Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 16:22 |
Рождественский Бал Доминик Кингстон |
---|---|
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Конечно, заготовила, вот же оно Грейс, рад вас видеть! Вы сегодня просто неотразимы. Надеюсь вы не покинете нас внезапно? целуя ручку произнес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:31 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Доминик, так ты расскажешь нам новости? Сам бы был не прочь их услышать. озадаченно почесал затылок Грейс, дорогая, зачем же вы так утруждались, надо было попросит меня срубить полено. Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Ну, что ж, - подумала я - все в жизни бывает. Что то не нравится сне её выражение лица. Грейс, радость моих очей, не хотите ли со мной прогуляться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:37 |
---|---|
Надеюсь, вам нравится в Денвер - хаусе? Не только Денвер-Хаус, я просто обезумел именно от вас. Хотел бы вам шепнуть кое что на ушко. тихо проговорил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:43 |
---|---|
- с удовольствием - я протянула руку Доминику и подхватила его под локоть Спеша увлечь подальше от любопытных глаз в галерею, страстно проговорил Грейс, дорогая, я так ждал сегодня встречи с вами, что всю ночь не спал. Я хочу вас.., простите..., я хочу вам сделать предложение. Грейс, красавица, желанная моя, единственная и неповторимая, выходите за меня замуж. страстно произнеся речь и не дав леди ответить, припал в нежном поцелуе к её губам Грейс, прошу простить меня за мою напористость, но по другому не могу. Вы покорили моё сердце. проговорил, страстно смотря в глаза Вы одиноки, я одинок, и я чувствую что мы, мы могли быть счастливы, вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:55 |
---|---|
О, да, я выйду за вас. Эти слова просто его ошеломили, радостно засмеявшись, он подхватил Грейс на руки и закружил Дорогая, вы сделали меня самым счастливым человеком на свете. Клянусь, вы так же будете счастливы со мной! Знак привязанности нежной, Наслаждению залог - Поцелуй, он, как подснежник, Чистый, девственный цветок. Молчаливое признанье, Голубиная игра, И невинное желанье - Удовольствия пора. Огорчительны мгновенья Поцелуи прекращать, Но душевное волненье На словах не передать. прошептав эти волнительные строки, он припал к её губам уже в страстном и ненасытном поцелуе, крепко, как можно крепче прижимая к себе а мысли проносились в голове - моя, моя единственная и неповторимая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:12 |
---|---|
- О, Доминик, - только и могла прошептать я. Шепчи любимая, шепчи, твой шепот меня сводит с ума. проводя пальцем по щеке, шепчет прямо в губы Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
И Доминик снова поцеловал меня, у меня закружилась голова и я крепче ухватилась за его плечи, стараясь удержаться на ногах в этом водовороте страсти. Чувствуя что дама слабеет, присел на скамейку в галерее и прижал даму своего сердца к себе Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Вас не смутит его присутствие? Он злобный и язвительный, но сделать ничего не может. Просто пугает горничных, но они , к счастью, уже привыкли к его присутствию и даже иногда беседуют с ним Любимая, меня это не смущает, только обещайте, что мы проведем наш медовый месяц, у меня в Корноуолл, тебе там непременно понравится. Этот морской воздух, берег, просто дух захватывает! Кстати, дорогая, я сегодня пол ночи провел в библиотеке, любуясь твоим портретом, но призрак вашего мужа меня даже не посетил. Я думаю он не будет нам мешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:24 |
---|---|
- Доминик, ты тот мужчина, которого я ждала всю жизнь слушал и вдыхал аромат её волос, радуясь этим словам Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
я прижала его руку к своей груди, чтобы Доминик почувствовал бешеное биение моего сердца. это было блаженное чувство немного осмелев, даже позволил себе вольность сжать Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Может, - я запнулась - мы не будем ждать объявления помолвки, а сбежим? Это будет так романтично! Дорогая, моя карета уже давно наготове. Как изволите, я полностью на твоей стороне. не выпуская из объятий молвил он Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:38 |
---|---|
- Доминик, а может, мы махнем рукой на все и всех и поедем прямо сейчас? Услышав этот призыв, соскочил на ноги и побежал держа Грейс на руках к карете. -Всё что пожелаешь моя дорогая! -Кучер, гони домой! обнявшись с любимой прикрылись горностаевой шубой, пока не станет жарко........ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:49 |
---|---|
Мы покинули Денвер - хаус, полный гостей, где летал призрак Денвера и ехали на встречу своему совместному будущему и счастливым дням. Смеющиеся и счастливые, одновременно проговорили - С рождеством! Доминик подумал, вот оно волшебство рождества, упиваясь своим счастьем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |