Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Хлоя Беннетт. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 11:38 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Муж был в восторге от Петербурга и от России.

Это так чудесно, так красиво. А в Свете говорят, что в России живут варвары. Варвары такую красоту не построят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 11:48 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Палома, графиня Девон писал(а):
Ох, дорогая, мне рюмочки хватает

Ну, вы, право тоже скажете! Рюмочки хватает! Хотя, папенька иногда от одного стаканчика бренди засыпает у камина.
я бы не отказалась. Но в моём возрасте уже ..увы

Не наговаривайте, графиня. Матушка говорила мне, что у любви нет возраста. Не знаю, я пока никого не любила, кроме своей семьи, но это, наверное, совсем не то, да?
Мисс Астор писал(а):
думала мисс Астор, лежа в обмороке

*Мисс Астор уникальна. Она одна может думать в обмороке*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 11:58 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Принц Рунвид писал(а):
Принц вскочил на своего белогривого Бурана с Мисс Астор в объятиях, посадив ее впереди себя и осторожно придерживая, и понесся к дому.

Вот смотрю я на эту скачку и волнуюсь. Как бы мисс Астор хуже не стало. Все-таки обморок и поездка на лошади так несовместимы. Не растряс бы ее Принц.
Да встретила я тут одного господина, но он пока ещё не спускался. Надо у леди Грейс про него спросить

Как интересно! Он за вами ухаживал? Делал авансы?

20.12.11 12:08 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
-Леди Хлоя! Приветствую вас!

Рада видеть вас, Тристан! *реверанс*
Какие там при дворе и не только милаш... э...красивые интерьеры!
Ах, марких, ах проказник. Да вы там не только архитектурой любовались.

20.12.11 12:18 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
граф Личфилд писал(а):
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника?

Граф, и вам доброго утра! Скорей уже доброго дня.
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы.
Да, бедняжка может так остатки разума потерять

Не скажите, графиня. Мисс Астор ведет тонкую игру, и возможно, скоро Принц осчастливит своих подданных известием о свадьбе.
Да не в моём возрасте думать о мужчинах

Не лукавьте, Палома. К вечеру предмет вашего пристального интереса обязательно появится.

20.12.11 12:26 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
граф Личфилд писал(а):
Да-да, о виконте. К сожалению, не могу вспомнить его титул.

Это не удивительно, граф. Столько людей, столько титулов!
граф Личфилд писал(а):
Я пропустил завтрак? Какая жалость. Когда же подадут обед?

Я думаю, обед будет в самое ближайшее время. Куда-то Грейс запропостилась, наверное, отдает последние приказы. Пожалуй, нужно поднять к себе и переодеться к обеду.

20.12.11 12:42 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
граф Личфилд писал(а):
Секундочку, мисс Беннетт! Скажите, вы любите рождественские традиции?
Какие именно, граф? Целоваться под омелой? Наверное, это забавно. Петь рождественские гимны? Мое пение для окружающих может оказаться мучительным зрелищем.
граф Личфилд писал(а):
Не дожидаясь ответа мисс Беннетт, граф сделал шаг и прижался к ней в поцелуе. Скорее шутливо-дружеском, чем страстном.
Отступив, он смеясь указал на ветку омелы у них над головами.

Граф, вы меня сразили! В самое сердце. *томно вздыхает*
Маркус виконт Дебли писал(а):
Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон.

Маркус, дорогой, как можно вас и скрыть? Пока я добиралась до комнаты, ваш голос из гостиной разносился по всему дому. Кстати, у вас чудесный баритон. Но пели вы, увы, не мне.
Тебя проводить?

А это вы теперь с графом разберитесь.

20.12.11 12:51 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Мне кажется, что мисс Астор нужны тишина и покой. Если все будут бегать на нее смотреть и щупать, то это только усугубит нервное потрясение и обморожение, полученные на охоте. Не задался, однако, сегодняшний день у бедной мисс Астор.

20.12.11 13:01 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Доминик Кингстон писал(а):
Я знаю у герцогини есть великолепная галерея.

Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера

20.12.11 13:14 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Доминик Кингстон писал(а):
О, леди Хлоя, вы решили к нам присоединится. Я если честно не очень разбираюсь в живописи, но созерцать её люблю.
Великолепные картины!

Нет-нет. Я уже была вчера в галерее. Просто картины настолько прекрасны, что мне захотелось посоветовать вам обратить на них внимание.
А ведь эти проводы я видел собственными глазами

Я не виновата, что вы близоруки, Маркиз. Маркус пытался проводить, но не смог решиться.

20.12.11 13:26 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
*просовывая голову в комнату мисс Астор*
Ух, ты.

20.12.11 13:37 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Хлоя, надеюсь вы покажете мне картины.

Маркус, вы меня окончательно запутали. То вы ко мне на "ты", то на "вы", а то и вообще "мисс Беннетт"
А какую именно картину вам хотелось бы увидеть?
Мисс Бенетт вы правы.
Ей нужна тишина и покой.
Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?! Слышали, как дверью хлопнул? Боюсь теперь в галерее не все картины на своих местах.
Принц Рунвид писал(а):
Столкнувшись на выходе лицом к лицу с мисс Беннетт:
-Простите, леди.

Ничего, ничего, Принц. Бывает.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Я же не представился! Граф Беллломонт к вашим услугам!

Очень приятное знакомство, граф.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Правда у меня есть подозрение, что вы немного лукавите, утверждая, что не умеете петь... - подмигнул ей Уильям , - Более того - я хотел бы лично это проверить! Вы споете для нас сегодня вечером?

Граф, не в моих привычках врать. И я не могу отплатить Грейс за приглашение на бал свои пением. Да и остальных гостей обижать не хочется.

20.12.11 13:51 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Не люблю когда меня игнорируют.

Это я вас игнорирую? Я? А кто вчера бросил меня ради шахмат и пения?
Которую вы мне покажете.

Ладно, пойдемте. Покажу вам картины маслом. Или акварели.
Слышал . У него для этого есть причины.

А я видела. И повода для такого стука не нашла.
Надо проверить. Вашу руку, Хлоя. Пойдем посмотрим.

Ну, тогда ведите, виконт.

20.12.11 13:59 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Пойдемте, дорогая.

Маркус, пока нас никто не слышит, вы слышали, что свадьба все-таки состоится?
И, кстати, как вам эта картина Фузели?

20.12.11 14:54 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Пока мы там с Маркусом любовались живописью, а он до сих пор не может оторваться от некоторых полотен, тут разгорелись нешуточные страсти. Когда мы уходили в галерею вроде бы свадьба была на за горами, а не прошло и часа, как о помолвке уже никто и не упоминает. Что же тут интересно произошло? И почему Принц и мисс Астор чуть ли не убить готовы друг друга. Милые бранятся, только тешатся, как говорят в далекой России?

Господа, леди... Кто-нибудь может мне рассказать, что здесь произошло?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение