Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 12:45 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Помню, помню Дебли! И в ваше отстутствие присматриваю за мисс Беннетт. Wink
с улыбкой подавая ручку мисс Беннетт виконту

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 12:49 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Ваше Высочество, если вы там озабочены самочувствием мисс Астор - я могу взглянуть на неё. Я, правда, не окончил своё обучение на врача, так как принял титул, но кое-какие навыки имею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 12:53 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Принц Рунвид писал(а):
Рунвид взбежал по лестнице наверх.

Ну вот, дух конкуренции и он тутже вспомнил и о своих "навыках". Wink
широко улыбаясь, граф обернулся в поисках какой-нибудь прелестницы
Миледи, как вы проводите время? Избавились от своей хандры?

20.12.11 13:40 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Личфилд, ты и раньше отнимал у нас внимание самых красивых девушек, а теперь, когда принял титул маркиза (я ведь прав? Такие слухи тут уже блуждали) нам и вовсе ничего не останется, - шутя, пожурил его Уильям. - Кстати, прими мои соболезнования по поводу деда. Я, конечно, понимаю, что к этому уже давно шло, но терять родственников в любом случае грустно.

Да, дед умер вчера утром и завтра мне нужно возвращаться в Милдфорд-мэнор, чтобы присутствовать на похоронах.
А леди... Белломонт, ни одна не заинтересовала меня всеръёз. Я уже теряю надежду.

20.12.11 13:49 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте...

Вы ошибаетесь, миледи, он женится. У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт". Laughing

20.12.11 14:04 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Принц Рунвид писал(а):
-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную.

Спасибо.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*подмигнув* Вы так хорошо ее знаете?

По балам и приёмам в Лондоне. Она желтофиоль.
*с участием к графу* О, простите, я была не в курсе последних событий. Примите и мои соболезнования. Вы были очень близки?

Нет. Большую часть своей жизни он меня игнорировал, а за год с небольшим трудно стать близкими людьми.

20.12.11 14:07 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
- Личфорд, да ты просто слишком хорош! Ни одна леди не может поверить, что твое сердце свободно, - подмигнул другу Уильям.

Вчера вечером я мельком видел множество прелестных лиц, а сегодня они все куда-то подевались. no Неужели так долго спят? Или же все на прогулке?

20.12.11 14:15 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
граф Личфилд писал(а):
То есть нас Вы прелестными не считаете, а, граф?

Как вы могли подумать, маркиза? Просто вчера, по крайней мере мне так показалось, дам было гораздо больше... Нет? Странно... Маркиза, вчера мне показалось что вы увлечены принцем, а он вами?..

20.12.11 14:26 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
- Личфилд, боюсь, теперь твои слова об отсутствии прекрасных дам утратили свою актуальность!

Ты абсолютно прав, Белломонт!
предлагая руку маркизе Хаверш
Может прогуляемся к камину и обратно? Посмотрим на рождественскую ёлку герцогини или предпочитаете зимний сад? Я полностью к вашим услугам!

20.12.11 14:31 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Вы знаете, все же лучше к елке. Я не успела ее еще как следует рассмотреть.

Прекрасно, значит ёлка!
*мысленно улыбнулся, вспомнив что и там висит ветвь омелы *

Кристабель, можно вас так называть? Вам нравится дерево?
Расскажите же немного о себе. Вчера за обедом меня отвлекла неловкость мисс Астор и я пропустил ваш рассказ о том откуда вы?

20.12.11 14:44 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
граф ЛичфилдЧарльз! Позволь поздравить тебя с титулом и выразить сочувствие по поводу твоего старика. Суров и скуп он был, пардон...

Спасибо, дю Вилье!
решительно уводит маркизу Хаверш в сторону рождественской ели

20.12.11 14:51 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Да, прогулялась по зимнему саду герцогини, мне надо было немного побыть одной... Говорят в библиотеке очень красивая елка, вы не хотите взглянуть?

С удовольствием, если вы окажите мне честь быть вашим сопровожающим.

Вот-вот, идите в библиотеку, а мы полюбуемся на ель в гостиной.
Вслух:
Там кажется принц и мисс Астор, но они, наверное, будут только рады вашей компании!

20.12.11 15:13 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Кристабель, вы пробыли замужем пять лет? Есть ли у вас дети? Простите, если вопрос вам кажется бестактным...

граф вглядывался в загадочные черты лица маркизы и находил их всё более интригующими

20.12.11 15:21 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Лорд Артур Горинг писал(а):
- Простите, что прерываю ваше уединение. Можно присоединится к Вашей компании?

Нам не скучно, милорд.
предупреждающе взглянул на него граф

20.12.11 15:35 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Кристабель стояла между двумя разгневанными мужчинами.

Решение за вами, миледи. thank_you

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение