижал Соню к себе и при всех чмокнул в нос. - На моей свадьбе.

21.12.11 21:42 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
- Нейзус, не хочешь пройтись под аркой??? *заговорчески подмигнула ему Соня...*

Незус притворно вздохнул, но не удержался и улыбнулся.
-Отчего же? Пойдём, продём!

21.12.11 22:04 Рождественский Бал
Нейзус д`Виллер
Нейзус д`Виллер
- Нейзус, любимый... Я хочу к тебе домой... Я хочу остаться с тобой на едине... Я хочу... * Соня застенчиво замолчала...* А может... Ну его, это оглашения помолвки, мне кажется, что все и так все поняли... А давай соберем свои вещи и уедем к тебе в поместье...??? Где будем предоставлены только друг другу, а??? *Соня с нетерпением ждала ответа любимого *

Нейзус, на галазах у всех, подхватил девушку на руки.
Он не сказал ни слова, просто вошёл в дом и направился в сторону комнаты Сони. Лишь оказавшись перед дверью, он наконец заговорил.
-Надеюсь, ты позволишь мне войти? Чтобы помочь собрать вещи...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение