Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 22:38 |
Рождественский Бал Тристан, маркиз дю Вилье |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Благодарю, милорд!, - Шерис приняла очередной бокал вина, отпила и отставив в сторону выразила согласие потанцевать. *Когда очередной танец окончился, маркиз решительно подошел к Шерис* - Дорогая мисс Лэй! Шерис, разрешите...разрешите пригласить вас прогуляться по крытой галерее. *наклонившись к ушку* мне очень нужно с вами поговорить и все объяснить... Маркус виконт Дебли писал(а):
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Приглашайте, Маркус. Прошу. И они закружились в танце. Маркус уверенно вел Хлою в танце. *Начался новый танец, а Тристан и Шерис незаметно вышли через французские окна на галерею, которая вилась вдоль всего второго этажа* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:01 |
---|---|
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Уильям не выдержал и кинулся за ними.
- Прости, Тристан, но мне кажется, девушка не хочет с тобой идти! - вполне серьезно заявил Уильям. Глаза его сузились от злости (ммм... и возможно, ревности... да, пожалуй, он не отрицал бы такие мысли) Уил! Сейчас ты оставишь нас ненадолго иначе я за себя не отвечаю! мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис выслушала маркиза, но не успела ответить как он крепко взял ее под руку и вывел на галерею. Девушка хотела было вырваться но не стала привлекать внимание. Кроме того интересно было послушать что он сможет сказать в свое оправдание за вчерашний поступок. - Милая леди, вы сегодня без тетушки? Надеюсь с ней все в порядке... *начал маркиз издалека* - Проклятье! Нет, все не то! - Шерис! Послушайте... О! Ад и все дьяволы! *глядя как девушка прячет глаза, Тристан проклял все на свете и, прижав девушку к колонне, впился в ее губы, как умирающий от жажды человек* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:08 |
---|---|
- Мисс Лэй, - официально обратился к ней он (хотя еще помнил, как сладко звучало ее имя на его устах - Шерис...). -Скажите, то, что происходит, делается с вашего согласия? Шерис! Любовь моя! Скажи моему другу, что ты по своей воле решила прогуляться по галерее вместе со мной *крепко сжимая ладошку мисс Лэй, Тристан в ярости уставился на графа* мисс Шерис Лэй писал(а):
Девушка растерялась.
- Граф, вы ставите меня в неловкое положение! С чего вы решили что можете вмешиваться в мои беседы с другими людьми?! И хоть это было отчасти неправдой Шерис сказала что по доброй воле отправилась с маркизом. Чтоб насолить графу, ну и заодно послушать что придумал в оправдание своего диковинного поступка маркиз. И только нежный голосок юной прелестницы немного успокоил его, но тут появилась леди...Кристабель Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*к Шерис* Дорогая, может Вы пока со мной пройдете? Леди! Лучше уведите отсюда графа Белломонта, кажется это ваш танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:18 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тетушка немного простыла и не готова выходить к гостям.. , - начала было отвечать Шерис, когда граф внезапно схватил ее в охапку и впился ей в губы. Без намека на нежность, даже немного грубо, несдержанно..
*ах, обманщик, заманил меня разговором а сам... * пронеслось в голове Шерис и она принялась отбиваться. - Отпустите же меня, маркиз! Вы пьяны? - Нет! * не выпуская ее из объятий* - Да нет же говорю я вам! Ад и все... - Прости, прости, моя дорогая милая девочка! Я вчера так испугался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:37 |
---|---|
- Прости? - прищурился Уильям. - Мне передавали, что вчера ты как сопливый щенок убежал, как только... *схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы* Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй! Уильям, граф Белломонт писал(а):
Ну так вот, что б ты знал! Джереми однажды заявил, что не хотел бы встретиться со мной на дуэли. - Мелкий шут и хвастун! Джереми никогда бы не сказал ничего подобного в твой адрес! И если бы ты в самом деле был его другом, то Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было??? никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой! Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Все еще настаиваешь на том, чтобы я ушел? - приподнял одну бровь Уильям. Вон с глаз моих, негодяй! Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза. мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тристан! Что дало вам повод решить будто я соглашусь предаваться распутству здесь на балконе, да еще после вчерашнего вашего поступка! Или таким способом вы хотели скомпрометировать меня?, -негодовала девушка. О чем вы говорите! какое распутство! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Объясниться, а как же! вы даже не попытались завести разговор! вам нечего сказать просто. Чего? чего вы могли испугаться вчера? да дайте же мне наконец все вам рассказать, ад и все дьяволы! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Благодарю за беспокойство, я уже сама справилась! *Но как же приятна забота* Шерис! Прошу вас! Дорогая! Не расстраивайтесь, он не опасен, идемте пройдемся... дорогая *едва сдерживая свой темперамент, Тристан нежно взял Шерис под локоток и повел ее прочь от назойливой пары так называемых друзей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:47 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу? Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз! Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной! - Шерис! Я вас умоляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 00:09 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*гневно* Я не уверенна в этом, милорд! *повернувшись к девушке* Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой. - Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником! .. ведь вы верите в меня, да? Личфилд имел ввиду тебя, мой глупый друг, говоря о поцелуях в ручку...Смотри, со своим недалеким умишком, как бы ты не оказался в простаках, ухлестывая за маркизой Хавешем. И мешая мне объясниться с мисс Лэй! Уильям, граф Белломонт писал(а):
граф Личфилд писал(а):
Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены. Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй. - Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а я должен стоять и на это спокойно смотреть??? Чарльз! Похоже я действительно не в себе, но посмотрел бы я на тебя, если б некоторое время назад вся ЭТА толпа ворвалась бы в библиотеку... И разберись сам с этим малышом Уилли, у него ещё молоко на губах не обсохло, чтобы вставать на пути настоящих мужчин! *Про себя: Личфилд ушел и увел эту забывчивую леди Крисси... Может ей нравится имя Маркус и она всех подряд так называет...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 00:32 |
---|---|
- Кажется, я понял! - усмехнулся Уильям. - Вы, Тристан, отвергли вчера чудесную девушку, умную, порядочную... В расчете на то, что найдете кого-нибудь получше "американки", да еще и с грозным братом.
Однако, побродив по залам сегодня и не найдя никого ей на замену, вы решили снова попробовать к ней подкатить! Однако уже поздно! Ваша мелкая душонка вылезла наружу, и я считаю, что в ваши добрые намерения уже не верит не одна леди в этом доме (сплетни, знаете ли, распространяются быстро!) Смиритесь, мой друг! И поищите себе "женщину без обязательств" в другом месте! Здесь, на ваше несчастье, собрались исключительно настоящие леди! Не смейте облекать свои мысли в мои думы! И не вам судить об обязательствах и говорить от имени всех леди, что за мелкий сплетник вы однако! Противно слушать вас, Белломонт! Прекратите называть Мисс Лэй "этой американкой" в конце-то концов. И никакой замены и поисков мне не нужно. Не судите по себе! И направился в зал. Там он увидел мисс Лэй и в отчаянии снова обратился к ней Вы помните всерашний вечер, милая леди...8 сказал Тристан, протягивая девушке бокал вина. Вы поразили меня в самое сердце! И слушая ваш рассказ о семье я вдруг понял, что неправильно веду себя с вами. И...и...вынужден был остановиться, ведь намерения у меня были весьма серьезные и я не мог позволить себе соблазнить вас, моя дорогая... Ваш брат ведь друг мне , и я не мог подвести и его тоже. И если вы того желаете, то завтра с утра я переговорю с вашей тетушкой и поскачу в Лондон для приватного разговора с вашим отцом и братом. Но моя любимая Шерис, все в ваших ручках...и мое сердце и мое будущее счастье... падая на колени перед притихшей девушкой проговорил Тристан. ХОРОШО ЧТО НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ С НИМИ И ВОКРУГ ЦАРИЛА ТИШИНА. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 00:42 |
---|---|
Потому что мисс Лэй уже давно ушла с графом Белломонтом... А вот ЭТО мисс Лэй решит сама ! мисс Шерис Лэй писал(а):
*Шерис высвободилась с объятий Тристана и отошла в сторону* *А отчаявшийся маркиз отправился в укромный уголок у камина, где вчера так неосмотрительно подарил сердце девушке своей мечты... он присел на хрупкий диванчик возле красавицы елки и, закрыв глаза, предался приятным воспоминаниям... ![]() под музыку, звучащую в его голове Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 01:30 |
---|---|
Что делать мне ...
Увы, она меня не хочет слышать... О чем толкует, говоря, что бросил я ее... Ведь прежде чем покинуть милую малышку, я усадил ее за стол и угощение поднес... ![]() Ужель не помнит... во своей гордыне стремясь разрушить чувства и воспоминанья о вчерашнем чуде единенья... так меня потрясшем. И где ж она теперь... *в голове продолжали звучать нелепые, жестокие по своей силе обвинения... мисс Шерис Лэй писал(а):
- Маркиз, что я помню так это то, что вы воспользовавшись моей неопытностью едва не соблазнили меня в сени елки. А потом, потом вскочили как ужаленный и сбежали, сбежали так будто от какой-то парии... Совершенно не заботясь о том ЧТО подумают обо мне гости, о том что чувствую я в таком положении. Мне пришлось стоять среди зала и благодарить Бога, что почти все отправились спать, но леди Эмма не преминула отпустить пару смешков в мою сторону... Вы хоть представляете какое унижение я пережила по вашей воле? Извините, но пока я не готова говорить о возможности каких либо отношений между нами в дальнейшем. Ведь было все не так!.. Иль это я ошибся... Приняв за что -то светлое, родное, Пустую болтовню и равнодушье В своем стремлении к любви И долге чести... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 01:57 |
---|---|
Сидя на диванчике перед камином, маркиз пытался выбросить из головы весь этот бред и белиберду...
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*и отчаявшийся маркиз отправился в укромный уголок у камина, где вчера так неосмотрительно подарил сердце девушке своей мечты... Я валяюсь! не, реально! Прогнав ее с позором, сделав посмешищем в глазах других (я точно помню, что кто-то по этому месту "проехался") - это сейчас называется "подарить сердце"??? Не знал, не знал.... Ах! Кто-то... Что-то... Где-то... Боже! ... Как утомительны порой бывают люди В своем стремлении все обесцветить иль закрасить в скучный цвет В угоду собственным, расчетливым мыслишкам и желаньям... Сбирая сплетни и плетя вокруг любви интриги... Как грустно стало мне и одиноко... Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия подошла к Тристану, положила прохладную ладонь на горячий лоб...
- Друг мой, не отчаивайтесь... Всякое бывает в этой жизни, все мы ошибаемся порой... бывает, что и очень жестоко... Но завтра будет новый день. Взойдёт солнце. И то, что казалось вчера невыносимой ношей, станет вдруг чуточку легче... а потом ещё чуточку, и ещё... Время действительно лечит, это я могу вам сказать по собственному опыту. Маркиз погружается то ли в сон то ли в явь, чувствуя, прикосновения, как будто его поглаживает по волосам нежная фея... Амалия! Вам имя Консуэло - утешенье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 08:35 |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а): Тристан Марлоу так и задремал на неудобном диванчике, слуги не решились потревожить его в укромном уголке... А Маниголь просто побоялся тревожить хозяина в таком состоянии.
В полумраке комнаты горел камин, вдруг какая-то фигура, бесплотная, прочти прозрачная двинулась к ней... Проснулся он от звуков нежного голоса, надеясь, что это Шерис, маркиз открыл глаза. *Какого черта здесь происходит?! Эмма, графиня фон Майер писал(а): Ну и дела! Бедный герцог, все то его гонят почем нипоподя. А это опять Вы герцог Денвер *ничуть не удивившись и даже раздраженно* Полно Вам, самому-то не надоело? Оставьте Вашу жену в покое, она заслужила счастье, годы прожитые с Вами равны сибирской каторге *раздраженно махнув рукой* А сами что не успокоитесь никак или грехи в рай не пускают*язвительно*
В любом случае можете быть свободны, на меня ваш вид не производит ни малейшего впечатления, а больше никого здесь нет. *Привидение осталось на месте* Да Вы и после жизни несносны, не зря о Вас ходили такие слухи. Подите вон!!*топнув ногой, никого бы не разбудить* Эмма, графиня фон Майер писал(а):
*Накинув шубку, выходит из дома в метель* Глядя вслед графине, выходящей столь рано вон из дома, Тристан подумал о ее безопасности и быстро накинув теплый редингот бросился ей вдогонку. - Миледи! Графиня! Эмма! Боюсь, что наша милая хозяйка будет беспокоиться, если я отпущу вас одну... Вы позволите составить вам компанию в это раннее утро? Мне просто необходим свежий воздух... - Отчего вы так грустны, прелестная леди? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 08:54 |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
А все-таки я Вас разбудила своим окриком. Простите Ну что вы? Я должен благодарить вас за оказанную услугу...Диванчик слишком мал *с улыбкой проговорил маркиз* Посмотрите какая природа...все под снегом и он продолжает падать Эмма, графиня фон Майер писал(а): Боюсь дороги замело, и вечером будет бал, может еще все наладится. Не уезжайте, леди Эмма! Спасибо Тристан, что вышли за мной. Право слово не стоит беспокойства. Наверно к вечеру мне стоит уехать к себе в Норфолк, повеселилась* невесело улыбнувшись* Эмма, графиня фон Майер писал(а): Что же случилось с вами, моя дорогая? Вы можете смело со мной поделиться, я ненавижу сплетни... И никому не расскажу о нашей беседе...Ах Тристан, на свое горе я влюбилась, но по моему не удачно для меня. Здесь на улице мне как-то полегче, хотя смутно на душе. Хочется плакать, но не могу *усмехнувшись* не плакала с 17 лет , а тут такое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 09:37 |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Я полюбила, говорю прямо и без обиняков, я люблю Джордана , так, как никогда в жизни никого не любила. Боже мой, Тристан, если бы Вы только знали... Конечно, я вдова, не юная уже дебютантка, но скажите, неужель я не заслуживаю счастья с любимым человеком?!!! Мне 23 года... *горестно вздыхает* Я сама виновата во всем, я приняла условия герцога и некого винить... Как печально бывает полюбить...Но, Эмма, дорогая, конечно же вы заслуживаете и счастья и любви. Не отчаивайтсь, может быть Джордан еще удивит вас. А если нет, то радуйтесь любому чувству, пока вы молоды и прекрасны, чтобы в старости нанизывать их на тесьму отпущенных лет. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Простите, но я хочу войти в дом, не помню сколько я уже нахожусь на холоде Дорогая! Простите, что так невнимателен к вам. Идемте, я провожу вас к дому, а сам еще прогуляюсь. *Стоит наверное проведать своего коня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 10:25 |
---|---|
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Я спустилась вниз в надежде в одной из комнат случайно встретить Доминика. Боже, я же взрослая женщина, к тому же вдова, а веду себя, словно девчонка - дебютантка! Миледи! С добрым утром! *Поприветствовал герцогиню, только что вошедший с улицы Тристан.* Как поживаете? А я только с конюшен, они у вас действительно шикарны. А уж о лошадях и говорить не приходится. Недаром покойный герцог так дорожил ими. Кхм... А сейчас, прошу меня извинить, отправляюсь в свои покои, надо привести себя в порядок перед завтраком. *Быстро откланявшись, маркиз повернулся к парадной лестнице и снова ему показалось, что покойный герцог недоброжелательно наблюдает за своей женой* Поднимаясь наверх, Тристан был очень доволен прогулкой и состоянием своего нервного жеребца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |