Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 16:20 |
Рождественский Бал Доминик Кингстон |
---|---|
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
*Грейс, прекрати рефлексовать, встряхнись и пообщайся с гостями* - укорила я себя и направилась к... О, вот и наша дорогая хозяюшка! Грейс, как прошел ваш день? Уже близится вечер, а мне только сейчас посчастливилось вас встретит! Во сколько будут начинаться танцы, ещё не пора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 16:25 |
---|---|
ради вас я готова объявить начало танцев хоть сию секунду - улыбнулась я ему Тогда скорей же давайте команду музыкантам! поклонился Вы позволите вас пригласить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 16:40 |
---|---|
- Я почту за честь. Вы сделали меня счастливым! и закружил под музыку вальса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 16:49 |
---|---|
вы такой замечательный партнер - сказала я, кружась по залу, неприлично тесно прижавшись к молодому человеку Дорогая я восхищен вами, в вас столько страсти и огня. Так бы и кружил вас весь вечер. Чувствуя как леди тесно прижимается, ещё крепче прижал к себе, довольно улыбаясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 16:59 |
---|---|
извините меня, но мне надо отойти попудрить носик, - быстро сказала я. удивленно Хорошо, только надеюсь не на долго? задумавшись, что её могло заставить так поспешно убежать Мисс Астор писал(а):
Надеюсь, я не буду сегодня ловить косые взгляды...* Дорогая, может потанцуем? Мисс Астор писал(а):
Наверное, надо благодарить папеньку за то, что схватил нас за шиворот и приволок домой. Интересно знать, что бы было если бы он этого не сделал? Мисс Астор писал(а):
Ты же меня знаешь. Я не могу ничего делать наполовину. Ну и что ты теперь намерена делать? Просвети меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 17:12 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Даже не хочу думать Что, рисуются страшные картины? удивленно Мисс Астор писал(а):
Давай встретимся после танца и обсудим? Ты дашь мне дружеский совет? Я?!!!! Не боишься, что посоветую послать принца ко всем чертям и предложу осуществить так и не удавшийся ещё с детства побег? лукаво улыбнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 17:23 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Да. Ты бы меня прибил Ну не на столько я жесток. Мисс Астор писал(а):
будь серьезным! Ты не хочешь дружить с королевой? А почему я не могу быть серьезным? Ведь ты уже не та маленькая рыжая канапушка. Ты превратилась за это время что мы не виделись в весьма лакомый кусочек. Смотри если не разберешься с принцем возьму и украду. сказал расхохотавшись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 17:35 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Ты не жесток. Просто я - не подарок. Нет, ты видел? Ты видел??! Думаешь я покладистый? А что случилось? Что видел? Я весь был поглощен тобой. Мисс Астор писал(а):
Ты смеешься надо мной, шалунишка. Давай выпьем за старую дружбу? С удовольствием! Прошу извини меня, но должен всех покинуть. Моё ранение иногда даёт о себе знать в самый не подходящий момент. Очень сожалею, так не хочется тебя оставлять. уходя прошептал на последок Не знаю, как пришла Любовь, В глаза, сквозь уши, через кровь. Или с душой вошла она Впервые, радости полна. Или частями слившись с телом, Иль как душа, единым целым. То для меня секрет, но я Скажу об этом, не тая, - Решит она покинуть нас - Из сердца выйдет в тот же час. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 04:35 |
---|---|
Всю ночь Доминика мучила дурные сны. Ворочаться с боку на бок уже окончательно надоело и он решил спустится в библиотеку
Прежде чем войти, он аккуратно приоткрыл дверь, заглянул, дабы убедится что никого не потревожит. Комната была пуста. -Отлично, надеюсь герцогиня не будет против если я здесь раскурю свою сигару. Он сел за большой резной дубовый стол и закурил. Пламя свечи отбрасывало тени на стены. Повернув голову в сторону, остановил свой взгляд на портрете красивой женщины и залюбовался. -Загадочная, неуловимая, чарующая леди Грейс. Само совершенство, какая женственность и утонченность, сияющая красота. курил и предавался думам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 09:17 |
---|---|
Зачитавшись сборником стихов Роберта Бёрнса, не заметил, как за окном уже расцвело.
Потерев подбородок, ощутил, как он колюч и решил подняться в комнату привести себя в порядок. -Надеюсь, мне повезет встретить Грейс, надеюсь, она не ускользнет опять как дивное видение. Хм… а может рискнуть и сделать ей предложение. Да, наверно так и сделаю, лишь бы удачный случай подвернулся. И довольный своей идеей, вышел из библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:11 |
---|---|
Помывшись, побрившись, приодевшись решил спустится вниз.
Услышав голоса из столовой решил присоединится к трапезникам. -Добрый день леди и джентльмены. Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам. Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:25 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
вы собираетесь отобедать? А вы разве нет? Раз стол накрыт значит самое пора. Давайте не будем стесняться и поедим как следует. Кстати, а за рождественским полено уже ходили? Если нет, то думаю стоит его приготовить. Обращаясь к Изобелле - Ну что ты на него так смотришь на этого гуся, ешь уже давай. И не смей покушаться на моё ухо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:44 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, вам знакома вот эта песня?
Начинает приятным баритоном выводить припев и выжидающе замолкает. Озадаченно Так мы будем петь гимны или за поленом идём? Или сначала споём, а потом пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:56 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Не портьте дамам настроение, Кингстон. Чуть не подавился гусем Да не в коем случае, пусть поют. Тем более голоса просто восхитительны! Изобелла я и не знал, что вы так хорошо поёте на немецком! граф Личфилд писал(а):
Если будут желающие. А если не будут, я что пойду один? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:19 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее. Думаешь оно уже давным давно лежит у камина? Мисс Астор писал(а):
Дело касается моего соседа, Доминика Кингстона. Доминик, ты ничего не хочешь нам сказать? Что? Не понял? Никаких известий я пока не получал. Что-то вы хитрите мисс Астор.ехидно улыбнулся в ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |