Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 11:38 |
Рождественский Бал леди Хлоя Беннетт |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Муж был в восторге от Петербурга и от России. Это так чудесно, так красиво. А в Свете говорят, что в России живут варвары. Варвары такую красоту не построят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:48 |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
Ох, дорогая, мне рюмочки хватает Ну, вы, право тоже скажете! Рюмочки хватает! Хотя, папенька иногда от одного стаканчика бренди засыпает у камина. Палома, графиня Девон писал(а):
я бы не отказалась. Но в моём возрасте уже ..увы Не наговаривайте, графиня. Матушка говорила мне, что у любви нет возраста. Не знаю, я пока никого не любила, кроме своей семьи, но это, наверное, совсем не то, да? Мисс Астор писал(а):
думала мисс Астор, лежа в обмороке *Мисс Астор уникальна. Она одна может думать в обмороке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:58 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Принц вскочил на своего белогривого Бурана с Мисс Астор в объятиях, посадив ее впереди себя и осторожно придерживая, и понесся к дому. Вот смотрю я на эту скачку и волнуюсь. Как бы мисс Астор хуже не стало. Все-таки обморок и поездка на лошади так несовместимы. Не растряс бы ее Принц. Палома, графиня Девон писал(а):
Да встретила я тут одного господина, но он пока ещё не спускался. Надо у леди Грейс про него спросить Как интересно! Он за вами ухаживал? Делал авансы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:08 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
-Леди Хлоя! Приветствую вас! Рада видеть вас, Тристан! *реверанс* Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Ах, марких, ах проказник. Да вы там не только архитектурой любовались.Какие там при дворе и не только милаш... э...красивые интерьеры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:18 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника? Граф, и вам доброго утра! Скорей уже доброго дня. Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы. Палома, графиня Девон писал(а):
Да, бедняжка может так остатки разума потерять Не скажите, графиня. Мисс Астор ведет тонкую игру, и возможно, скоро Принц осчастливит своих подданных известием о свадьбе. Палома, графиня Девон писал(а):
Да не в моём возрасте думать о мужчинах Не лукавьте, Палома. К вечеру предмет вашего пристального интереса обязательно появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:26 |
---|---|
граф Личфилд писал(а):
Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул. Это не удивительно, граф. Столько людей, столько титулов! граф Личфилд писал(а):
Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед? Я думаю, обед будет в самое ближайшее время. Куда-то Грейс запропостилась, наверное, отдает последние приказы. Пожалуй, нужно поднять к себе и переодеться к обеду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:42 |
---|---|
граф Личфилд писал(а): Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно. Петь рождественские гимны? Мое пение для окружающих может оказаться мучительным зрелищем.
Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции? граф Личфилд писал(а):
Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами. Граф, вы меня сразили! В самое сердце. *томно вздыхает* Маркус виконт Дебли писал(а):
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон. Маркус, дорогой, как можно вас и скрыть? Пока я добиралась до комнаты, ваш голос из гостиной разносился по всему дому. Кстати, у вас чудесный баритон. Но пели вы, увы, не мне. Маркус виконт Дебли писал(а):
Тебя проводить? А это вы теперь с графом разберитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:51 |
---|---|
Мне кажется, что мисс Астор нужны тишина и покой. Если все будут бегать на нее смотреть и щупать, то это только усугубит нервное потрясение и обморожение, полученные на охоте. Не задался, однако, сегодняшний день у бедной мисс Астор.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:01 |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
Я знаю у герцогини есть великолепная галерея. Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:14 |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю.
Великолепные картины! Нет-нет. Я уже была вчера в галерее. Просто картины настолько прекрасны, что мне захотелось посоветовать вам обратить на них внимание. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
А ведь эти проводы я видел собственными глазами Я не виновата, что вы близоруки, Маркиз. Маркус пытался проводить, но не смог решиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:26 |
---|---|
*просовывая голову в комнату мисс Астор*
Ух, ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:37 |
---|---|
Маркус виконт Дебли писал(а):
Хлоя, надеюсь вы покажете мне картины. Маркус, вы меня окончательно запутали. То вы ко мне на "ты", то на "вы", а то и вообще "мисс Беннетт" А какую именно картину вам хотелось бы увидеть? Маркус виконт Дебли писал(а): Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?! Слышали, как дверью хлопнул? Боюсь теперь в галерее не все картины на своих местах.
Мисс Бенетт вы правы.
Ей нужна тишина и покой. Принц Рунвид писал(а):
Столкнувшись на выходе лицом к лицу с мисс Беннетт:
-Простите, леди. Ничего, ничего, Принц. Бывает. Уильям, граф Белломонт писал(а):
Я же не представился! Граф Беллломонт к вашим услугам! Очень приятное знакомство, граф. Уильям, граф Белломонт писал(а):
Правда у меня есть подозрение, что вы немного лукавите, утверждая, что не умеете петь... - подмигнул ей Уильям , - Более того - я хотел бы лично это проверить! Вы споете для нас сегодня вечером? Граф, не в моих привычках врать. И я не могу отплатить Грейс за приглашение на бал свои пением. Да и остальных гостей обижать не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:51 |
---|---|
Не люблю когда меня игнорируют. Это я вас игнорирую? Я? А кто вчера бросил меня ради шахмат и пения? Маркус виконт Дебли писал(а):
Которую вы мне покажете. Ладно, пойдемте. Покажу вам картины маслом. Или акварели. Маркус виконт Дебли писал(а):
Слышал . У него для этого есть причины. А я видела. И повода для такого стука не нашла. Маркус виконт Дебли писал(а):
Надо проверить. Вашу руку, Хлоя. Пойдем посмотрим. Ну, тогда ведите, виконт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:59 |
---|---|
Пойдемте, дорогая. Маркус, пока нас никто не слышит, вы слышали, что свадьба все-таки состоится? И, кстати, как вам эта картина Фузели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:54 |
---|---|
Пока мы там с Маркусом любовались живописью, а он до сих пор не может оторваться от некоторых полотен, тут разгорелись нешуточные страсти. Когда мы уходили в галерею вроде бы свадьба была на за горами, а не прошло и часа, как о помолвке уже никто и не упоминает. Что же тут интересно произошло? И почему Принц и мисс Астор чуть ли не убить готовы друг друга. Милые бранятся, только тешатся, как говорят в далекой России?
Господа, леди... Кто-нибудь может мне рассказать, что здесь произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |